Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лучшая подруга!

Сообщений 161 страница 170 из 248

161

-Эллис ,ты не знаешь как она сейчас живет ?-меня этот вопрос очень мучил
-она счастлива ,и как  и ты очень сильно скучает…
-где она сейчас живет?
-я видела вроде Германия, но город не знаю …..она еще человек
Я не чего не ответила мои воспоминания о ней сильно кололи мне сердце ….но она счастлива это главное ,конечно она дорого мне как Эллис ,но эллис ее не заменит …она особенная …..бафи … когда я читала эту книгу я представляла лесли вернее мое воображения так делала ,они очень похожи были с бафии истребительница вампиров  …. Только той было 15 …..
-белла ,о чем ты  думаешь ? –спросила заботливо Розалии после того как я стала вампиром мы сдружились …..не много
- о ней ,просто я сильно соскучилась….. –я не  стала продолжать эллис надула щеки она так всегда делала когда я вспоминала лесли …..эллис понравилась бафии просто она меня к ней сильно ревновала …..это видно .но все же
-эллис ,я тебя тоже сильно люблю –с этими словами я на нее набросилась и мы стали драться подушками
-девушки ,не разгромите дом пожалуйста !!!!-это был эммет
-пошел вон –это были слова Эллис
-тебя тут не кто не ждет –это была я
-милый ,иди куда шел -это конечно была Розалии
-фи …как грубо- якобы обиделся эммет
-эммет не мешай девушкам –сказал джаспер
-ладно мы охотиться …кто снами ?
-я –это была ренесми

0

162

Ромашка написал(а):

Что за предмет?)

ели ты про предмет каторый находиться у меня на геи то это моя голова))

0

163

Продку!!!

0

164

класно!
нрафится
отпадно
рульно
восхитительно
продку!

0

165

Прикольно)

0

166

-ладно мы охотиться …кто снами ?
-я –это была ренесми
-будь осторожнее…-я сильно волновалась когда она шла на охоту ведь она еще маленткая и полукровка
-Белла ,я буду с ней- из моих рассуждений меня вывел Эдвард –я о ней позабочусь обещаю
-я тебе доверяю….
(Эдвард)
Вот мы уже в лесу и наткнулся на след льва и побежал за ним и вдруг у меня в голове мыслимый от физической боли крик Дочери
(Ренесми )
Я почувствовала очень приятный запах и побежала к нему  .это оказался гризли .он был большим ,но я была уверина что справлюсь когда я к нему подлетела и воткнула зубы в шею он меня отбросил лапами пока я встала он меня глубоко и сильно поцарапал и как я была на половину  человек у меня пошла кровь …..аааааа как больно ..я не когда такой боли не ощущала не когда ..я думала что уже умру и ко мне подлетел Папа
-дорогая ты как?-его голос звенел от боли я не смогла не чего сказать просто заплакала ,потом я почувствовала что отец меня взял на руки и побежал
(Белла)
Я место себе не находила что то случилось ,но я не знала что потом я увидела эдварда несущего …РЕНЕСМИ что то случилось
-эдвард, что случилось – он не ответил, побежал к карлайлу слава богу он дома
Все подбежали и начали кричать что случилось ?
Эдвард не кому не отвечал ему было видно больно за нашу дочь я пуляй побежала за ними ….

0

167

о Боже, с ней все хорошо?
нраф))))
прик)))
продку!

0

168

Чесно говоря тупо как-то получилось.

0

169

-на нее напал медведь-шептал тихо эдвард –она не смогла увернуться и он нее ударил
Я не чего не ответила
-карлайл-кричал эДвард
Он выбежал и увидел ренесми
-Эдвард ,на нее напали ?
-да ,причем медведь ,осмотри ее –карлайл начал осматривать ренесми и перевязал 
-жить будет ей надо чучуть отдохнуть и все –сказал карлайл и вышел с кабинета
-Лучше бы я от нее не отходил-начал ругать себя эдвард- ты не виноват раньше она такого не вытворяла
-Белла ,не утешай меня если бы с ней что нибудь случилось ,как мне с этим жить дальше ты и Ренесми смысл  моей жизни ,и если бы с ней что нибудь случилось ты бы меня не простила
-Эдвард ,дорогой знаешь как я испугалась когда вы ушли это у меня наверное материнский инстинкт ,но она жива это главное сейчас
-да ты права и я думаю в кА во она такая ?-начал издеваться эдвард
–наверное в меня ведь это МОЯ дочь -начала я 
Потом мы сидели и смотрели на ренесми
-мама ,папа..-она проснулась
-где я ? –мы с эдвардом начали ее обнимать 
-ты дома все хорошо-начал эдвард
-что у меня так болит живот ?-спросила Ренесми
-ты что не чего не помнишь?
-я помню медведя и все ….
Потом мы услышали крик Эллис
И все побежали вниз
-О нет почему? –кричала Эллис ,я увидела как рядом со мной напрягся эдвард
-волтури идут ,но им надо что то узнать я не знаю что не вижу нам надо бежать на бейсбольное поле ,а Беллу с Ренесми надо оставить  ……-сказала Эллис
Эдвард зарычал наверное понял мысли сестры
-Эдвард ,они хотят просто поговорить –начала успокаивать его Эллис –и нам надо поторопиться они все выбежали на улицу ,а ренесми осталась дома ей тяжело ходить ,эдвард подошел и поцеловал меня как в последний раз  раз от этого мое сердце болезненно с жалось
Потом он отстранился и убежал в лес  ,а за ним вся семья ….

Отредактировано Saida (2010-04-08 08:04:15)

0

170

все супер
клас
очему Вольтури идут? что им надо?
с Рєнесми все хорошо, надеюсь?

Saida написал(а):

эдвард подошел и поцеловал меня как в последний раз  раз от этого мое сердце болезненно с жалось

почему как в последний?????????
отпадно
\ПРОДУ!

0