что не кому не понравилось((
Лучшая подруга!
Сообщений 71 страница 80 из 248
Поделиться722010-03-24 21:25:56
Мне понравилась реакция Элис,что Эд ее убьет.
И продка супер,еще хочу))
Поделиться732010-03-24 22:00:26
ааааааааааа
мне оч. понравилось
класссс
Елис приехала!!!!!!!!!!!!!
у меня банкет\/
все супер-пупер
поетому я буду оч. наглой:
ПРОДКУ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!
Поделиться742010-03-25 06:15:12
(лесли)
О, знаменитая Эллис пришла ,тогда мне надо уходить, что бы они смогли поговорить .а им больше мешать буду ,А если калены вернуться то Белла будешь счастлива это хорошо нет это превосходно я хочу что бы она была счастлива и меня спас телефонный звонок я посмотрела на дисплей КАТЕРИНА ?Белла увидела мое удивленное лицо и спросила
_что случилось?
-нет не чего мне надо идти, не буду вам мешать – сказала я выходя за дверь но меня придержала Белла
-Кто звонил?я слышала
-КАТЕРИНА я все хочу выяснить и по ходу дела мне уезжать не надо ,Кора сама приехала –у белы чуть глаза из орбит не выехалаи когда она про катерину услышала ,а Эллис имела не довольное лицо_ пока - все что смогла я выдавить из себя и выбежала в коридор
-Лесли ,он жив !
-Кто он ?
-Айк
(эллис )
-а может это Лесли не такая плохая как мне кажется просто я переволновалось видно что она только беле счастья желает .Но все равно мне срочно надо будет на годик переехать вместе с джаспиром я уже вижу будущее когда эдвард пытается мне голову оторвать
-Что случилось Элисс?
-нет …нет все нормально просто мне не надо было приезжать …..
От этих слов она заплакала
-Белла ,милая не плач что случилось?
-Если тебе не надо было приезжать зачем ты приехала? –но я же не могла сказать ей правду что я просто ревную так ведь правильно
-я хотела узнать, как твои дела без нас как вижу все великолепно – сказала я с сарказмом
-Это сейчас более и менее просто когда вы уехали я 2 месяца была похожа на зомби не с кем не разговаривала не кому не отвечала к нам приехала лесли …….-потом она начала рассказывать про нее. Я была в шоке, что простой человек может убить вампира это не реально, но я видела, когда зашла что у этой Бафии как ее назвала Белла в руках была веревка видно, я правда их напугала и меня сейчас пугает Леслин телефонный звонок!
Отредактировано Saida (2010-03-25 06:18:16)
Поделиться752010-03-25 09:23:48
извините за мой бред насчет Айка просто я придумать больше не чего не могла ((((
Поделиться762010-03-25 09:57:25
Saida
А мне очень понравилось.
Просто зашибено.
Еще))
Поделиться772010-03-25 13:06:04
вы как бы хотели что-бы катерина была за Лесли или против?(и 28 марта проды 100 % не будет)
Поделиться782010-03-25 13:23:06
Против)
Так интерестнее будет! А Каллены пускай будут за неё)
Поделиться792010-03-25 16:51:32
Жалко что почти не кому мой фанфик не нравиться(((понимаю автор я не какой ,но все равно ....
Поделиться802010-03-25 17:17:23
Против)
Так интерестнее будет! А Каллены пускай будут за неё)
я тож так думаю...
Жалко что почти не кому мой фанфик не нравиться(((понимаю автор я не какой ,но все равно .
зайка, ну ты чего???
мне твой фик оч. оч. нравится!
и автор ты суперский!!!
и я оч. жду продку!