да не начал он ее вспоминать)
это несс просто случайно ему показала))
Королева Моих Снов
Сообщений 241 страница 250 из 402
Поделиться2412011-03-27 18:49:38
Поделиться2422011-03-27 18:50:32
Лисс, я тебя обожаю!)
ТЫ мего автор, нереально круто пишешь!)
С нетерпением жду еще!)
Отредактировано Nika (2011-03-27 19:04:24)
Поделиться2432011-03-27 19:01:51
Мммм!!!! горячая главка!!!! Просто супер!!!
Поделиться2442011-03-27 19:07:15
да не начал он ее вспоминать)
это несс просто случайно ему показала))
ааа.....ну вот....я уже обрадовалась то)))
ну ничего....я всё равно верю в чудо и в тебя лисс. ты всё правильно сделаешь)))
Поделиться2452011-03-27 19:17:08
Мне очень нравиться! Проду!
Поделиться2462011-03-27 19:41:00
глава супер)
жаль что не джейк это вспоминает(((
глава сунпер)))))))))))
проду поскорее)))))
Поделиться2472011-03-27 19:44:37
Прода великолепная!!!! жду проду))
Поделиться2482011-03-27 20:03:34
Классно.... Лисс ты мего автор, классно пишешь... обожаю тебя
Поделиться2492011-03-27 20:24:14
14. Визит к Аро.
Я проснулся пустой. Совсем пустой. Пустота заполнила всю мою душу, отдаваясь болью на сердце. Сегодня мне не снилась ОНА. Мне вообще ничего не снилось.
Ночью я просыпался несколько раз. 2 раза, когда Ренесми вставала попить воды, 1 раз, когда ходила в туалет. Нет, девушка была совершенно бесшумна, но ее отсутствие я ощущал не только телом, но и душой. Я мог заснуть только тогда, когда она возвращалась в мои объятья.
Я проснулся, ощущая, что ее нет. Нет рядом. Я прислушался, кажется, она с кем-то разговаривала.
Открыв глаза, я резко сел на кровати. Ренесми испугалась моего внезапного пробуждения и повернула голову ко мне. Оказывается, эта маленькая бестия сидела на подоконнике, свесив одну ногу на улицу, курила какие-то сигареты, что разносили приятный запах мяты по всей комнате, и разговаривала с кем-то по моему мобильнику.
КУРИТ.? МОЙ МОБИЛЬНИК.?
-Ренесми.! –гневно выпалил я. Она сделала в мою сторону останавливающий жест, прошептала одними губами «Подожди», и снова отвернулась к окну. Я опешил от такой наглости, но мне захотелось подчиниться. Я взбесился от этой своей мысли, но промолчал.
-Да, Эм.! Хаха.! Конечно, нет.! –веселилась эта гавнючка. Ну, ничего, смейся, смейся, пока я даю тебе волю.!
Тут она резко оборвала смех и закусила губу.
-Билли.? –она глянула на меня и опустила голос до шепота. –Ничего не говори.! Нет, скажи, что я поехала искать по всему миру.! Да, вот так скажи.! Это поможет протянуть время.!
Меня это выбесило. Опять она о моем отце.? Я же ее предупреждал.!
-РЕНЕСМИ.!!!!1
-Ладно, Эммет, я пошла.! Да, позже позвоню.! Да, я тоже люблю.!
-Я НЕ ЯСНО ВЫРАЗИЛСЯ.?
-Все, пока, пока.! –она бросила трубку и посмотрела на меня так, будто она «сама невинность».
-Ты опять с ЭТИМ разговаривала.? –я чуть снизил тон голоса, но смотрел на нее все так же гневно.
-А ты опять ревнуешь.? –она весело подняла правую бровь. Я смотрю, у нее слишком хорошее настроение.
-Какого черта ты не в постели.? И кто тебе разрешил трогать мой мобильник.? –на ней снова была та моя майка, думаю, она уже просто перешла в ее пользование. Только трусики теперь были другими. Совсем не забавными и детскими, а прозрачными и в рюшках. Я закусил губу, уже придумав, как накажу ее за непослушание.
Увидев, куда я смотрю, Ренесми быстро сдвинула ноги. После чего показала мне язык.
-Даже не думай.! Сначала ты принесешь мне кофе.! –она отвернулась к окну и снова затянулась сигаретой. Это она мне будет условия ставить.?
Резко подскочив с кровати, я подбежал к ней, вырвал из рук сигарету, и та полетела в окно. После этого я стянул эту девицу за ноги с подоконника, развернул к себе спиной, прижавшись голым телом к ее телу. Моя рука сразу забралась под майку, я начал нежно ласкать ее сосок. Она застонала.
-Джейкоб, пожалуйста, я хочу кофеее.! –протянула она, словно маленький ребенок.
-Кофе нужно заработать.! –прошептал я ей в ухо и укусил за мочку. Девчонка дернулась, прижимаясь попкой к моему уже вставшему члену.
-Засранец.! –процедила она. Ну все, теперь ты точно будешь наказана.!
И тут в дверь постучали. Блядь, кого там еще принесло.?
-Кто там.? –проорал я, не отрываясь от тела моей маленькой рабыни. Ренесми приглушенно стонала и двигала вперед бедрами, насаживая свою маленькую дырочку на мой палец.
-Джейк, это Леа.! –я услышал виноватый голос подруги. Леа, какого хера.? Что ей нужно.? –Простите, что помешала, но ее к себе Аро вызывает.! Он приказал мне ее привести..
АРО.? Зачем она ему.? Я сжался. Ренесми тоже.
-Не бойся, никто тебя не тронет.! –поцеловав девушку в висок, я направился к шкафу, одеться. Она побежала в ванную и натянула свои вчерашние джинсы. Блядь, ее сумка, с которой она сюда пришла, довольно маленькая, у нее, наверное, вообще одежды нет.! Хотя, зачем она ей.?
-Леа, можешь идти, я сам ее провожу.!
-Но Аро.. –запротестовала было подруга, но я ее перебил.
-ЛЕА.!
Я был уже полностью одет, а девчонка все не выходила из ванной.
-Ренс, ты идешь.? –прокричал я. И тут же пожал плечами. Ренс.. А что.? Очень даже мило.!
-Ренс.? –из ванной вышла моя красавица, на ходу заправляя непослушные волосы в комочек на затылке. Я снова пожал плечами.
-Тебе не нравится.? –в душу закрался страх, что она скажет «нет». Да что со мной такое, почему мне так важно ее мнение.?
Она тоже пожала плечами. После чего улыбнулась.
-Нравится. Ты такой изобретательный, Джейкоб.! –она направилась к двери.
-Почему.? –я нахмурился.
-Это уже второе сокращение от моего имени, и оба придумал ты.!
-А какое первое.? –она замерла на месте, я чуть в нее не врезался.
-Ты сам скажешь.. Когда вспомнишь..
* * *
-Аро, почему я не могу остаться.? –я ныл, как маленький мальчик. Мне было страшно оставлять ее наедине с Господином. Для переговоров с моей маленькой рабыней, Аро выбрал малый зал, который по виду был похож на библиотеку.
Одна из любимых комнат Аро, обычно она использовалась для переговоров с глазу на глаз. Я был здесь тысячу раз, но никогда еще мне не было так противно общество Господина.
Он хотел остаться с моей малышкой наедине, тет-а-тет, хотел поговорить. И я боялся за нее.? Вдруг, она снова не сдержит свой колкий язычок, а он не сдержится и свернет ей шею.? Или, он голоден и выпьет ее кровь.?
-Не волнуйся, Джейкоб, она вернется в твою постель, как только мы поговорим.! -голос Господина должен был, как раньше, внушить мне доверие, но этого не случилось. Что, блядь, со мной происходит.?
Я не двинулся с места. Я не оставлю ее здесь.!
-Джейкоб, иди. –тихо прошептала Ренс. Поджав губы, я ее послушался. Мне не хотелось, но нужно.
Она вернулась где-то минут через 20. Влетела в комнату, где я все это время себе места не находил, на всех парах и зареванная. Сразу бросилась на кровать и продолжила рыдать. Я кинулся к ней, нежно обнял и начал успокаивать.
-Ренс, Ренси, что случилось.? Девочка моя..
-Не важно.!
-Пожалуйста, скажи, что случилось.? –я умирал от неизвестности. Что этот кровосос сделал ей.?
-Джейкоб, ты все равно мне не поверишь.! –она продолжала всхлипывать, но уже уткнувшись в мое плечо.
-Я поверю, пожалуйста, расскажи.!
-Ты действительно хочешь знать.? –она перестала рыдать и посмотрела мне в глаза. Я кивнул. Что бы ни произошло, я просто обязан это знать.!
-Тогда, можно я тебе покажу.? –она как-то неуверенно это произнесла, будто боялась, что я ее оттолкну.
-Покажешь.? –я оторопел. Как это.?
Ренс всхлипнула и приложила ладонь к моему лицу. Перед глазами замелькали картинки. Сначала я отпрянул, но потом понял, что это ее дар и он не опасен. Стоп.! Дар.! Кто же она.? Ладно, выясню потом.
Ренесми снова приложила к моей щеке ладонь и я увидел все, что происходило в зале переговоров ее глазами.
-Ты лжешь.! –я откинул ее на подушки, а сам подлетел с кровати. Гнев вскипал во мне с новой силой, меня снова начало лихорадить. Увиденное просто не укладывалось в моей голове. Зачем, зачем она все время мне лжет.? Чего ей не хватает.? Зачем она так со мной.?
масянечка, детка, прости за такой наглый плагиааат))
но мне уж ужасно это сокращение понравилось)
разреши попользоваться.?))
объявляю всем, что авторские права на "Ренс" полностью принадлежат Масяньке)
Поделиться2502011-03-27 20:30:19
Обалденно..но на САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!!Блин..это невообразимо круто!!!ПРОДУ!)))