женщины, вы сильно не ругайтесь..
я не написала проду
я понятия не имею, о чем дальше писать
х_х
запуталась в большом количестве возможных вариантов дальнейшего развития событий
х_х
Королева Моих Снов
Сообщений 301 страница 310 из 402
Поделиться3012011-03-28 22:40:14
Поделиться3022011-03-28 22:41:26
выбери хороший вариант развития!
Поделиться3032011-03-28 22:47:54
ну ты ведь умничка- выбери что-нибудь!))))
Поделиться3042011-03-28 22:54:11
Шикарно, ты умничка
Все просто офигенно
запуталась в большом количестве возможных вариантов дальнейшего развития событий
х_х
Да и ты выбери самый наилучший
Поделиться3052011-03-28 22:54:37
они у меня все хорошие.!!!1
я не хороших не делаю
вам и так боли хватает, по ходу фика
не могуууу
я тупаая(((
Поделиться3062011-03-28 22:56:57
Да и ты выбери самый наилучший
для автора любой вариант развития будет лучший!
это трудно!
Поделиться3072011-03-28 22:58:58
я тупаая(((
еще раз скажешь, что тупая- стукну))))
лисси, все ты можешь!!!! верь в себя!!!!! и все получится!!!!!
Поделиться3082011-03-28 23:34:59
Лисс фанфик просто улетный
нет слов оболдеть можно
Я просто фанатею от тя и твоей фантазий))))
буду ждать с нетерпением продолжения))))
Поделиться3092011-03-28 23:39:02
Ну пожалуйста пиши продуууу!!!!
Поделиться3102011-03-29 00:29:20
17. Чувства.
-Чего ты делаешь.? –я вернулся в комнату после утреннего собрания Волтури и застал Ренс под кроватью. Точнее, когда я зашел, она села на колени, сексуально выгнула попку и залезла головой под кровать.
Прошел уже месяц с того момента, как мы вместе. Я относился к ней, не как к своей шлюхе. Здесь было что-то большое.. Намного большое.. Впервые в моей жизни.. И я не могу понять, что..
-Я уронила телефон. Фу.!!!1 Джейкоб.!!1 –проверещала моя Богиня. Быстро встала, отбежала к шкафу и скривилась.
-Что такое.? –в ее ладошках уже был ее новенький телефончик, но она продолжала смотреть под нашу кровать. Вот черт.! Я уже говорю «нашу»..
-Что там за музей.?
-Музей.? –мне стало смешно. Подумаешь, под кроватью пыль. Что с того.
-Ну да.! Сам посмотри.! –она брезгливо указала под кровать пальчиком.
-Подумаешь, немного пыли.! –я даже не удосужился заглянуть под кровать, поставил поднос с завтраком на тумбочку у кровати и стал закрывать дверь.
-Пыли.? –она иронично изогнула бровь. –Да к черту пыль, благо, что ты не помнишь, какой срач был в моей комнате.! Там не пыль, там – твои трофеи многогодовые.!
-Трофеи.? –я запутался. Какие к черту трофеи.?
-Сам посмотри.! –Ренс надула губки и ушла к окну. Ее пальчики уже стучали по сенсорному экрану мобильника, видимо, опять собирается звонить Эммету.
Я лег на пол и заглянул под кровать. Мой хохот раздался по всей комнате.
-Очень смешно.! –парировала Ренесми. Она уселась на подоконник, открыла окно и снова закурила свои ментоловые сигареты.
Под кроватью была просто огромная свалка женских трусиков. Видимо, все набрались, пока Ренс не было со мной. Всякие разные, тысячи цветок, шелковые, ажурные, кожаные.. Большая их половина была разорвана на тряпки. Да, я никогда не церемонюсь с нижним бельем.! Я оглядел все это тряпье. Да уж.! Это было чисто спонтанно, я никогда не хотел, чтоб у меня был такой вот склад. А я то думал, куда они все наутро деваются..
-Я не буду спать на этой кровати, пока ты не уберешь эти признаки своего блядства.! –ее голос был высокомерным. Как иногда у Леа. Мне стало моментально стыдно, что я не то, что спал с кем-то, а вообще просто кого-то трогал.. Что ты со мной делаешь, мисс Ренесми Карли Каллен.?
Встав с пола, я направился в ванную за мусорным ведром. Белье действительно лучше выкинуть. Лично мне оно не нужно, а Ренс только неудобства доставляет..
Тем временем, моя маленькая прелесть начала разговаривать по телефону.
-Привет, Эм.!
-Вовсе у меня не убитый голос.!
-Нет, просто.. Нашла под кроватью Джейкоба огромную кучу старого женского белья..
-Ха-ха.! Нет, Эм, это не его белье.! Хотя, лучше б было его.. –последние слова она прошептала тихо, но я все равно услышал. Меня охватила прям груда раскаяния.. Ей больно..
Я решил включить воду и сделать вид, что я что-то мою. Нужно дослушать, что она еще скажет.
-Нет, Эммет, меня не возбуждают мужчины в женском белье.! Ты идиот.! –она снова засмеялась. И так же резко ее смех прервался. –Просто.. Мне больно..
Я встал, как вкопанный. Что мне сделать, чтоб ей больше не было больно.?
-Нет, конечно, я даже знала, что он спал с другими.. Просто.. Такое прямое доказательство.. Мне так больно.. –она всхлипнула. Блядь, она что, плачет.? Нет, нет, пожалуйста, милая, только не плачь.!
В секунду я вылетел с ванной и подбежал к ней. Увидев меня, Ренс быстро вытерла бегущую по щеке слезу и сделала вид, что ничего не случилось. Но я успел все заметить.
Отвернув девушку от окна, я прижал ее за талию к себе.
-Ренс, пожалуйста, не плачь.! –прошептал я, смотря ей в глаза.
-Джейкоб, что ты, я вовсе не плачу.! –но предательская слеза скатилась по ее щеке.
-Там все нормально.? –кричал в трубку Эммет. Но ему никто не ответил. Ренси тоже смотрела в мои глаза.
-Не плачь, пожалуйста, я тебя умоляю.! Я не могу, когда тебе больно.. –эти свои чувства я не мог описать даже себе. Как объяснить эту бешенную тягу, боль от ее боли, чувство собственности и постоянное желание ее защищать.? Что со мной.?
Она снова всхлипнула.
-Эммет, я тебе перезвоню.! –бросила Ренс с динамик телефона и нажала на кнопку сброса. Бедный «дядя» даже ответить ничего не успел. Она уткнулась в мое плечо, я сразу почувствовал ее слезки. Покрепче прижал к себе. Милая, не плачь, не могу вынести этого.!
-Прости, пожалуйста, умоляю, прости.! Я не знал тогда тебя.! Я не помнил..
Она зарыдала еще сильнее, не скрывая чувств, сжав в ладошке мою майку.
-Ренс, послушай.. Это было давно. Да, я раньше был таким.. Но сейчас.. Когда появилась ты..
-Ничего не изменилось, Джейк.! Ты остался прежним.! Прежним не тем, кого я знала..
-Неправда.! Все кардинально изменилось.! Раньше я думал только о себе.! А сейчас я сначала думаю о тебе, потом уже о себе и всех других.! Ренс, все не так, как ты думаешь.!
-Неправда.! Все это не правда.! –она продолжала рыдать.
-Нет, правда.! Ренс, я.. Я люблю тебя.! –слова вылетели изо рта сами, я не хотел, я не собирался.
И только в тот момент, когда она ошарашенно уставилась в мои глаза, ища в них подтверждение моей последней фразе, я понял, что это правда. Я люблю эту девушку. Люблю больше жизни.