Saida
Не будь пессимисткой.
Нам очень нравится твой фанф)
Лучшая подруга!
Сообщений 81 страница 90 из 248
Поделиться812010-03-25 17:32:23
Поделиться822010-03-25 18:54:53
спасибо за поддержку я завтра напишу проду ,но к сожалению Калленов там толком не будет они в конце появяться ,но зато айк будет
Поделиться832010-03-25 19:10:24
к сожалению Калленов там толком не будет они в конце появяться ,но зато айк будет
Честно говоря мне и Айк не нужен,главное Каллены.)
Поделиться842010-03-25 19:24:04
согласна с DeF4onKой
проду
Поделиться852010-03-25 20:38:03
спасибо за поддержку я завтра напишу проду ,но к сожалению Калленов там толком не будет они в конце появяться ,но зато айк будет
завтра? а сегодня никак нельзя?
буду оч. ждать!
так Каллены появятся в след. продке???
[взломанный сайт]
Поделиться862010-03-26 07:25:28
(Эдвард)
Еще один день пролетел без нее ,но я знаю что ей будет лучшее если меня не будет рядом она сможет меня разлюбить и полюбит достоянного ее любви …….боже даже от мысли становиться больно .У меня досих пор звенят в ушах последние ее слова мне
Эдвард, остановись. Эдвард! Не покидай меня. Прошу, останься. Без тебя…
Я предал тебе любовь моя и я знаю ты меня сейчас ненавидишь .После моего ухода жизнь стала какая-то одноцветная .. Мой разум тихо тлел на кострище памяти. Теперь я буду жить ею, мыслью о том, что она была. Стоп где элисс ее уже 2 день дома нет ,а джаспир дома я его видел
-джас, где Эллис ?
-она уехала на охоту- он начал считать да миллиарда
-без тебя?-спросил я его
-да она захотела побыть одна
-ясно
(Белла)
Я вдела с каким шоком слушала меня Эллис ,но она верила
-ты теперь знаешь все!
-Белла ….. э …просто я ….мне надо уехать –сказала
Она грустно ,а Я расплакалась
-иди тебе ,же ехать надо …я тебя не держу-да уж как и эдвард она меня тоже разлюбила
-Белла ,извини я приехала узнать как твои дела якобы поехала на охоту ,но прости меня и я вижу что ты любишь до сих пор Эдварда
-я его так люблю и не когда не разлюблю
-это все не правильно …..-начала она, но я ее перебила
-что не правильно?
-то, что двое любящих людей находятся вдалеке друг от друга
-Элис, он мне ясно сказал, что он меня не любит –сказала я ,а от этих слов у меня к горлу комок подошел и сердце от боли застучало
-ты ему тогда поверила?-сказала Эллис с опаской
-она мне до этого врал что любил ,а сейчас сказал правду …….
-Белла,он хороший лгун …..
-извини Эллис за грубость ,но заткнись честно я ели без него живу, спасибо лесли иначе я наверное уже с ума сошла бы я люблю ее как и тебя как родную сестру .когда я с ней мне становиться легче причем мы с ней в одной ситуации …
-белла ,я вижу ты думаешь что я тебя не люблю правильно ?я тебя также люблю как сестру ,а мой полоумный брат тоже тебя до сих пор тебя лю….-она замолчала потому что увидела ой взгляд
-Эллис,да же если это так хотя я очень сомневаюсь ….он …принял решение ….это его жизнь и я ему там не нужна …и мне все равно люблю я его или нет мне важнее что бы он был счастлив ,а остальное не важно
-ты также сильно его любишь!я в этом уверена ..ладно вижу тебя правда плохо без него
-Пожалуйста побудь еще завтра в Форксе ,пожалуйстаааа –сказала я умоляющи
-ладно – я останусь
Поделиться872010-03-26 08:24:08
классно.только хорошо бы всех каленов да побыстрее!
Поделиться882010-03-26 13:11:34
О,продка офигенная))
Я в восторге)
Еще
Поделиться892010-03-26 13:39:21
МЕГО ФАНФ)))))))
Ещё, ещё))))
Поделиться902010-03-26 14:14:36
спасибо всем большое мне приятно что вам понравилась продка будет чуть позже )))