аааааа.....ну что там было??? что???? ну вот...я с ума же сойду пока не узнаю)))
лиссик умоляю не мучай меня))) скорей продку))) жду)))
а продку супер как всегда)))
Королева Моих Снов
Сообщений 251 страница 260 из 402
Поделиться2512011-03-27 20:31:59
Поделиться2522011-03-27 20:35:03
Супер! Лови +++ )))
Что она показала Джейку? Жалко, что он ей не верит(
Пишешь потрясно, нет слов, одни эмоции)
Поделиться2532011-03-27 20:38:42
Интригует. Проду!
Поделиться2542011-03-27 20:39:58
ай! ну вот ты как всегда Лисс, в своем репертуаре!
давай еще!
Поделиться2552011-03-27 20:54:10
Потрясающеее!!!! умоляю пиши быстрей проду!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2562011-03-27 21:21:37
Аааа, как всегда на самом интересном!!!!!!!!
Лисс, ты чудо!!!
Еще хочу, продууууу!!!!!!!!!
Поделиться2572011-03-27 21:27:42
-Не волнуйся, Джейкоб, она вернется в твою постель, как только мы поговорим.!
Этот Господин меня убил!
Я кинулся к ней, нежно обнял и начал успокаивать.-Ренс, Ренси, что случилось.? Девочка моя.. -Не важно.!-Пожалуйста, скажи, что случилось.? –я умирал от неизвестности. Что этот кровосос сделал ей.?
прям как в старые! добрые! времена!
-Ты лжешь.! –я откинул ее на подушки, а сам подлетел с кровати. Гнев вскипал во мне с новой силой, меня снова начало лихорадить. Увиденное просто не укладывалось в моей голове. Зачем, зачем она все время мне лжет.? Чего ей не хватает.? Зачем она так со мной.?
что она сделеле такого ужасного??????????????????????????????????????????????????????
Поделиться2582011-03-27 22:07:29
Ну что там было??? Лис пишешь офигенно все интереснее и интереснее читать
Поделиться2592011-03-27 22:15:42
ааааа Лисс когда продка??
я жду))
очень ОЧЕНЬ жду))
все проды изумительные))
Поделиться2602011-03-27 22:38:24
ПРОДА!!!!!
15. Визит к Аро. Часть 2.
Я носился по комнате минут пять, взад вперед, не находя себе места от гнева. Ренесми лежала на кровати и смотрела в стену невидящим взглядом. За все это время она не сказала ни слова.
-ЗАЧЕМ ТЫ ВРЕШЬ.? пробасил я, останавливаясь и смотря на нее.
-Я сказала, что ты не поверишь.. ее голос был убитым, я чувствовал всю ту боль, что сейчас ее гложет. Поддавшись порыву, я снова сел на кровать, схватил ее в объятья и прижал ее красивое личико к своей шее.
-Кто ты такая.?
-Я уже тебе говорила. Я Рен.. но я ее перебил.
-Это я понял. Но я имею ввиду другое. Ты не вампир. И у тебя есть дар. Кто ты.?
-Я дампир.
-Что это.?
-Дочь вампира и человеческой женщины. Белла, моя мама и твоя лучшая подруга в прошлом, она зачала меня, будучи человеком. А при родах отец ее обратил. Иначе она б не выжила..
-Дампир.. задумчиво повторил я. Мне это слово не понравилось.
-Попросту, полукровка. продолжала моя Ренс. У меня есть все, что есть у вампира. Супер-сила, супер-скорость, супер-слух и супер-зрение. Плюс ко всему, у меня есть дар, я могу показывать свои мысли, свои чувства или то, что происходило со мной в прошлом, и все с помощью прикосновения руки. Раньше мы с тобой часами проводили за просмотром моих воспоминаний.. она так грустно улыбнулась. Но при всем при этом, у меня бьется сердце, по венам бежит кровь и все такое.. теперь она уже смущенно улыбнулась. Что же это «все такое».?
Мне хотелось ей верить. Ужасно хотелось. Но я не мог. Господин просто не мог поступить так со мной.
-Покажи еще раз.! потребовал я. Она усмехнулась.
-Чтоб ты снова меня назвал вруньей.? Джейкоб, ты прав, я врушка и еще та, у меня просто дар по вранью.! Но здесь, в Вольтерре, я не врала тебе ни разу.! Тебе врут все, все, кроме стаи и меня.! А ты веришь, как идиот.! она грустно вздохнула.
-Покажи.!
Ренс освободилась из моих объятий, легла на спину и приложила ладонь к моему колену. То есть, для показа ее мыслей не обязательно браться именно за щеку.? Меня эта мысль развеселила. В голову сразу полезли развратные мысли. Но тут они сменились ее воспоминаниями.
«Аро сидел за кофейным столиком, довольно улыбаясь и положив ладони на колени.
-Как провела ночь, Ренесми.? в его голосе слышны нотки издевки.
-Тебя это не касается.!
-Не дерзи мне, дорогуша.!
-А то что.? Меня уже все равно в любом случае убьют.! моя Ренс достала из кармана джинсов пачку сигарет, вытащила одну и закурила. Аро поморщился. Девушка лишь нахально сбросила пепел на пол.
-Если б ты не была такой вредной, я бы мог изменить свое решение..
-Да ну.! Ренс неверующе усмехнулась. Аро вскипел.
-А что ты хотела, дорогуша.? Думала, приедешь, кинешься ему на шею и все, вы все вместе уедете в свой засранный Форкс.? он противно прищурился. Ренс молчала. Видимо, она и правда так думала.
-Нет, Ренесми, нет.! Они навсегда останутся здесь.! И даже твой любимый Джейкоб.! Лихо он с тобой, а.? Дар Шона даже ваше хваленое запечатление пробил.! Он никогда не вспомнит тебя, дорогая.!
Я почувствовал, как Ренс напряглась. Она снова ничего не ответила и сбросила пепел на пол.
-Это дорогой антиквариатный ковер, Ренесми.! Не порть вещи.!
Она усмехнулась.
-Ты испортил мою жизнь.! Ничего с тобой не станет, если я попорчу тебе ковер.!
-Ты играешь с огнем.!
Она снова усмехнулась.
-Мне насрать.! нотки насмехательства над Аро не бесили, а, наоборот, забавляли. Джейкоб, что с тобой.? Тебе должно хотеться ее разорвать.!
-Смотри сама.! Джейкоб насытится тобой, и мы оторвем тебе голову.! Ты думаешь, ты нужна ему.? Да он просто использует тебя.! Все, что он к тебе чувствует это желание.! И оно очень скоро пройдет, зная его. Не тешишь себя надеждами.!
-Не тебе решать, чем мне себя тешить, Аро.!
Он усмехнулся.
-Ты поплатишься за всю свою дерзость, Ренесми.! Знаешь, кто убьет тебя.? Он сам.! Своими собственными руками.! И не почувствует при этом ни капли сожаления, родная.!
-Посмотрим.!
-Возможно, если б ты была мне полезна, я б тебя оставил.. начал размышлять Аро. Шон бы внушил тебе вечное послушание и преданность клану, прям как твоим горячо любимым оборотням.. Но ты бесполезна.! По этому ты умрешь.!
-Так значит, им все внушили.? Именно Шон.? Новенький в твоем зоопарке.? Ренс подалась вперед.
-Слишком много вопросов, дорогая.! Я хотел предложить тебе место с нами, но ты меня раздражаешь.! Можешь идти.! Чем раньше ты перестанешь быть Джейкобу интересной, тем раньше ты умрешь.! Обратный отсчет пошел, Ренесми.!»
Ренс убрала руку от моего лица. Я не могу этому поверить. Не могу. Господин не мог меня предать, внушить что-то.. он, наоборот, спас меня. Я это помню. Или не помню..
Нет.! Она все придумала.! Это не правда.! Это не так.!