Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лучшая подруга!

Сообщений 221 страница 230 из 248

221

Irena написал(а):

а когда???

не знаю на этот фанфик что то совсем настроя нету....(

0

222

-ладно, об этом потом поговорим …так какая стратегия?
-как всегда все будет неожиданно…я начинаю разговор потом когда ситуация накаляется то вы появляетесь я ужу успею их заблокировать а вам остается только убить
-они такие само уверенные ….6 вампиров да и все –сказал с отвращением деметрий
-сейчас увидишь, почему они такие гордые   ….
Тут дентей начали бежать и в 1 секунду али ,кора ,питер   ,бранч и айк исчезли, осталась 1 катерина
Тут мы увидели Марию и ее армию
-Катерина сестренка привет
-Мария сестричка это ты?? За 300 лет не изменилась
-да представь себе
-я тут слышала ты на вотури метешь?-начала Катерина
-да вот видешь мою армию, …а я как вижу у тебя не чего с завоеванием не вышло
-почему у меня есть семья из 5 вампиров
-ой уморила это твоя армия из 5 вампиров
-да мария и тебя сейчас убьют эти вампиры
-ой ой прям напугала
-далабы я тебе совет бояться-сказала катерина щелкнув пальцами и вокруг армии мари выстроились дентей
-начали –и тут началась битва …да они хороши питер за 5 секунд штук 10 вампиров убил
Кора уничтожила 5 ,али убила током 6 ,бранч уничтожил 6 ,а айк штук 15    и через 1 минуту армии мари не стало …да им есть чем гордиться
Осталась только 1 мария
-что сестренка теперь ты боишься?
-как…-она не смогла закончить предложение ее убила катерина причем быстро
Потом катерина повернулась с дентей и злорадно улыбнулась
-мы победили! Как я вам о обещала я отдам вам свободу ,но с условием –тут все кроме катерины упали на колени и закрыли уши
-вы все убьете лесли и потом вы будете свободны ,но убьет ее айк
-я ее не убью –рычал с ненавистью айк
-ах да ты же ее любишь ,но цель моей жизни это ее смерть если каждый как и я хотела будет убивать ее по одиночки она сама вас всех перебьет ,а все вместе не сможет ….Берегись ворнер ты умрешь от рук  своего любимого ….

0

223

СУПЕР)))) мне оч понравилось)))) я оч хотю еще!!!
а зачем Лесли убивать?????? НЕ НАДО!!!!!!!

0

224

Galina Cullen написал(а):

СУПЕР)))) мне оч понравилось)))) я оч хотю еще!!!
а зачем Лесли убивать?????? НЕ НАДО!!!!!!!

спасибо)))Лесли не убьют)

0

225

Saida написал(а):

)Лесли не убьют)

спс)))) успокоила...

0

226

-Что ты ей не то сделала? –спросил Аро у Лесли
-не знаю –лесли глаза стали черными
- Лесли глаза ..-начала Белла –все ясно что с ним 10 лет назад случилась
-я знаю ответ почему Катерина так ненавидит Лесли –начал говорить я-Катерина любит Айка это по ее мыслям было  ясно и она хочет отомстить ей …Она думает если убьет Лесли то все будет хорошо
-мне нужно туда –рычала лесли
-а сколько надо, что бы добежать до Германии?- спросила Белла ..зачем ей это?
-мы с айком за 1 час добегали
-так ты точно хочешь туда?
-да …ты что серьезно?
-конечно ..ты же моя любимая подруга –тут мы не успели опомниться как Белла схватила лесли ..посадила себе на шею и убежала ..я и Ренесми побежали за ними
(Айк  )
Глава :когда мы с тобой познакомились (мини история айка и лесли)
10 до этого Германия Кельн
Еще одни день прошел без катерины мы все счастливы и я прекрасно знаю что она за ними следит ,но мне было все равно
Все школа говорила про новенькую …я ее ни разу не видел, да и как то мне было все равно
Опять сплетни про дентей как они надоели ..и все из-за того что мы не с кем не встречаемся ….тут зашла новенькая ..она поразила меня на повал я не знал куда себя деть просто тупо улыбался и опустил голову …она прекрасна …и как захотела судьба ее посадили со мной
Я начал первым разговор
-Привет ,я Айк
-лесли
-ты новенькая ?
-Да
-С какого города?
-С вестера капеля
-Хм слышал, не хочешь прогуляться сегодня я тебя одно очень красивое месть прокажу ?
-Давай
Я хотел показать ей то место где я счастлив и вроде я влюбился ..когда закончился урок я пошел искать свою сумасшедшую семейку
-айк что ты как идиот улыбаешься  ?-спросила али
-да так –самая проницательная была кора
-ты что влюбился?
-вроде
-человек? –спросил Баранч
-да
-ура –али улыбнулась во все 32 зуба
Проходили недели я не мог от нее оторваться …я люблю ее больше всего  на свете и я ее  не кому не отдам …и хорошо что она знает что я вампир и не боится меня
Тут я не мог понять почему я так резко возненавидел Лелси за то что она такая хрупкая ,но это правда ..мне надо уйти а то я ее убью …меня всего скрутило от боли и отчаяния …я не могу так поступить
(Лесли)
В лесах германии
Хоть бы не опоздать…если она поранит или убьет Айка …я ее уничтожу
-Лесли не переживай мы почти прибежали
-Эдвард поставь себя на мое место и подумай что это сделают с Беллой …-я не стала заканчивать ему стало больно

0

227

СУПЕР)))))))))))))
УМНИЧКА!!!!!!!!!
ЛЮ))))))))))))
ПРОДКУУУУУУУУУУУУ

0

228

Galina Cullen написал(а):

СУПЕР)))))))))))))
УМНИЧКА!!!!!!!!!
ЛЮ))))))))))))
ПРОДКУУУУУУУУУУУУ

спасибо))осталась 1 продка и все потом он закончиться..)

0

229

Саид,а почему получается,Лесли садилась на плечи Беллы,а в конце она с Эдвардом,или это я туплю
Проду

0

230

DeF4onKa написал(а):

Саид,а почему получается,Лесли садилась на плечи Беллы,а в конце она с Эдвардом,или это я туплю

нет  ты не поняла Эдвард и Ренеми побежали следом и они начали разговаривать...

0