Оооу что он с ней сделает
ммммммммммм...
Королева Моих Снов
Сообщений 171 страница 180 из 402
Поделиться1712011-03-26 16:17:04
Поделиться1722011-03-26 16:39:58
балин.
бедная Несс.
надеюсь Каллены хоть приедут за ней.
и конечно же жду проду со всему подробностями её заточения.хд
Поделиться1732011-03-26 17:24:11
продууууууу
Поделиться1742011-03-26 17:26:57
Cassie
потому что это звучит как укор.!
Лилли(Flover)
бл, не надо к нему плохо относится, родная)
он хороший, просто не помнит этого)
подумаешь, несколько первых раз будут как бэ..
ну, не особо приятными)
но потом я ведь все исправлю)
это ж я)
:**
Поделиться1752011-03-26 18:01:34
Лисси,любимая,так исправляй скорее))
Поделиться1762011-03-26 18:09:22
Cassie
потому что это звучит как укор.!
и нечего в мой адрес писать такие вещи
если тебе не нравится - не читай, не порть нервы мне и самой себе
уууууууууууууу
спасибо за то, что назвала меня тварью
польщена
Cassie
ЕЩЕ РАЗ ТЫ, РОДНАЯ, УДАЛИШЬ КАКИЕ-ЛИБО ФРАЗЫ ИЗ МОИХ СООБЩЕНИЙ, ГДЕ НЕТ И НАМЕКА НА ОСКОРБЛЕНИЕ И МАТ, Я БУДУ ВЫНУЖДЕНА СООБЩИТЬ В ВЫШЕСТОЯЩИЕ СУБСТАНЦИИ О ПРЕВЫШЕНИИ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ
ты не имела права, никакого права, удалять фразы
это не флуд
по крайней мере с моей стороны
мои те фразы - ответ читателям по проде и фанфу
Поделиться1772011-03-26 18:13:35
давай разберёмся!
Я удалила сообщения,где действительно был флуд,то есть моё и Оли!!Выяснять отношения в фанфике - являтся флудом!
И пойми, Лисс,я не хочу с тобой ссориться!
И я не удаляла твои фразы на комментарии читателей!
Поделиться1782011-03-26 18:16:29
спасибо за то, что назвала меня тварью
НЕ ТЕБЯ
Поделиться1792011-03-26 19:17:36
Кто опять обижает Лисс, а ну несметь ее трогать.
Поделиться1802011-03-26 19:36:04
11. Врунья.
Войдя в свою комнату и закрыв дверь на ключ, я сбросил девушку на кровать. Та испуганно пискнула и зарылась головой в простыни.
Остановившись у основания кровати, я ей залюбовался. Ее красивые кудрявые волосы рассыпались по моим шелковым простыням цвета песка в Сахаре. Прям, как я и хотел.. Совершенное тело моей новой рабыни казалось просто рожденным именно для этих простыней и моей кровати. Будто она действительно для меня родилась..
Девчонка продолжала плакать, уткнувшись грудью в одеяла. Сев на кровать, я развернул ее лицом к себе. По ее милым разрумяненным щечкам растерлась косметика. Я ухмыльнулся. Даже сейчас она казалась ужасно сексуальной. Глазки опухли от слез, губки – от постоянных укусов. Сразу захотелось вставить в эти губки..
-Ты – Ренесми, верно.? –я говорил с ней тихо, чтоб не напугать. По ее сексуальным бедрам было видно, что девчушка – девственница. А мне лишние сопротивления не нужны.
От моих слов она еще больше зарыдала. Чего плакать то.? Я просто имя уточнил.
Тут она легла боком, повернувшись тем самым прям к моим коленкам, и начала неистово колотить мой торс.
-Как ты мог забыть.? –вопила моя маленькая рабыня. –Как ты посмел.? Я ненавижу тебя.! Козел, ты сраный козел.!
Мне стало смешно. Как из этого божественного ротика вырываются такие грязные слова.? Надо ее наказать.
Я схватил ее ручки и нагнулся к лицу. Ее неровное дыхание обожгло мою кожу, девчонка испуганно расширила глаза.
-Если ты будешь ругаться, я сильно-сильно тебя накажу.! Ясно.?
Она испуганно кивнула. Я глянул на ее мокрые губки. Искушение было слишком сильным, я поддался порыву, наклонился и нежно их поцеловал. Странно, но девушка не отпрянула и даже не дернулась, но отвечать на поцелуй не стала. Просто лежала, не двигаясь и не дыша. Открыв глаза, я увидел, что она свои закрыла. Кажется, будто она боролась в себе с искушением ответить на мой поцелуй.
Увиденным, я остался доволен. Отпустил ее ручки, обнял за талию и стал целовать ее более требовательнее и настойчивее. На вкус ее губы были просто ошеломительными. Сладкая клубничка, видимо, блеск для губ, вперемешку с ее слезами. Ммм..
Порывисто выдохнув, девушка обняла меня за плечи, зарылась рукой в мои волосы и стала отвечать на поцелуй. Я снова улыбнулся. Хорошая девочка.! Когда ее язык уверенно и нежно коснулся моего, я задрожал. По телу прошло знакомое тепло, концентрируясь в области ширинки. Мой вставший член уперся ей в ногу.
Она отодвинулась от меня и заглянула в глаза.
-Ты совсем меня не помнишь.? – в них было столько боли и надежды. Я лишь весело улыбнулся, надевая уже привычную мне маску похуиста, и отталкивая все размышления из головы.
-Почему я должен тебя помнить, малышка.? Я вижу тебя впервые в жизни.!
Она всхлипнула.
-Ты любил меня, Джейкоб..
Сказанное повергло меня в шок, я никого никогда не любил, вервольфы не способны на любовь, как и вампиры.
-Я никогда не любил тебя, Ренесми.! –грубо отрезал я. Уголки ее глаз снова наполнились слезами. Она резко толкнула меня в грудь, да так, что я отлетел к шкафу и больно ударился спиной.
-ЛЮБИЛ, ЛЮБИЛ.! БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ЛЮБИЛ.!
Она села на кровати и закрыла лицо руками. Я опешил. Откуда в ней столько силы.? Она же человек.! Или нет.?
-Кто ты такая.? –серьезно повторил я свой главный вопрос, не вставая с пола.
-Ренесми Карли Каллен, твоя девушка, невеста, любимая, которая ждала тебя, как больная, целых два года, когда все думали, что ты и вся стая умерли.!
Я вскинул брови. Что за чушь она несет.? Она никогда не была моей девушкой.! Но где я ее тогда видел.?
-Ты лжешь.! –выдавил я из себя.
-Да какой мне смысл.? –она резко убрала руки от лица и уставилась на меня. –Ты думаешь, я совсем ебнутая, чтоб притащиться к Волтури за парнем, которого не знаю и который меня не любит.?!
-Видимо, да. –я усмехнулся.
-Не скалься, Джейкоб.! –эта фраза что-то всковырнула в душе. Будто, я ее тысячи раз слышал. Хотя, на самом деле, мне ее говорят впервые.. –Ты можешь вести себя, как козел, но когда ты все вспомнишь, ты будешь так сильно себя винить, что мало не покажется.!
-Вспомню что.? –я нахмурился. О чем она вообще говорит.?
-Меня, мою семью, своего отца, бедного оставленного в Ла-Пуш Сета и самого себя раньше.!
Эта фраза мне не понравилась. Слишком много боли, что была в душе по умершим уже людям, выплеснулась наружу.
-Моего отца, как и Сета, давно нет в живых.!
Она весело рассмеялась.
-Да Билли единственный, кто все еще верит в то, что ты жив.! Билли и я, мы ждали, мы надеялись.! Знаешь, как ему сейчас плохо.? А Сет в полном порядке, он уже справился с вашей утратой, перестал винить себя в вашей смерти и преспокойненько живет в Ла-Пуш со своей де..
Я не дал ей договорить, подскочил с места и больно схватил ее за подбородок. Врать про наши отношения, это еще ладно, но врать про дорогих мне людей..
-Еще раз ты, маленькая дрянь, скажешь хоть слово про умерших дорогих мне людей.. –злобно прошептал я. Она ужасно испугалась и попыталась ослабить мою хватку, но я лишь сильнее сжал ладонь.
Черт, нельзя оставлять на ней синяки, это совсем не сексуально.!
-Сейчас ты поднимешь свой блядский лживый зад с постели, оттащишь его в ванную, как следует помоешь, а я пока схожу за едой для тебя.! –она обреченно кивнула. Я встал с колен и направился к двери. –Ты ешь человеческую еду.? –она снова кивнула. Блядь, я так и не выяснил, кто она такая. Явно не человек. Хотя, сердце бьется.. Ладно, Джейкоб, у тебя еще будет время.
Я начал открывать дверь, девушка встала с кровати и пошла к ванной.
-И не думай сбежать, врунья.! –прокричал я. –Тебя поймают и я перестану быть таким вежливым.!
-Ты идиот, Джейкоб.! –она скрылась за дверью ванной комнаты, а я весело хмыкнул.