беременна несс!!!!
ура!!!!!!!!!!
класс!класс!класс!
Liss просто умнечка!
Королева Моих Снов
Сообщений 351 страница 360 из 402
Поделиться3512011-03-29 20:11:04
Поделиться3522011-03-29 20:38:49
Покемонка
ФейКо
FiaL_ka**
Дотянуться до облаков
вы у меня новенькие.?)
я нет, просто ник поменяла! это Я)
меня будто шлакоблоком по голове ударили. Чтоо.? Беременна.?
УРАААА!!!!!!!!
Liss, все проды восхитительные!!! очень красиво все описано... жду проду!!!!! а насчёт нового фанфика... я с нетерпением буду ждать его!
Поделиться3532011-03-29 20:43:28
19. Последняя аудиенция у Господина.
До тронного зала я нес Несс на руках. Во-первых, так мне было спокойнее, узнав о ребенке, хотелось все больше и больше ее защищать. Во-вторых, хотелось позлить Джейн, что противно стучала своими каблуками-недоделками позади нас. Хотелось показать этой сучке, что у меня с ней больше никогда и ничего не будет. Никогда.
Придя в зал, я обнаружил, что вызвали не только меня, но и всех оборотней. Дойдя до дверей, Джейн закрыла ее за нами. Видимо, по приказу Аро, разговор будет только с квилетами.
Мы вошли внутрь, встали впереди стаи. Я всегда так вставал, вроде как я предводитель, я вожак. Но на этот раз рядом со мной стояла Несс. Не могу отпустить ее от себя, когда она рядом, мне спокойнее.
Ни Аро, ни других глав клана пока еще не было. Что за черт, нас срочно повызывать, а самим задерживаться.? Раньше я со стороны Аро такого неуважения не замечал..
Как только я поставил Несс на ноги, вервольфы залились басистым хохотом.
-Джейк, я смотрю, у тебя проблемы, да.? –пробубнил Эван. Убью гада.! Несс залилась краской. Естественно, стояк вам за пять минут не проходит.!
-Заткнись.! –гневно прошипел я. Еще б эти идиоты над моим стояком смеялись.! Прибью, блин.!
-Нееееесс.. –жалобно протянул Квил. Я опешил. Во-первых, они знали, что ее зовут Несс и мне не сказали.? А во-вторых, какого хера ему опять нужно.?
Несси посмотрела на меня взглядом, будто отпрашивается, потом приложила ладонь к плечу Квила, и тот расплылся в довольной улыбке, закрывая от счастья глаза. Что она там ему показывает.?
-Что ты ему показываешь.? –ревность снова подкатила к горлу противным комом. Она моя девушка.! Моя беременная девушка.!
-Клер.. –счастливо протянул Квил, не давая Несс открыть рот. Я запутался. Кто такая Клер.?
-Кто это.?
-Моя девушка. Она в Форксе. Я с ней запечатлен. –не открывая глаз и не убирая счастливой улыбки от лица, протянул Квил.
-Запеча.. Что.? –я поморщился. Уже несколько раз слышал это слово, но ни разу не удосужился узнать, что это вообще такое.
-Запечатлен. –спокойно проговорила Леа. Так, и много еще вещей они знают, а я нет.?
-Ты не знаешь, что такое запечатление.? –Квил открыл глаза и посмотрел на меня, как на дурака. –Ты не говорила ему.? –он перевел удивленный взгляд на мою Ренс. Меня это начало бесить.
Несс кинула на меня испуганный взгляд, потом виновато опустила глаза.
-Несс, что такое это запечатление.? –в нотках моего голоса были гнев и недовольство. Знаю, не стоит с ней так разговаривать, но это мои чувства и никуда от них не деться.
-Я тебе потом объясню.. –прошептала она, когда из черного выхода в зал, пришли Аро, Маркус и Кайус. Те вальяжно расселись на своих креслах.
-Вряд ли ты сможешь что-либо ему рассказать, милая.! –довольно протянул Аро. Что он намерен делать.?
Из задней двери показался Шон. Конечно, куда ж без него.?
-Джейкоб, я слышал, что Ренесми беременна. Это правда.? –ну, блядь, вот откуда он все знает. Небось, снова отправлял кого-нибудь подслушивать у нашей спальни.
-Да, это так. –спокойно ответил я, стараясь придержать всю радость от этой новости при себе. Мой голос вышел довольно уверенным и спокойным. Так лучше.
Все в стае довольно ахнули. Некоторые даже успели прошептать Несс «Поздравляю» и взять ее за руку. Мне хотелось заулыбаться, но я сдержался.
-И что ты намерен делать.? –спросил Аро, складывая ладони треугольником у груди.
-А что я должен сделать.? –я опешил. Вот серьезно, чего он от меня ожидал.
-Я полагаю, ты понимаешь, что ты должен сделать.! –Аро невозмутимо кивнул головой. Его губы были стянуты в тонкую нитку. Обычно, он делал так, перед тем, как убить кого-нибудь. Я сильно напрягся, готовый перекинуться в любую секунду и защитить Ренесми. –Она не нужна ни мне, ни тебе, ни кому-либо еще.! И этот ребенок тем более.! Он будет обузой для тебя.! Он тебе не нужен.!
Я открыл рот, чтобы сказать, что Несс нужна мне и ребенок тоже. Но он остановил меня, вытянув ладонь вперед.
-Подумай хорошо, Джейкоб.! Если ты скажешь то, о чем сейчас подумал, то мы убьем не только ее. Вместе с ней умрешь и ты и вся стая. Стая не нужна нам без Альфы. Ты подставишь под удар не только себя.
Я замолчал и закрыл рот. Что мне делать.? Я не могу представить себе жизни без нее.! Если убьют ее, пусть убивают и меня.! Но стая..
-Так я и думал.! –довольно улыбнулся Аро. Стоп, я же ничего еще не ответил.! Но тот уже перевел взгляд на Шона. –Шон.!
Вампир понимающе кивнул и кинулся в сторону моей Несс. Все произошло довольно спонтанно, чисто на уровне инстинктов.
Оттолкнув Несс к двери, я прыгнул и перекинулся в прыжке прямо перед лицом этого Шона. Тот вовремя затормозил, за секунду до столкновения со мной. Его бледное лицо перекосила довольная улыбка.
-Ты вправду думаешь, что справишься со мной, Джейкоб.? –протянул он тонюсеньким, чуть ли не детским голоском. Так вот почему он никогда не разговаривает.! Да его голос похож на девчачий.! Захотелось смеяться.!
Вампир, наверно понял, чего я такой веселый. Громко зарычав, он кинулся на меня, я на него. За секунду до того, как мои лапы коснутся его ледяного тела, а его зубы – моей шеи, кто-то сбил его в сторону. Большой вервольф. Квил.
Я огляделся. Черт, как я не услышал их голоса в своей голове. Вся стая перекинулась. Чтоб защитить себя. Чтоб защитить меня. Чтоб защитить мою Несс.
Я бросился за Квилом и вдвоем мы в секунду оторвали от ублюдка голову. Потом в стороны полетели ноги и руки.
-НЕЕЕЕЕТ.! –прокричал Аро, вытягивая вперед руку. У него был такой вид, будто он теряет свое самое дорогое сокровище в мире. –ВЫ ПОПЛАТИТЕСЬ ЗА ЭТО.!
На мою голову надавил ужасный груз, огромное количество информации, картинки проносились перед глазами со скоростью света. Вот я с Беллой пеку куличики, совсем маленький, вот она целует меня на обрыве в горах, вот она выходит замуж за Эдварда, вот она чуть ли не умирает, рождая Ренесми. Вот я несусь вниз по лестнице, собираясь убить монстра, что погубил мою любимую, вот я вижу эти глазки и мир переворачивается с ног на голову, вот я качаю малюсенькую Несс на руках, пока та спит, вот мы с ней, уже постарше, бегаем по лесу, вот она дарит мне цветочек, что только что сорвала с земли, вот я в первый раз целую ее, уже взрослую, пятнадцатилетнюю, вот она так сладко отвечает на мой поцелуй на заднем дворе школы во время весеннего бала, мой член упирается ей в пышную юбку платья, но малышка совсем не замечает этого. Я вспомнил. Я все вспомнил. Вспомнил сразу, как голова пиявки Шона отлетела от его туловища. Мне внушили, мне правда все внушили. Это Волтури тогда напали на нас, в Сиэтле, когда я уехал туда искать особо опасных вампиров, оставляя свою Несси в Форксе, пообещав, что мы займемся сексом, как только я вернусь. Сексом.. Господи, что же я наделал..
-Стой, Аро.! –я услышал ровный и спокойный голосок моей любимой. Что это.? Всего секунду назад она тряслась от страха, боясь, что я убью ее. А сейчас.. –Ты сам виноват.! Если ты позовешь сюда своих подданных, начнется война.! Да, в итоге, мы проиграем, но и ты не останешься без потерь.! Тебе мало потерь на сегодня.? Может, хочешь, чтоб оторвали голову еще кому из твоих любимых зверюшек.? Может, Алеку.? Правильно, зачем тебе нужен вампир с такой способностью.! Пусть лучше вервольфы разорвут его.! Или, может лучше будет первой убить Джейн.?
Аро сжался. Несси сделала шаг вперед, поравнявшись с мой стаей, что стояла у двери.
-Ты действительно этого хочешь.? –она прищурилась. Он внимательно ее слушал. –Лучший выход из ситуации, чтобы уйти от потерь, просто нас отпустить. Ты взял то, что тебе не принадлежит, задурив вервольфам головы. Твой Шон – лучшая плата за эту подлость.
-Ты же понимаешь, милая, что я этого так не оставлю.! –Аро противно улыбнулся. Мне захотелось заблевать весь пол от этой ухмылочки. Как я мог верить и служить ему.? Господи, как я мог.? Несси, любимая, я надеюсь, что ты когда-нибудь простишь меня.!
-Понимаю. В этом весь ты – мстить за то, в чем сам виноват.! Но сейчас тебе лучше дать нам уйти.!
-У вас есть полчаса, чтоб собрать вещи и покинуть Вольтерру.! Иначе, я могу и передумать.! –он отмахнулся от нас, как от противных доставучих мух и кинулся к телу своего любимого Шона. Точнее, к туловищу. Голова этого чудовища все еще была в зубах Квила. Надеюсь, он ее не выпустит. Эту тварь нужно сжечь.!
Повторять дважды не было нужды. Мы кинулись из зала, прям так, в обличье волков. Сумку собирала только Несси, это не заняло и пяти минут. Так же она набрала для нас одежды, чтоб мы не ходили голыми, когда примем человеческий вид. Паспорта, кредитная карта, и вот мы уже на пути к аэропорту.
Мы бежали по лесу, знаю, это лишний круг и занятое время, но не можем же мы волками бежать по улицам города.! А перекидываться пока не безопасно, кто знает, что придет в ублюдскую голову Аро.
Я слышал мысли всей стаи. Свою прошлую жизнь вспомнил не только я, но и каждый. Каждому не терпелось скорей вернуться домой, в Ла-Пуш, к любимым, забытым нами, людям. Больше всех было жалко Лею, тоска по Сету – это еще пол беды. Она вспомнила Сема.. Все таки, от этого пиявки Шона была небольшая польза, Леа забыла свою боль.
-Ты еблан.! –гневно прорычала Леа в моей голове.
Польза, блядь, о чем я говорю.?! Точно еблан.!
На бегу Несс достала из сумки мобильный телефон.
-Эммет.! Да, я бегу.! Нет времени на объяснения.! Эммет, успокойся, никаких припадков.! Предупреди всех.! Мы едем домой.!
Домой. От этого слова в животе потеплело. Господи, как же сильно я скучаю по отцу.!
Поделиться3542011-03-29 20:51:47
аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура! ура! ура!
они едут домой!
уеас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3552011-03-29 20:54:00
аааа УРА!!!!!!!они возвращаются!!!!!все хорошо!!!!они живы!!!УРА!!!
жалко Джейка...он так себя винит...но я думаю что как только они приедут домой он устроит ей тот самый первый раз,который обещал)))
проду Лисс!!!
я тебя очень сильно люблю!!!!я так рада что знакома с тобой,пусть даже только по переписке!!!!
=***
Поделиться3562011-03-29 20:55:10
прода шикарная!! ура! они возвращаются домоййййй!!!!!!!!! щас запляшу от радости) проду!!!!!
Поделиться3572011-03-29 21:01:45
Лис,это просто неверотно!!Великолепно!!!Я не придставляю как буду с тобой писать,ведь я опозорюсь на твоём фоне!!!!!Ты-ГЕНИАЛЬНА!!!Я тебя обожаю))***
Поделиться3582011-03-29 21:04:10
Проду!!!
Поделиться3592011-03-29 21:10:11
Я так за них рада
Сижу как дура улыбаюсь
Поделиться3602011-03-29 21:20:58
Уррррра)))
это просто замечательно.....супер... даже слов не хватает
сижу как дура в манитор улыбаюсь)))
ПРОДКУ
Отредактировано Polli (2011-03-29 23:33:41)