Лисс, я тя ОБАЖАЮ!!!
Скоко продок пропустила(((
Несс беременна, Джейк всё вспомнил, и они едут ДОМОЙ!!!
УРРРРРРРААААААА!!!!!!
Королева Моих Снов
Сообщений 371 страница 380 из 402
Поделиться3712011-03-30 08:57:47
Поделиться3722011-03-30 09:21:40
Потрясно!!!!! Нет слов!!! Проду!!!
Поделиться3732011-03-30 09:54:12
жду проду!
Поделиться3742011-03-30 12:19:19
аааа уууууурррррааааа!!!! ну наконец они все вспомнили!!! лисси это шедевр!!!!!!! мне очень нравится.....скорей бы прода))))))
Поделиться3752011-03-30 12:23:06
ККККККККККККЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛАААААААААААААААААААССССССССССССССССССССССССССС!
Жду еще!
Поделиться3762011-03-30 12:38:04
Лииииииис
это,это просто потрясно!!
она беременна,он все вспомнил, они удет домой=)
Ура
Поделиться3772011-03-30 15:59:47
20. Форкс.
Несси.
Прошла всего неделя, как мы вернулись домой. Я была окрылена счастьем. Растворялась в нем полностью и неизбежно. Джейк все вспомнил. Вспомнил, как сильно меня любит и что со мной запечатлен. Я была счастлива. Я была беременна. Беременна от любимого.
Отец каждый день норовил оторвать Джейку голову. Тот в свою очередь очень винил себя за мой «первый раз». Я же ни о чем не жалела. Да, это могло быть романтичнее и нежнее, но.. Меня устраивало и то, что было. Могло быть еще хуже, он мог бы просто отыметь меня грязно и грубо, но не стал того делать. И я была благодарна.
Сейчас я гуляла по пляжу в Ла-Пуш. Джейк назначил мне встречу в 3часа, до нее еще было минут пятнадцать. Мне хотелось расслабиться. Мой любимый задумал что-то грандиозное, что он так и не признался. Было очень сложно заставить отца отпустить меня одну. За эту неделю нас с любимым ни разу не удалось побыть наедине. Жить без его тела было словно невозможно, особенно, когда каждый день видишь, но не можешь прикоснуться. А сейчас, пока у меня маленький срок прикасаться нужно как можно чаще, иначе после я буду просто лезть на стену.
Мысли о Волтури не покидали мою голову. Мне было ужасно страшно. Конечно, я делала вид, что все прекрасно, никто и предположить не мог, как же сильно я боюсь. Аро обещал вернуться, а зная его, он никогда не нарушает своих обещаний. Что, если они придут.? Что, если захотят убить нас всех.? Положительным аспектом было то, что Элис снова их видела. И внимательно наблюдала за решениями Аро. Пока они не планировали нападать. Но она и в прошлый раз не видела, чтоб они планировали похитить вервольфов..
Я глубоко выдохнула. Все, стоп, хватит.! Развернувшись, я побежала к домику Блеков. Мне нужно забыть это все, забыть папашу с его запретами на близость, забыть гребанных Волтури и надвигающуюся от них угрозу.! Мне нужен Джейк, его губы, его руки, его член, черт возьми.! Я вся на нервах, мне нужна разрядка.!
Я влетела в дом на всех парах. И остановилась в коридоре, как вкопанная. Весь деревянный пол прихожей был усыпан нежными розовыми лепестками. Дорожка из лепестков уводила меня в гостиную. Гостиную.? Я думала, мы будем в его комнате, на кровати..
Из кухни вылетел Джейк с двумя бокалами и бутылкой шампанского в руках. На нем были одни лишь брюки от нарядного смокинга черного цвета. Я охнула. Никогда еще не видела на нем ничего, кроме джинсов. А в этих штанах он был ужасно сексуальным. Так вот что он задумал.!
-Нессиииии.. –разочаровано протянул Джейк. –До 3х часов еще 10 минут.!
Я стояла разинув рот. Господи, такого я уж точно не ожидала.
-Джейкоб, простии.. Я не знала, что ты..
-Еще бы ты знала.! –он разочарованно всплеснул руками.
-Простииии.. –снова протянула я. На языке был вкус раскаяния. Я не хотела его расстроить. Правда, не хотела.
-Ладно, ничего. –он весело улыбнулся. На душе потеплело от этой улыбки.
Я начала разглядывать его. Думаю, сейчас мой взгляд был ужасно голодно-возбужденным. Просто Джейк соблазнительно улыбнулся.
-Так и будешь стоять в прихожей.?
Мне захотелось тут же кинуться к нему на шею и утопить в своих поцелуях, но я сдержалась. Нужно играть по его правилам. Нагнувшись, я сняла балетки. Ноги подкосились, когда голые ступни коснулись нежнейших лепестков роз. Джейкоб довольно улыбнулся, наблюдая, как я на полупальцах приближаюсь к нему. Я обвила руками его плечи и уже собиралась его поцеловать, как он озорно отстранился.
-Нет, нет, любимая.! Не так скоро.! Прошу вас в гостиную, Мисс Каллен.! –он указал ладонью в гостиную.
Цокнув, я пошла в комнату. Обязательно все так тянуть.? Я уже хочу, чего тут непонятного.?
Но придя в гостиную, я снова впала в приятный шок. На том месте, где раньше стоял старый замызганный диван, стояла огромная деревянная ванная, заполненная розовой водой. На поверхности воды плавали свечи и такие же лепестки роз.
-Джейкоб.! –я посмотрела на любимого глазами, полными восторга. Он довольно хихикнул.
-Нравится.?
-Еще бы.! –я тут же собралась стягивать с себя легкое летнее платье еле желтого цвета, как он меня остановил, схватив за руку.
-Несс.! –в его голосе был укор.
-Ну, что.? –я расстроилась.
-Давай сначала выпьем.! –он потянул меня на передвинутый диван. Я уселась рядом с ним.
-Мне же нельзя.!
-Карлайл сказал, что бокал можно.! –с громким звуком, Джейк открыл бутылку, разлил пузырящуюся жидкость по бокал. Как только он передал мой бокал мне, я впилась в алкоголь губами. Во-первых, мне давно ужасно хотелось выпить. Хоть чуть-чуть. А во-вторых, хотелось поскорей со всем этим покончить и перейти к делу.
-Куда ты торопишься.? –усмехнулся он. Я скользнула взглядом к его ширинке. Думаю, по моему взгляду он все понял.
-Нессиии.! –снова с укором протянул он. –Ц.! Ладно.!
Отставив бокал в сторону, он потянулся к моим губам. Я тут же обвила его плечи. Ура.! Наконец-то.! Его губы нежно коснулись моих, пуская по телу приятную дрожь.
-Ммм.. Джейк.. –его язык скользнул в мои рот, нежно и сладостно лаская. Ладони коснулись коленок и поползли вверх, снимая мое платье. Пару секунд и оно полетело в сторону. Ладонь Джейка сразу легла на мою грудь, нежно сминая и лаская сосок. Вставшая плоть уперлась мне в ногу. Я сразу потянула к ней ручки, нежно гладя через ткань. Джейк тяжело дышал, когда я расстегнула ширинку и выпустила моего любимого малыша наружу.
-Несс, стой.! –он слегка отстранился, когда я ладошкой заскользила по его члену. Мой любимый тяжело дышал. –Я хочу кое о чем спросить тебя, пока мы не начали.!
-Мы уже начали.! –я весело засмеялась. Он улыбнулся.
-Ты носишь под сердцем моего ребенка, я люблю тебя больше жизни, ты знаешь.! –я кивнула и закусила губу. Неужели он..
Джейк полез в карман, доставая оттуда маленькую черную бархатную коробочку. О, Господи..
-Несс, ты выйдешь за меня.? –одним движением пальцев он открыл коробку и оттуда на меня смотрело потрясающее кольцо из белого золота. Посреди колечка красовался большой прозрачный бриллиант в форме сердца, окаймленный двумя бриллиантами поменьше в форме шестиугольников. Такой красоты я никогда не видела.! Господи, и эта прелесть будет покоиться на моем пальчике вечность.!
-Джейкоб, это.. –мои глаза были переполнены восторгом. Его - надеждой. Я любила эти глаза и в них была боль от моего молчания. –Я..
-Несс, не молчи..
-Господи, конечно, конечно, любимый, я согласна.! –я обняла его за плечи и притянула к себе. В ответ он счастливо улыбнулся. Надел мне на пальчик кольцо, потом его губы коснулись моих. –Я люблю тебя.!
-Я больше.. –ответил Джейк, перед тем, как подхватить меня на руки и понес к ванне с лепестками роз. Поставив меня на пол, нежными ласкающими движениями он стянул с меня мои трусики-шортики. Я прижалась к нему всем своим голым телом.
Я уже протянула ладони к моему любимому дружку, как Джейк подхватил меня на руки и поставил в ванную. После чего собрал с поверхности воды свечки.
-Они нам не к чему.
Стянув с себя штаны и трусы, Джейк перебрался ко мне.
-Где ты ее только взял.? –улыбаясь, спросила я.
-Сам сделал.! –он расплылся в улыбке, притянул меня к себе и его горячие большие ладони заскользили по моей попке, пробуждая возбуждение и желание.
-Ммм, любимый.. –губы к губам, Джейк сел в ванную, притянул меня к себе. Я села к нему на колени, лицом к лицу, широко раздвигая ножки. Я ласкала его плечи и спину, ощущая перекат мышц под пальцами.
Приподняв мое тело вверх, Джейк начал нежно и медленно в меня входить. Я застонала и выгнула спину.
-Боже, как же я соскучилась.. –слетело с моих губ, на что любимый лишь довольно улыбнулся. Ощущение, что он во мне, что он внутри, что заполняет меня полностью, без остатка, заволокло мой мозг и мысли.
Джейк осторожно опускал меня за бедра вверх-вниз. Все было так нежно и медленно.. Но мне хотелось большего.
-Джейк, пожалуйста.!
-Пожалуйста что.? –он довольно изогнул бровь.
-Сделай это.!
-Сделать что.?
Козел.! Ты меня мучать вздумал.? Я хотела было начать скандалить, как он снова мееееедленно в меня вошел.
-О, Джейк, пожалуйста, трахни меня, пожалуйста, быстрее.!
Послушав меня, Джейк грубо насадил меня на свой член, но мне именно это и было нужно. Толчки стали быстрыми, такими приятными и возбуждающими..
Любимый языком ласкал мою грудь, сжимал попку, когда подкидывал меня вверх.
Примерно через час быстрых движений во мне, несметное наслаждение накрыло меня с головой. Стенки моего лона начали быстро сокращаться, подгоняя к оргазму Джейка. Любимый утробно зарычал и кончил прямо в меня. Положив голову на его плечо, я пыталась запомнить каждую секунду этого момента безграничного счастья, пока любимый нежно поглаживал кожу моей спины и попки, покрывая поцелуями шею.
Эпилог.
С того времени, как мы сбежали от Волтури, прошло почти 4е года. Моему маленькому сыну, Сему, было уже 3и годика. Внешностью он был полностью в Джейка, такой же смуглый и черноволосый. И глаза, его глаза ничем не отличались от глаз моего мужа. Карлайл, обследовав малыша, сделал заключение, что Сем тоже станет вервольфом.
Развивался наш сынуля как человек, но вот его знания далеко уходили от 3х лет. Сэмми был развит лет на 6, не меньше. Помимо гена вервольфа, он перенял от меня супер-скорость и супер-силу в человеческом обличаи. Так же у Сэма была способность. Уж не знаю, отчего она выработалась, но мой маленький сын умел воспламенять все, что только захочет. Первое время это его способность приносила окружающим немало бед, как физических, так и материальных. Но потом он научился сдерживать тот огонь, что горит в душе, посылая его только в нужных случаях. Каждый день Джас занимался с ним, пытаясь из маленького пламени развить большое. Думаю, пару лет, и Сэм сможет поджечь целый город одним лишь взглядом.
Волтури. Они не приходили за нами. Пока не приходили. Так же Элис не видела его решения. Но я знала, что рано или поздно они объявятся. Но теперь мне не было страшно. Все вместе мы сможем их одолеть. Да что там говорить, мой сын в одиночку может их одолеть.
Мы с Джейком и нашим малышом жили в отдельном домике, в Ла-Пуш, что Каллены подарили нам на свадьбу. От дома я была в восторге, Элис учла все мои вкусы и пожелания при заказе на строительство. Я помню, как когда его строили, а я еще не знала, что он наш с Джейком, я все ходила рядом и охала. Дом нравился мне как снаружи, так и изнутри, я мечтала в нем жить. Эта моя мечта сбылась.
Вообще, все мои мечты сбылись. Я мечтала быть с Джейком – сейчас я его жена и мать его ребенка. На безымянном пальце моей левой руки красовалось кольцо его покойной матери, Триши. Я мечтала, чтоб Джейкоб хотел меня – так и получилось, мы вместе уже 4е года, а наша страсть все не утихает. Я думаю, огонь желания в нас и через 100 лет не погаснет.
Я счастлива. Полностью и бесповоротно. Чем бы я ни занималась, чувство окрыленности не покидает меня, а бабочки в животе летают, как заведенные. Любимый, ребенок, семья и все друзья рядом, что еще нужно для счастья.?
Все было хорошо..
Поделиться3782011-03-30 16:10:29
Класно!Восхитительно!Замечательно!
Поделиться3792011-03-30 16:12:05
Это классно
Поделиться3802011-03-30 16:27:24
Восхитительный фанф!!!
с удовольствием его читала!!!