Попонятнее пиши.)
Лучшая подруга!
Сообщений 231 страница 240 из 248
Поделиться2322010-05-16 10:28:28
Вот мы и на месте
-вы можете идти
-нет мы с тобой
-Белла не спорь …прощай
-прощай? –на ее лице отразилась паника
-подумай о ренесми я вернусь –наверное
-хорошо
Я побежала в лес ….тут я увидела ту картину, которая снилась мне бы в ночных кошмарах
Айк бы весь искажен болью …нет она точно за это поплатиться ..мы встретились взглядами ..она рассмеялась то что привело меня в гнев
-Лесли- простонал Айк –любимая беги от сюда куда глаза глядят, убьет она если нас то ты хотя бы спасешься –нет я этому не случиться..тут я увидела что когда Айк обращался ко мне как любимая то у катерины на лице появлялась боль …она же любит айка
-любимый я не уйду –сказала я сладким голосом
-лесли прошу ради меня –видно последние слова дались ему с трудом …тут я почувствовала такую невыносимую боль что меня все скрутило …я начала кричать от боли ..это увидел айк и я увидела как ненависть горела в его глазах
(от 3 лица)
Айк не мог смотреть, как умирает его любимая или даже мучается его охватила такая ненависть , что он не мог ее контролировать и жажда да именно жажда крови и это жажда была прикована к катерине …Лесли единственный просвет в его ночи и он не кому не даст в обиду …и когда жажда достигла пика он больше не чувствовал нападок Катерины
Лесли смотрела на мучение айка и ей было все равно на ее боль мысли в голове были одни “ господи забери меня, его оставь в живых ‘ и она не хотела бы не секунды жизни без Айка ..она так возненавидела катерину что даже сама того не поняла, вызвала истребительницу на 1 секунду все ее жизнь прошлась в голове ..и она поняла что самое счастливое в ее жизни был айк …она не стала больше терпеть боль она вязла волю в кулак и встала и тоже самое сделал Айк
Калены не послушали Лесли погли за ними катерине было все равно на них …Эдвард слышал мысли Айка и лесли ..он понятие не имел как они любят друг друга..он молча подошел и обнял любовь все своей жизни и тут для кого он живет свою Беллу и дочь Ренесми
Белла сильно волновалась за подругу что с ней может что то случиться ..
Айк и лесли наступали на Катерину ..она пыталась их заблокировать ,но не чего не получалась
Их любовь друг другу помогала им ….как они убивали катерину Было старшно смотреть ..Она рычала от Боли ….хоть вампиры и не умеют плакать ,но Катерина расплакалась …она была уничтожена
Все дентей смогли снова управлять своими эмоциями и Айк перенес все и калленов и Дентей в Форкс
Эпилог
(Белла)
Прошел уже 1 год как дентей убили марию и волтури стали бояться их ..Когда Лесли и Айк узнали что Лесли может забеременеть то они не теряли ни минуты ..у них родился мальчик они назвали его в честь ЛеслиногоБрата Валерой .она даже рос быстрее чес ренесми в 3 месяца выглядил как 13 летний мальчик это наверное из-за гена истребитильныци Валера и Ренесми стали лучшими друзьями …А что самое приятное Бранч и Ренесми полюбили друг друга и скоро у них свадьба …даже Эдвард был согласен с выбором Ренесми ..мы калены и Дентей стали жить во 1 доме ..Ренесми Дентей звучит красиво …а для меня главное что мой пазл целый у меня есть любящая семья любимый муж дочь и то что по чему я скучала 10 лет Это Лесли ..
Конец
Отредактировано Saida (2010-05-16 10:34:04)
Поделиться2332010-05-16 11:54:02
супер...умничка...оч красиво..лю*)
Поделиться2342010-05-16 12:03:05
Galina Cullen
спасибо))
Поделиться2362010-05-16 16:35:38
Адина спасибо))))все это конец наконец-то я этот тупой фанфик закончила
Поделиться2372010-05-16 16:55:53
все это конец наконец-то я этот тупой фанфик закончила
счас получишь!!!!! все супер!!
Поделиться2382010-05-16 17:14:19
Мне очень понравилось))
Умничка!!!
Поделиться2392010-05-16 17:42:48
ВЛЮБЛЕННАЯ В АНГЕЛА♥♥♥
Galina Cullen
спасибо )))Галя я точно наверное в лоб хочу)
Поделиться2402010-05-16 17:51:17
Galina Cullen
спасибо )))Галя я точно наверное в лоб хочу)
так если уж не терпится так ты просто попроси кого небудь, а не называй ПРЕКРАСНОЕ бредом...