умница
Королева Моих Снов
Сообщений 131 страница 140 из 402
Поделиться1322011-03-25 22:27:01
Лисс ты гений)))) проды потрясающиеи то что Джейк теперь с Вольтури интересный поворот событий, с нетерпением жду что ты еще придумаешь)
Поделиться1332011-03-25 22:32:17
А я не останусь. Я пойду за Джейком. Я пойду за ним.
Вот и правильно!!!Нужно стремиться к своему счастью,хоть и с некими погрешностями...
Liss,прода очень классная и такая...эмоциональная, напряжённая.
Элис,конечно,плохо поступила,но и её можно было понять. Всё-таки она не хотела, чтобы Несси шла к Вольтури, а она бы это обязательно сделала, что и доказывает последняя строчка проды...
Мне искренне жаль Ренесми...столько пережить сможет не каждый...
Жду проду с нетерпением))
Поделиться1342011-03-25 22:33:04
проду проду проду!!!!
и хорошая эта прода!!!!лови плюсик)))(я только поняла что так делать можно))))
так ужасно...они два года смотрели как она страдает и ничего не сказали...вот это кошмар..
так что скорее проду!!!
=***
Поделиться1352011-03-25 22:36:01
Умничка) Потрясно пишешь!
Аж за душу взяло, так искренне!)
Безумно люблю твой фанф!)
Проду)!
Поделиться1362011-03-25 22:49:09
ты моя ненасытная масика! обожаю тебя!
прода тронула до глубины души- сижу в полном шоке!
хочу еще!
Поделиться1372011-03-25 23:10:43
Круто! Проду!
Поделиться1382011-03-25 23:14:45
Хотю продочкууу!!!! Плииис!!!!
Поделиться1392011-03-25 23:27:41
Шикарно, правильно Несс поступила... Лисс ты умничка
я твоя поклонница, проду
Поделиться1402011-03-25 23:28:10
9. Джейк. Гостья.
Я сидел на заднем дворе замка-подвала, радовался солнцу и преспокойно играл в гоночки на своем PSP. Моя стая была рядом: Леа нежилась в теплой воде бассейна, Эмбри читал книгу, развалившись на гамаке, Квил перекидывался смсками с какой-то его очередной любовницей, Эван вообще просто спал на диване, подставив кожу солнцу, Дейв о чем-то задумчиво размышлял, Иен листала какой-то девчачий журнал, загорая на мягком пледе. Я обожал свою стаю, своих братьев и сестер. Без них я, как без воздуха.
Но, несмотря на это, было такое чувство.. Будто чего-то не хватает. Чего-то или кого-то. Пустота внутри. Как будто я что-то забыл..
Грустные мысли снова полезли в голову, я отмахнулся от них, пытаясь сконцентрировать свое внимание на Джейн. Она купалась с Леа в бассейне. Девушки, весело смеясь, перекидывались большим надувным мячом. Я заметил, как сквозь купальник затвердели соски моей маленькой шлюшки. Черт, купальник слишком откровенный, нужно ее за это сегодня же наказать.!
Тут эта маленькая бестия перестала смеяться и устремила серьезный взгляд на вход в замок. И тут же получила мячом от Леа по голове. Я засмеялся. Но Джейн даже не заметила этого мяча. Она все еще напряженно смотрела на дверь. Я напрягся. Что-то случилось.
Вампирка выскочила из бассейна, накинула махровый халат и побежала к двери. Черт, почему у меня в человеческом обличье нет супер-слуха.?
Я тут же подскочил с места. Просто так Джейн бы не стала убегать. Случилось что-то действительно серьезное. Заметив, что я встал с места, она сделала мне отрицательный знак рукой.
-Сиди здесь.! –приказала она и убежала в замок. Она серьезно думала, что я ее послушаю.?
Я тут же пошел за ней, вся стая, тоже почувствовав неизвестную угрозу, пошла за мной. Я видел, как Джейн пробежала в главный зал. Мы все ринулись за ней. Она попыталась закрыть перед нами двери, но не тут то было.!
-Ренесми.! –мы вошли в зал как раз тогда, когда Аро расплылся в улыбочке, внимательно смотря на девушку посреди зала. Это и все.? Вся суматоха из-за какой-то телки.? Да я ее один завалю.!
Аро продолжал противно скалиться. Я терпеть не мог, когда он вот так улыбался. Сразу было понятно, что Господин задумал что-то серьезное. Серьезное и не очень приятное. Но, ему видней.
А девочка так, ничего.! Правда, пока я ее видел только со спины. Упругая попка в узких джинсах, шикарные бедра, длинные ровные ножки.. Я б эти ножки, да на свои плечи то закинул.!
У девушки были длинные светлые волосы, слегка вьющиеся на концах. Приятного такого цвета.. Немного темнее и как-то рыжее, чем волосы Джейн. Я в секунду представил, как эти самые локоны рассыпаны по подушке, пока эта киска извивается подо мной..
-Здравствуй, Аро. –произнесла она. Ее голос заставил зашевелиться непонятные струнки в душе. Хоть она и была зла, мне ее голос все равно понравился. Как-то даже захотелось, чтоб меня таким голосом каждое утро будили..
Я втянул носом воздух. Господи, это от нее так приятно пахнет.? Кокос и рисовое молоко, смешанные с запахом ее тела. Я прям весь напрягся. Внизу живота потеплело. Кто она такая.? Ее запах был чудесным, но до боли странным. От нее пахло вампиром и.. Человеком.? Как такое вообще может быть.?
Тут девушка обернулась. Ее взгляд был устремлен на меня. В ее огромных глазах цвета молочного шоколада заиграли огоньки счастья. Стоп, я уже где-то видел эти глаза.!
-Джейкоб.. –тихо прошептали ее большие чувственные губки. Она знает меня.? Знает мое имя.? Я запутался.
В уголках ее бездонных глаз появились слезы. Сразу захотелось осушить их поцелуем. Джейкоб, что с тобой такое, держи себя в руках.! Ты что, будешь млеть от одного вида какой-то левой телки.?
Тут она улыбнулась. Так счастливо улыбнулась и ринулась ко мне. Я напрягся. Девушка остановилась в паре сантиметров от меня и провела ладонью по щеке. По коже сразу пошли какие-то намагниченные волны, концентрируясь в области ширинки. Что за нахер.? Я такого никогда не чувствовал.!
Я чувствовал напряжение вокруг меня. Особенно, оно шло от вампиров Волтури, а не от стаи. Моя стая была в замешательстве не меньше меня. Кто эта девушка.? Кажется, будто я ее где-то уже видел.. Но где.?
Может, я спал с ней.? Как-нибудь снял в клубе, она и запомнила мое имя.? Хотя нет, вряд ли. Я бы не смог забыть ее..
Тут в ее огромных глазах появилась грусть. И боль. Огромное количество боли. Мне прям захотелось прижать ее к груди и утешить. Я испугался собственной же мысли. Что с тобой, Блек.? Ты что, как щенок позорный, влюбился.?
Я обдал ее недоумевающим взглядом. Нельзя, чтоб кто-то понял моего замешательства. Я же Альфа все-таки, а не какой-то глупый наивный пацан.!
-Ты не помнишь меня.? –она одернула руку и в уголках ее глаз снова заблестели слезы. Я посмотрел на Аро. Господин внимательно следил за нами, странно прищурив глаза. Что это значит.? Он знает, откуда она меня знает.? В его позе читалось бешенное напряжение, а в глазах недоверие. Он не доверяет мне.? Нет, я не должен потерять его доверие.! Ни в коем случае.!
Я обдал незнакомку холодным оценивающим взглядом. Это кто такая вообще.? И чего ко мне прицепилась.? Тут что, больше прицепиться не к кому.?
-Джейкоб.. –снова тихо повторила она, при этом всхлипывая. Было такое впечатление, что она сейчас зарыдает. Блядь, почему у меня такое чувство, будто я видел ее раньше.?
Я прищурил глаза. Кто она и почему все так напряжены.? Не выдержав, я задал вопрос, который крутился на языке с того момента, когда я вошел в зал. Я намеренно сделал голос менее заинтересованным и равнодушным.
-Ты кто такая.?