Впечатляющая история! Шикарная прода! Тяжело правда воспринимать Джейка с Джейн. Но благо это не надолго.
дибил
Да уж, хорошо ему мозги промыли
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Королева Моих Снов
Впечатляющая история! Шикарная прода! Тяжело правда воспринимать Джейка с Джейн. Но благо это не надолго.
дибил
Да уж, хорошо ему мозги промыли
Лисс, так круто)
Читала на одном дыхании!)
Пишешь волшебно)
Давай еще!)
Лисс, ты как всегда на высоте))
твои фанфы просто чудо!!!
Интересная прода!!!
И оч необычная!!!
Ещё!!!
Лиссс ты же хочешь меня обрадовать, да?
Liss, проду срочно! надеюсь всё будет ХО-РО-ШО*
уууууууууууууууу
смотря в чем
и как
)))
отличной продой!=)
Потрясно...с нетерпением жду проду!!!!!!
8. Несси.
Мы с Кит сидели на крыше моего дома, подставляя лицо таким редким в Форксе лучам солнца и выкуривая одну за одной такие вкусные, ментоловые сигареты. Прошло уже 2е недели, как Сет запечатлился с ней. И неделя, как Кит узнала все обо мне, моей семье и ее возлюбленном. Теперь стало даже как-то легче жить. Моя подруга знала обо мне все, у нас не было секретов.
Знаете, какую первую фразу сказала Кит, когда Сет заявил ей о нас.? О вампирах.?
-А Я ЗНАЛА, ЧТО ОНИ НЕОБЫЧНЫЕ.!
Это вообще нормально.? Разве нормально так реагировать для простого обычного человека на существование вампиров и оборотней.? Хотя, я всегда знала, что моя Кит ненормальная. Впрочем, именно по этому она мне и понравилась..
Мы сидели молча, каждая наедине со своими мыслями. Я думала о Джейке, а Кит.. Я не знаю, о чем думала Кит. Но ее лицо выражало что-то неприятное.. Значит, сейчас вся ее маленькая голова забита не Сетом.
-Я не знаю, почему не вижу их.. –нервный шепоток Элис прервал мои размышления. Я навострила уши. О чем они.? Точнее, о ком.?
-Они пропали, как.. Я не знаю.. Будто.. –продолжала моя тетушка. Вся моя семья, включая Сета, собрались в гостиной и о чем то разговаривали. Они говорили уже довольно давно, я просто не прислушивалась. Но теперь их разговор заполнил все мое сознание.
О ком они говорят.? Насколько я помню, Элис не может видеть только меня и.. и вервольфов. Оборотней. Элис не может видеть оборотней. Но причем здесь оборотни.?
-Может, у Аро появился кто-то, кто мешает тебе увидеть их.? –услышала я нервный шепот отца.
Аро.? АРО.? ОНИ ГОВОРЯТ О ВОЛТУРИ.?
-Я не думаю.. Если б он искал такого вампира или хотел создать такого вампира, я бы это увидела. А я не вижу их, как только пропали..
Она не договорила. Но мне и не нужно было договаривать. Я девочка не глупая.
Быстро спрыгнув с дома, заставив тем самым Кит охнуть от испуга, я влетела в гостиную.
-Как пропали оборотни.! –громко выплюнула я. Озарение пришло мгновенно. Они у них.! Оборотни у них.! У Аро.!
Все испуганно посмотрели в мою сторону. И только сейчас я поняла, что это не первый раз, когда семья обсуждает эту тему. Они говорили об этом все время. Все эти два года. Говорили, но не сказали мне. Чтобы я не пошла к Волтури. Чтобы я не пошла за Джейком.
-Они у них.! Джейкоб у них.! –выкрикнула я на весь дом. По лестнице со второго этажа тут же сбежала запыхавшаяся и испуганная Китти. Ну, конечно, она то ведь не может спрыгнуть с дома.!
-Несси, что ты такое говоришь.? Это просто догадки.. –начал было оправдываться отец, с до омерзения фальшивой улыбкой на лице.
-ЗАКРОЙ ПАСТЬ.! –проорала я. Вся моя боль, боль по Джейкобу, вдруг резко перестала быть болью и стала жгучим, просто сжигающим меня изнутри, гневом. Я не была так зла никогда в жизни. И главным эпицентром, главным скрывающим звеном была она, моя лучшая подруга, она, моя Элис. Именно она знала это два года и не сказала. Не обмолвилась даже словом. Именно поэтому она больше всех требовала от меня его забыть. Потому-что Джейк у Волтури. И если я пойду за ним, я не вернусь домой. Она знала это и не сказала.
Когда я прокричала отцу последние слова, Кит испуганно воззрилась на меня, а потом на Эдварда. Конечно, он ведь был для нее идеалом, каким-то идолом. Не красоты, конечно, она, безусловно, любила Сета, но.. Что-то было такое, отчего она считала моего отца просто Богом. Богом не знаю, чего.. Наверное, действительно, было бы лучше, чтоб именно она была его дочкой, а не я. В понимании Кит перечить Эдварду – это просто.. Не знаю, убийственно, что ли..
-ЭЛИС.! –рявкнула я, смотря на подругу. Как она могла.? Как она могла так поступить со мной.? Сколько лет мы лучшие, самые лучшие на свете подруги.? 11.? 11 чертовых ебанных лет.! Как она могла так предать меня.? –КАК ТЫ МОГЛА.?
По щеке покатилась слеза. Она предала меня больше всех, даже не Эммет, который всегда и все мне рассказывает, а именно она.! Она знала об этом, знала самой первой и молчала.! Я все время рассказывала ей, как сильно люблю Джейка, как мне плохо без него, а она..
Элис молчала, затравленно смотря на меня.
-Несс, мы.. –начал было оправдываться Эммет, но я остановила его жестом. Просто выставила вперед распятую ладонь и он понял. Понял, что сейчас меня лучше не трогать.
Я все смотрела на Элис. Господи, как она могла.? КАК ОНА МОГЛА ТАК СО МНОЙ ПОСТУПИТЬ.?
-Ненавижу вас.! Ненавижу всех.! –захлебываясь в собственных слезах, горечи, несусветной боли, гневе и чувстве предательства, я бросилась в свою комнату. Это было нужно, весь этот спектакль.
Я улеглась на кровать, укутавшись в своем одеяле, и начала громко и протяжно рыдать. Конечно, мне действительно хотелось плакать, по настоящему, но не так сильно, не так истерично. Это все, этот концерт, для них, для семьи. Пусть лучше думают, что я впала в депрессию от их предательства и чувства собственной бесполезности. Пусть думают, что я умная девочка, расцениваю свои силы и не пойду за ним. Не пойду в Вольтерру. Не пойду к Волтури.
Я рыдала и рыдала. Они стояли внизу, я знала, я слышала. Пришлось кричать громкие нецензурные высказывания в их адрес, в адрес каждого. Иначе, они поймут, что я задумала. Иначе они поймут, что я не совсем умная девочка, и ринусь в Италию, как только они будут думать, что я вырубилась после несколько часовой истерики. Пусть думают, что я останусь здесь.
А я не останусь. Я пойду за Джейком. Я пойду за ним.
чо то по-моему эта прода не очень получилась
ну ладн, все равно переделать времени нет
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Королева Моих Снов