проды все шикарные.... жду следущую с нетерпением
Королева Моих Снов
Сообщений 111 страница 120 из 402
Поделиться1122011-03-25 19:31:55
Великолепно!
Жду следующую проду!!!
Поделиться1132011-03-25 19:35:04
ЧАСТЬ 2. Джейкоб.
Глава 7.
-ВСТАВАЙ, ПСИНААА.! –прокричали мне в ухо смеющиеся колокольчики Джейн. Какого черта.? Вот почему она в всегда так делает.? Я наморщил нос, но глаза не открыл. Эта маленькая шлюшка поплатится за мой прекрасный прерванный сон.
-ВСТАВАЙ, ВСТАВАЙ, ВСТАВАЙ.! ХВАТИТ СПААААТЬ.! –Джейн прыгнула на меня сверху, на одеяло поверх меня. Она явно веселилась. Обожала меня будить вот так вот. Выдирая из красивых тонких ручек Королевы Моих Снов.
Я притворялся спящим еще пару секунд, дабы убедить ее бдительность. Потом резко перекатился на спину, подминая ее под себя. От неожиданности Джейн охнула и расширила глаза. Моя ладонь тут же скользнула под ее черное просторное платье, годов этак 80х. блядь, ненавижу ее стиль в одежде. Мне больше нравится, когда она голая.
Пальцами я скользнул под ткань ее шелковых трусиков, осторожно раздвинул ее нижние губки, и начал нежно ласкать клитор.
-Нет, Джейк, нет.! –сначала она попыталась вырваться, как обычно, но потом выгнула спину и застонала.
-Нечего будить меня вот таким вот бессовестным образом.! –прошептал я в ухо этой развратной шкоднице, продолжая теребить ее клитор. Вампирка сразу возбужденно потекла и впилась когтями в мои плечи. Блядь, опять вмятины в коже останутся.!
-Я просто.. –задыхаясь, прошептала Джейн, -Я видела, что тебе опять ОНА снится..
Я задумался, не прекращая своих движений. Джейн права, ОНА снилась мне опять. Она снится мне каждую ночь. Вот уже два года. Знать бы еще, кто ОНА такая..
Где я видел ее.? Почему девушка с большими, полными восторга, глазами цвета самого вкусного в мире молочного шоколада снится мне каждую ночь.? Я толком не помню ее, черты лица, тела, после снов я не запоминаю ничего, все забывается, все, кроме этих глаз.. На утро мои руки помнят все, изгибы ее тела, каждую родинку, все на ощупь.. Зрение помнит только глаза.. Эти огромные глаза, с, кажется, трехметровыми ресницами.. Где я видел ее, почему она мне снится, почему я не помню, как ее зовут.?
Тут мыслями я вернулся к Джейн. Она извивалась подо мной, громко стонала и вообще была уже на грани от оргазма. Я ухмыльнулся. Обожаю ее. Несмотря на то, что она вампир. За два года я привык к ее запаху, как к своему.
С Джейн было легко. Мы не встречались, нет, вы не подумайте. Мы просто трахались. Секс и дружба – ничего больше. Она никогда не к кому меня не ревновала, даже к девочкам, что я приводил с собой после похода в клуб. Ни к кому, кроме моей Королевы. Королевы Моих Снов. Этой самой девушки, что властвовала мной по ночам, что вытворяла в мире Морфея со мной такое..
По коже прошли мурашки от моих ночных воспоминаний. Орган в трусах сразу ожил и уперся Джейн в бедро. Она это, конечно, списала на свой счет.
Я улыбнулся. Все равно я не могу владеть той девушкой за пределами сна. Так хоть Джейн овладею. В который раз..
Одно резкое движение рукой в бок, и шелковые трусики Джейн треснули по швам. Она недовольно оскалилась.
-Блядь, Джейк, у меня так скоро не останется никакого белья.!
Я захохотал.
-Сама виновата.! Нечего меня так будить.! –я прошептал ей это в ухо, после чего подул в шею. Джейн громко застонала и потекла еще больше. Сместив пальцы чуть ниже, я начал погружать в нее пальцы. Она заерзала подо мной, требуя продолжения.
Чуть привстав, я стянул с нее платье одной рукой. Джейн мне в этом всячески помогала. Еще секунда, и в сторону полетел ее лифчик. Ммм, красивенький такой, сексуальный.
Широко раздвинув ее ноги, я приснял трусы и подставил головку члена к ее киске. Резко двинулся вперед и вошел в нее во всю длину. Джейн громко закричала и дернулась в противоположную сторону. Но я вовремя схватил ее за бедра.
-Блядь, Блек, когда у тебя там все усохнет.? –злилась моя маленькая любовница. На вид Джейн было лет 17. Я усмехнулся. Я трахаю ее 2а года, а она все к размеру привыкнуть не может.!
Не давая ей привыкнуть к моему члену и секунды, я начал быстро и грубо входить в нее. Джейн кричала, задыхалась и извивалась подо мной, как могла. Стенки ее киски плотно обнимали мой член, сжимаясь каждый раз, когда я в нее входил.
Долго нам ждать не пришлось, минут 20 быстрых толчков ней и мы почти одновременно кончили. Я был разгорячен своими сновидениями, Джейн – моими ласками. Излив в нее всю свою сперму, я перекатился на спину. Хорошо, что Джейн – вампир.
Мы лежали и не могли отдышаться, когда в комнату постучали. Джейн тут же прикрыла нас простыней.
-Войдите. –прохрипела она, голосом, уставшей от сексуальных пыток, любовницы. Я улыбнулся. Бедненькая, еще не отошла.
В комнату заглянула волосатая голова Алека. Он весело улыбался. Видимо, слышал наши стоны.
-Там Аро рвет и мечет.! Сказал, что кастрирует вас обоих.! –выпалил он, еле сдерживая хохот. То, что ее брат – гей, я знал давно. Все-таки, я Альфа и второй по старшинству после Аро, Кая и Маркуса. Меня немного раздражал этот парень, но не своими пидорскими замашками, а вот таким вот женским хохотом.
Джейн швырнула в него подушку, Алек быстро закрыл дверь. Мы вскочили с кровати и лихорадочно принялись одеваться. Она все шептала, что убьет меня, если этого не сделает Господин. Ну как же, кто еще кого убьет.!
Мы вышли в коридор, Джейн быстро пробежала вперед, делая вид, что идет не со мной. Поздно, дорогуша, твои стоны вся Вольтерра слышала.!
Я поравнялся с Квилом, который тоже спешил в главный зал. Он приветственно мне улыбнулся. Видимо, не только мы с Джейн попали.
-Ты почему задержался.? –весело улыбнулся Квил. –Снова трахал Джейн.?
Я ухмыльнулся. Моя маленькая шлюшка, стучащая своими каблучками по мраморному полу далеко впереди, напряглась. Черт, кое-кому сейчас влетит.!
Она повернула к Квилу голову и тот упал на пол, застонав. Я засмеялся.
-Ну, хватит уже, Джейн.! –весело пробубнил я, и она перевела разъяренный взгляд на меня, после чего мой друг перестал корчиться. Блядь, кажется, обиделась. Придется долго и мучительно выпрашивать прощение.
Джейн отвернулась и прошла в зал. Когда мы с Квилом дошли туда, и за нами закрылась массивная дверь, Аро начал рвать и метать. Он терпеть не мог опозданий, оказывается, мы своей задержкой сорвали утреннее собрание. Как же начать без меня, я ведь его правая рука.!
Я наблюдал за ним с приподнятой бровью. Аро не может долго на меня злиться.
Я был верен своему Господину от корней волос до пальцев ног. Как он спас меня, нас, я не забуду никогда.
Я не помню ничего, до момента их прихода и спасения всех квилетов. Насколько я знаю от своего Господина, на нас кто-то напал и Волтури спасли нас в последний момент. Вампиры, много вампиров, они почти убили нас, всю мою стаю, они убили Сета, брата Леи и моего близкого друга. Хотя, я плохо помню его лицо..
Волтури пришли в последний момент и вдохнули в наши умирающие тела жизнь. Не знаю, как им это удалось, но после этого все мы, вся моя стая, служили им верой и правдой. И правда, почему бы нам, смертельным врагам, вампирам и оборотням, не объединиться против неправильных вампиров, нарушающих законы и предающих весь род не людей.?! Я не знаю, как я не додумался об этом раньше. Возможно, я и хотел воссоединения с Волтури, я не помню свою жизнь до прихода в нее клана. Но я знаю точно, теперь, когда я нашел истинное свое место в этом мире, в клане Волтури, ничто и никто не заставит меня пойти против них, предать их. Никто и ничто. Я всегда буду Волтури. Всегда буду с ними.
только не паникуйте и не рвите волосы на голове)))
Поделиться1142011-03-25 19:36:33
Лисс, где прода?
Прости, что не писала комменты, просто столько работы, устаю, но прочитав твои фанфики усталось отходит на второй план.
Спасибо тебе, за твои фанфики. Ты лучшая!!!
Поделиться1152011-03-25 19:41:19
Тааак!!Что-то нето....Я расстроилась.И ты ешё мсне что-то там говорила??!!!!!!!!!
Поделиться1162011-03-25 19:45:38
легко сказать!
сцена разврата конечно выше всяких похвал, но я не могу читать про то как джейк трахает какого-то другого помимо несс!
лисси, ты просто мегамозг!
а вольтури- просто гады!
Поделиться1172011-03-25 19:47:49
я сначала офигела!!!!!!потом поняла что он ничего не помнит(ну почти) и успокоилась)))
ну вольтури...арррр...бесят меня эти пиявки...опять все обманом...так и хочется придушить их..
надеюсь скоро он встретит Несс и вспомнит ее))))
жду этого момента))
Поделиться1182011-03-25 19:51:25
Я всегда буду Волтури. Всегда буду с ними.
дибил
легко сказать
Поделиться1192011-03-25 19:56:05
Liss,твою ж...!!!Какая ещё нафиг Джейн?! Я тут чуть ли не реву от того,как мучается Ренесми, а этот озабоченный четвероногий трахает эту блондинистую вампиршу! Нет, я на такое не согласна!!!И почему этот он забыл про Несси???
Блин,всё опупеть,как классно!!!Проду побыстрее,плиииз!!!
Поделиться1202011-03-25 20:01:24
Супер! Проду!