Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Королева Моих Снов

Королева Моих Снов

Сообщений 151 страница 160 из 402

151

ну вспоминай тыыыыыыы

0

152

пипец! бедная несс!

0

153

Проду!!!! очень грустная вышла прода(( буду ждать, пока он её вспомнит!)))*

0

154

блин кто же им так мозги промыл...?
мего прода )))
проду!!!!!!!

0

155

как на счет проды?

0

156

пишу пишу, детка)

0

157

ааарр :love:

0

158

Супер!Еще!
Поскорее бы он ее вспомнил!

0

159

10. Гостья. Часть 2.
-Ты кто такая.?
У девушки стало такое лицо, будто я только что ударил ее железно-бетонной стеной по голове.
Прошло пару секунд, прежде чем послышался оглушительный хохот Аро. Самодовольный такой, с издевкой. Еще пару секунд и смеяться начали все вампиры Волтури. Я же ничего не мог понять.
Девушка перевела с меня ошарашенный взгляд и протянула ладонь в сторону Квила.
-Квил.? –неуверенно позвала она. Я видел, как глаза друга расширились. Он ее тоже не знает.
-Леа.? –девушка посмотрела на нашу Леа. Та приложила ладони к груди, будто защищаясь от непонятной незнакомки.
-Эмбри.? –гостья перевела свои зареванные глазки на Колла. Но и он ее не знал.
Волтури не переставали смеяться. Ни на секунду. Я видел, что девчонка была на грани истерики.
-А меня ты знаешь.? –вылез вперед Эван.
-Эван.! –сделала громкое заявление эта девушка. –А ты меня.?
Она с надеждой смотрела на моего друга. Тот лишь отрицательно покачал головой. Девушка снова перевела на меня взгляд, полный надежды и непереносимой боли.
-Джейкоб.. –снова произнесла она. Так тихо. Но я услышал. Ее губки так соблазнительно дрожали.. Сразу захотелось прикоснуться к ним своими губами.
Тут взгляд девушки ожесточился. Она резко обернулась к Аро, не отходя от меня.
-ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ.? –в ответ Господин лишь продолжал смеяться. –ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С НИМИ.?
-Тебя это не касается.! –торжествующе улыбаясь, выдавил Аро через смех.
-ТЫ.!!!1 ВЫЫЫ.!!!1 КАК ВЫ МОГЛИ.? КАК ВЫ ПОСМЕЛИ.? ВЫЫ.!!!1 КУЧКА ЖАЛКИХ ВАМПИРОВ НЕУДАЧНИКОВ.!!!1
Она грозно и разъяренно выплевывала каждое слово. Все перестали смеяться. Аро смерил ее ненавидящим взглядом.
-Замолчи.! –тихо прошептали его губы. Но девушка продолжала. Я не знаю, что произошло. Но мне стало страшно за нее. За ее маленький острый язык.
-ВЫ ОТРОДЬЕ.! МОНСТРЫ.! СВОЛОЧИ.! НЕНАВИЖУ ВАС.! НЕНАВИЖУ.! БЛЯДСКИЕ УРОДЫ.!
-Закрой свой рот.! –грозно закричал Аро. Все молчали. Напряжение повисло в воздухе, его атомы просто сковали все мое тело.
-УБЛЮДКИ.! ЖАЛКИЕ БЛЯДСКИЕ УБЛЮДКИ.! ВЫ ТРУСЫ.! СОБРАЛИ ВОКРУГ СЕБЯ ТОЛПУ НИЧЕГО НЕ СТОЯЩИХ КРОВОСОСОВ.!
Слова вылетали из ее горла, вперемешку с рыданиями.
-ДЖЕЙКОБ.! –прокричал Аро. Я понял его намерения. Понял его приказ. Я стоял к девушке ближе всех.
Как только она начала оборачиваться, я схватил ее руку и заломал за спину. Она разочаровано застонала и попыталась вырваться. Мне не хотелось делать ей больно, но пришлось скрутить ее руку сильнее. Она закричала и инстинктивно прогнула спину, отчего ее попка уперлась прямо мне в ширинку. Я напрягся. Блядь, только не вставай.!
Аро заметил, как дернулся мой кадык, когда я нервно сглотнул. На это он лишь понимающе улыбнулся. Потом перевел взгляд на Ренесми. Кажется, именно так ее зовут..
-Я мог бы предложить тебе место в нашем клане.. –он таинственно замолчал. –Но я не стану делать этого.!
Девчонка обиженно всхлипывала, я лишь сильнее прижал ее к себе. Пусть знает свое место.!

-Мало того, что твой дар не особо полезен, так ты еще и оскорбила наш клан.. Ты не нужна мне.! Кому-нибудь она нужна, друзья мои.? –он оглядел всех вампиров. Феликс весело улыбнулся и радостно кивнул, но встретившись в гневным взглядом Господина, он опустил голову и отрицательно покачал головой, как и каждый вампир в зале. Каждый, кроме Шона.
Это  вампир мне не нравился. От него исходила непонятная агрессия.. О нем я знал мало, лишь то, что он был любимым приближенным Господина и владел способностью внушения. Я с ним никогда не разговаривал, да и не особо хотелось. Более того, я вообще никогда не слышал его голос. За 2а года – ни разу. Он выглядел как-то.. отмороженно. Под его взглядом всегда ежишься.
Аро не обратил внимания на безразличное состояние своего любимчика.
-Видимо, ты никому здесь не нужна.. –сделал радостное заключение Господин. –Что ж..
Я знал этот его взгляд. После него ненужного вампира убивали. Отрывали голову.
-Я возьму ее.! –свой голос я слышал, как сквозь какую-то пелену.
Аро очень удивился. Потом оглядел ее тело и весело хохотнул.
-Думаю, я даже знаю, зачем она тебе, Джейкоб..
Девушка испуганно пискнула. Я довольно улыбнулся.
-Можешь делать с ней, все что захочешь.! Что-то типа.. персональной рабыни. Прости, Ренесми, но домой я тебя все равно отпустить не могу.. Ты нарушила закон, оскорбила клан.. Тебе стоит благодарить Джейкоба, что он возьмет тебя себе. Но это не отменяет твою смерть.. Лишь оттягивает на неопределенное время. Не радуйся сильно.
Я слышал, как она плакала. Тихо и беззвучно. Не знаю, почему, мне вдруг перестало быть ее жалко.. Появилось какое-то.. злорадство что-ли.. Что она будет моей. Что я смогу сделать с ней все, что захочу. А я знаю, чего я хочу.
-Отдашь ее клану, Джейкоб, когда вдоволь насытишься. –Аро недобро хохотнул. –А пока можете идти.
Одним движением я перебросил девчонку на плече так, что ее лицо оказалось у моей спины, а ноги – на груди. Она гневно колотила меня кулачками, но я лишь больно ущипнул ее за ногу.
-Будешь себя плохо вести – накажу.! Очень больно накажу.! –она испуганно выдохнула и перестала драться.
Довольно ухмыльнувшись, я покинул главный зал. Шествуя по коридору в свою комнату, я чувствовал спиной на себе взгляды всей стаи и клана Волтури.

+1

160

Боже мой,что за ужас вообще творится???Я уже и не знаю чего ожидать...Но,тем интереснее!
Liss,прода офигенная. Очень понравилась!
Но Джейкоб...это отдельная история. Я уже задумываюсь,что у него совершенно поехала крыша от озабоченности.
Ренесми как-то странно поменялась...То кричала на Вольтури,а потом превратилась в невинную овечку...
ПРОДУ!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Королева Моих Снов