Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Королева Моих Снов

Королева Моих Снов

Сообщений 281 страница 290 из 402

281

жду, и я жду)))

0

282

да и жду продочку, да^-^ Как раз сегодня по литре пять схватила, да^-^

0

283

Лисси..ну где продочка.?(((

0

284

проооооодууууууу!!!!!!

0

285

Проду!

0

286

Liss написал(а):

масянечка, детка, прости за такой наглый плагиааат))но мне уж ужасно это сокращение понравилось)разреши попользоваться.?))объявляю всем, что авторские права на "Ренс" полностью принадлежат Масяньке)

разрешаю*))))

О боги"!! я бы оторвала  все (пииииип) Аро и его  Шону! да гори они все в аду эти вольтури хреновы!
фанф протсо чудо! я читаю его оч давно, не обижаешься, что не коментила? просто начну читать, то отвлекают то зовут кудо-нибудь, а прокоментить дак вооще не дают!(грёбаные пидарасы эти дети)))
просто прелесть! переживала за героев, как за себя=))))
просто чудо, а не фанф!
жду проду*

0

287

16. Джейн.
-Ну, и как она тебе.? –язвительно улыбнулась Джейн. Прошло пять дней с того времени, как в моей постели появился этот маленький девственный ангел по имени Ренесми.
Я стоял на заднем дворе и ужасно волновался. Небо над городом заволокли сумерки, а Леа с Ренс все еще не вернулись. После обеда они ушли гулять по Вольтерре. Во-первых, моей малышке нужно было купить все принадлежности для своей гигиены, во-вторых, у нее почти не было одежды. Я ужасно не хотел ее отпускать, одна мысль, что Леа вернется одна, без моей Богини, приводила в ужас. Но Ренс заверила меня, что никуда не сбежит. Да и Леа обещала, что за ней присмотрит.
Девушки сдружились, мне это нравилось, моей Ренси хоть не было скучно, когда я занят делами. А в последнее время Аро загружал меня большим количеством работы. Это бесило, времени, проведенного с моей рабыней наедине, мне не хватало. Но что поделать, Господин сказал, значит нужно исполнять.
Я названивал этим гуленам через каждые пять минут. В последний раз на меня даже накричали, что мешаю примерять наряды. Какие, нахер, наряды, я тут места себе не нахожу.!
Мои размышления прервала Джейн. Она пришла минуты три назад. Первое время просто стояла и молча наблюдала за клочками сигаретного дыма, что идут у меня изо рта. По ее напряженному лицу было понятно, что она уж очень хочет что-то сказать. Я разговор не заводил, мне это не нужно, сейчас, когда рядом Ренси, даже стыдно, что я трахал кого-то другого. И теперь Джейн вообще не заводила. Ничего в душе даже не тронула. Не то, что раньше.
-Ну, и как она тебе.? –она повторила свой вопрос. С таким ехидством, что мне стало противно. Вообще, ее общество было противно. Я снова стал ощущать запах тухлых яиц. И не только от нее. От всех вампиров.
Что со мной сделала эта полу-вампирка.? Я все время думаю о ней. Теперь мне все время хочется быть только с ней. Чувствовать только ее запах. Слышать только ее голос. Смотреть только ее воспоминания.
Воспоминания. Ренси показывала мне их каждый день. Обычно, после долгого ошеломительного секса, когда она лежала в моих объятьях. Девушка прикладывала ладонь к моему лицу или груди и показывала моменты, где мы были вместе. Моменты, которые происходили ранее. Моменты, которые я не помню. Иногда, она показывала мне не только нас. Но и всю свою семью. Мне нравилось смотреть эти картинки. Ренс постоянно их комментировала, показывая свои чувства этим к воспоминаниям.
Особенно, мне нравились моменты, когда мы были наедине. Далеко от Калленов. Только вдвоем. Моменты, когда моя девочка сгорала от моих прикосновений, показывала тому мне, как сильно меня хочет, а я сдерживался. Я не знаю, почему, но мне это нравилось.
-Ты собираешься мне ответить.? Или теперь ты со мной даже не разговариваешь.? –недовольно взвизгнула Джейн. Я скривился. У нее такой противный голос.!
-Разговариваю. –спокойно ответил я. –Просто задумался..
-О чем.? Не о своей ли новой шлюшке.? –она скривилась, будто проглотила лимон. И не дольку, а целиком.
-Она не шлюха.! –я разозлился. Эта девушка сотворила со мной что-то, отчего мне все время хотелось сделать ее счастливой. –Шлюха, Джейн, это которая спит со всеми подряд.! А она спит только со мной.! В отличии от некоторых.. –мне было противно даже просто на нее смотреть, и я отвел глаза к небу. Блядь, вечереет уже, где шляются эти две пигалицы.?!
-ЧТОО.? –рот Джейн расширился в букве О. –Да как ты смеешь.?! Я, между прочим, спала только с тобой.!
-Да мне не интересно, с кем ты спала. –небрежно бросил я. И это была правда. Раньше, когда не было Ренс, мне хотелось, чтоб Джейн спала только со мной. И так и было. Но сейчас мне было глубоко насрать, пусть хоть всю Вольтерру переебет, лишь бы ко мне не лезла.
-Я смотрю, она тебе совсем голову задурила.!
-Почему это.?
-Да потому-что ты даже не смотришь ни на кого другого.! Ты даже на меня не смотришь.! Раньше у тебя были девушки и мне было на них глубоко наплевать, потому-что ты все равно всегда возвращался ко мне.! Но с этой.!
-Тебя вообще не касается, что там у меня «с этой».! Какого черта ты ревнуешь, Джейн, мы ведь не встречались.!
-А что мы делали.? –она была зла и это было очевидно.
-Спали, Джейн. Просто спали. Я тебя просто имел и все. –и снова правда. Я никогда не чувствовал к ней чего-то более желание. А сейчас даже это желание куда-то улетучилось..
Она скривилась, будто я сделал ей больно. Очень больно.
-Ты поплатишься за свои слова.! –гневно выплюнула она. Я усмехнулся.
-Да, неужели.? –и что же эта сучка такого сделает.?!
-Я говорила Аро, что подпускать ее к тебе плохая идея.! Как я и думала, она тебя изменила.! Вернула к тому Джейкобу Блеку.!
-К тому.? Значит, все таки, существовал другой.? Я был другим.? –я поперхнулся сигаретным дымом. Неужели, все, что показывает мне Ренс, правда.? И она не врет, раньше мы были вместе и я ее любил.?
Джейн испуганно расширила глаза. Было видно, к ней пришло осознание, что она сболтнула лишнего.
Тут на задний двор вышел Алек.
-Не слушай ее, Джейкоб.! Она просто.. –Алек смерил сестру холодным взглядом. –Ревнует. Вот и сочиняет всякого.
Это звучало не особо убедительно.
-Конечно, раньше был другой Джейкоб. Ты сам говорил, что плохо помнишь свою жизнь до того, как мы спасли тебя и всю стаю. Может, тогда ты и правда был знаком с Ренесми. Все может быть..

А вот это уже более похоже на правду. Наверное, действительно, когда-то у меня была девушка, и я дружил с ее семьей. Но не они спасли меня. Меня и всю стаю. Почему верные друзья не пришли на помощь.? Нас спасли именно Волтури и я обязан им жизнью.!
-Джейкоб.! –по коридору в замке, что шел как раз к заднему двору, был слышан стук каблучков и веселый хохот этих двух гулен. Вернулись, наконец.! Я пошел к ним навстречу.
-Да, неужели.! Не прошло и пол года.! Где вы так долго шлялись.? –я был слегка рассержен на них. В особенности, на Ренс. Нельзя покидать меня так надолго, моя девочка.! Мне придется тебя наказать.!
Эти хохотушки, нагруженные огромным количеством пакетов с различными лейблами, шли в моем направлении.
-Не ругайся.! –Ренс надула губки. Смотреть на нее, перегруженную пакетами, было невозможно. Казалось, она сейчас сломается под их тяжестью.
-Мы гуляли по магазинам, а потом проголодались и сидели в кафе.! Ренс такая веселая.! Я тебе говорю, она столько смешных историй знает.! Особенно, про нас раньше.! –Леа расплылась в счастливой улыбке. Похоже, они действительно неплохо проводили время. –Представляешь, Ренс говорит, что мы с ней раньше не дружили.! Разве я могла не дружить с такой веселой девушкой.?!
Леа тоже надула губки. Так, видимо, и ее Ренс увлекла в свой «тот» мир. Что, если он не придуман.? И мы действительно все раньше были счастливы.?
-Ты была стервой.! Я пыталась с тобой подружиться, но ты больно бодалась.! –засмеялась Ренесми.
-Я и сейчас стерва.! –Леа довольно подняла нос вверх. Что правда, то правда.!
Тут у Ренс в кармане что-то зазвонила. Она попыталась выудить оттуда, видимо, только купленный, мобильный телефон. Большое количество пакетов ей мешало. Руки были заняты. Девушка подошла ко мне и по-хозяйски сложила большее количество сумок в мои руки. Джейн недовольно хмыкнула. Они с Алеком стояли за моей спиной и внимательно за нами наблюдали.
Ренс достала блестящий черный телефончик и приняла вызов.
-Да, Эммет.?! Нет, не сильно.! Да не занята я, не занята.!
С Эмметом она разговаривала каждый день. С семьей тоже, но с ним больше. И меня это ужасно бесило. Если он ей всего лишь дядя, какого черта они так много разговаривают.? Почему она все время говорит ему, как соскучилась и как его любит.?
Я стал рассматривать пакеты. Мое внимание больше всех привлекли три нежно-розовых сумки с надписью «Victoria’s Secret». Насколько я знаю, это нижнее белье. Так, это уже интересно.!
Раскрыв один из этих, я залез туда ладонью и вытащил сексуальные красные трусики, сшитые из нежнейшего шелка. Ренесми недовольно поджала губы, стукнула меня по голове и положила трусики обратно.
-Это для меня куплено, я что, и посмотреть не могу.! –обиженно пробасил я.
-Не знала, что ты носишь женское белье, Джейкоб.! –съязвила Ренс. Леа и Алек весело захохотали. А с ними и Эммет на другом конце соединения.
-Вся в меня, детка.! –пробасил этот «дядя». Детка.? Какого хера он ее деткой зовет.?
-Еще раз он назовет тебя деткой, я разобью этот телефон, как и три предыдущих.! –мой голос был полон гнева. Да, это правда, этот телефон у нее уже третий. Я что виноват, что этот «дядя» ведет себя совсем не как «дядя».?!
Ренс прыснула. Ее очень забавлял этот мой гнев за ее отношения с этим Эмметом.
-Я говорила, он тебя ревнует.! –высказалась с улыбкой Леа. Ренесми хмыкнула, будто это уже давно обще известный факт. Что это.? неужели, действительно ревность.? Как еще назвать то чувство собственности, что я чувствую к ней.?
-Аро это все очень не понравится.! –выдавила Джейн и пошла в конец коридора, предварительно толкнув меня плечом.
Я испугался. Что, если Аро действительно разозлится и захочет убить мою малышку.? Или, что еще хуже, прикажет это сделать мне.? Как мне тогда поступить.?

еще одна часика через полтора)

+4

288

ВАУ!!!!Ещё!!!Лиииисс!!Ты просто нереальный автор!!!Чтоже теперь будет???ПРОДУ!

0

289

какая прелесть!!!!!!!!!!!!!

хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!

0

290

наконецто прода ))))))))))))))))
всё супер как всегда)))))
жду новую главу !!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Королева Моих Снов