Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лучшая подруга!

Сообщений 181 страница 190 из 248

181

а мне понраф))))
только немного не понятно)))))
продку!!!!!

0

182

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

183

(Лесли)
Черт знает что твориться ,я уже больше месяца ищу Беллу такая как Белла Свон не существует …..когда мы вернулись с кельн дома ,я потребовала что бы он превратил в вампира :
_нет ,я не буду тебя проклинать Лесли ,не БУДУ ….ты меня поняла!!
-айк ,я прошу тебя пожалуйста –я посмотрела на него таким нежным взглядом на что только была способна
-ладно ,но у меня 1 условие
-какое
-это случиться ровно 21 через  10 лет и ты должна будешь забыть все что тебя связывает с человеческой жизнью родители ,Белла ..ВСЕ-2 часть плана я отбросила меня сейчас 1 волновала
-ты что мне тогда исполниться 27 ты чокнулся
-либо через 10 лет или не когда – что мне пришлось еще делать только, согласиться с ним
С того разговора прошло почти 10 лет сегодня 19 ,но я не могу найти белу ..и я не помню как звали клан эдварда
Все больше затягивать не льзя Белла моя лучшая подруга хоть последний раз я должна с ней поговорить ….
-Айк ,мне нужно в форкс
-зачем? они, наверное, переехали
-Белла  возможно ,но чарли нет
-ладно ,ваше желание для меня закон
-спасибо ,я люблю тебя
-а я  тебя ,но за что ты меня любишь?до сих пор не понимаю
-вечности не хватит объяснить почему
Он обнял меня и я почувствовала что порю ,но не открывала глаза ….когда я их открыла то мы уже стояли возле дома Чарли на крыльце.его машина стояла возле парковки значит он дома
3 стука и чарли открыл дверь
-лесли ,это ты?
-привет ,да это я чарли мне нужна помощь не знаешь  где сейчас Белла
-она живет в форксе вот адрес…
-спасибо –я выбежала на улицу и вспомнила что у меня нет машины …блин придеться пешком или айку звонить

0

184

Продочку!!!

0

185

Продочку требую!
Она кстати супер)

0

186

супер
нраф))))
а мона продку???

0

187

спасибо все кому понравилась ,но прода наврятле завтра появиться ,просто у нас учительница по английскому  с дуба рухнулась учить диалог задала да и еще 6 номеров огромный ,я фигею...

0

188

Saida написал(а):

,но прода наврятле завтра появиться

жаль((

Saida написал(а):

просто у нас учительница по английскому  с дуба рухнулась учить диалог задала да и еще 6 номеров огромный ,я фигею...

понимаю)))) учеба ето святое=)///хик)ето я загнула//
все равно учить надо))))
буду ждать))

0

189

вот это уже интересней)

0

190

люди извините за не в тему просто я решила еще 1 фанфик начать и вот пролог
просто если тупо ,то я могу не выкладывать (все люди и кто читал лучшую подругу там от туда тоже герои будут)
Эдвард Каллен звезда школы у него есть девушка Таня Денали ,он ее не любит и всеми силами пытается полюбить ...но вскроем времени он встречает Девушку Беллу Свон которая переехала в Форкс и пытается забыть своего бывшего парня и скоро уже любит эдварда как и он ее ,но они не могу быть вместе ...короче личная жизнь кипит

мне его дальше писать и отделюную тему создавать?

0