Что же там дальше?
Liss, молодчинка!)
Так офигенно пишешь)
Проду!)
Королева Моих Снов
Сообщений 71 страница 80 из 402
Поделиться712011-03-24 20:53:29
Поделиться722011-03-24 21:07:52
Щас Джейк уедет и по любому в какое-нибудь дерьмо вляпается!!!Простите за мою прямолинейность.
Проду!!!
Поделиться732011-03-24 21:26:36
Liss, продки суперские! хоть бы с Джейком ничего не случилось!!! великолепный фанф! жду проду***
Поделиться742011-03-24 21:52:26
Потрясный фанф, мне нравятся фанфв где именно такие отношения! Спасибо! ЖДу ПРОДУ!
Поделиться752011-03-24 21:58:10
Круто!!!
Ох, что же дальше?!
Скорей бы он вернулся...
Проду)))
Поделиться762011-03-24 22:11:33
КАЖДЫЙ твой фанф, КАЖДЫЙ Liss, потрясает воображение. И каждое последующее твое творчество не будет уступать ни в оригинальности, ни в красочности описания, ни в живых эмоциях. Это знаю я и пол форума со мной. Другая часть просто по какой либо причине не заходит на сайт)) Жду продку и приключений Джейка в Сиэтле
Поделиться772011-03-24 22:15:28
5. Пропал.
Прошла неделя, как Джейк уехал. Первые три дня он звонил, звонил часто. Но потом... Потом он пропал. Я ужасно волновалась и места себе не находила. Эммет обещал, что если звонков не будет еще пару дней, то они поедут туда. С папой и Джасом. Поедут в Сиэтл. Искать пропавших оборотней.
Проблема в том, что не только Джейк не звонил. Не звонили маме и леа с Сетом, а Клер не звонил Квил. Они пропали, просто внезапно, как будто что-то случилось. Мне ужасно хотелось поехать самой, мне нужно было поехать, но нико естественно не отпускал. Типо школа и туда-сюда... Но скажите, как мне ходить в школу, как мне спать, как мне вообще жить, если с ним что-то случилось?
А я же чувствовала, я же просила его не ехать. А он заладил- Альфа, да Альфа...
Я была вся на иголках, все время нервничала и плакала, я ужасно волновалась, я ведь люблю его, почему он не звонит?
И вот, Эммет как и обещал, поехал туда. Они вернулись через три дня, они-это моя семья. Семья с пустыми руками. Папа сказал, что они облазили весь город- оборотней там нет. ИХ ТАМ НЕТ! ГДЕ ОН? ГДЕ МОЙ ДЖЕЙК?
На следующий день в Сиэтл отправились не только Эм с папой и Джасом. Но и мама, Карлайл, Элис и Роуз. Мы остались с Эсми вдвоем. В школу я не пошла. У меня была истерика. Как их нет? КАК ИХ ТАМ НЕТ?
Семья вернулась через два дня. Мне позвонил Карлайл, сказал срочно взять его чесодан с больничными принадлежностями и Эсме, и бежать в Ла-Пуш. Пока мы бежали, я умирала от неизвестности. Что с ним? Что с моим Джейком? Зачем Карлайлу принадлежности? Его ранили?
Прибежав в резервацию, я очень удивилась. Запах моих родственников шел не от домика Джейка, а от дома Клируотеров. Не сговариваясь, мы с Эсме ринулись туда. Мы были в метрах в 10, когда я услышала крики. Мужские крики. Крики боли. Боли вервольфа.
Какого же было мое удивление, когда вместо Джейка я увидела Сета. сли это искореженное тело можно было назвать Сетом. Забрав у меня чемоданчик, Карлайл выгнал всех на улицу. Операция длилась пару часо, я сходила с ума, Сет кричал как потерпевший. Мне было так его жалко, столько боли в голосе...
Я не могла дождаться, когда же все это закончится. Никто не знал, что с остальными вервольфами. Никто не знал, что с Джейком. Никто, кроме Сета.
Когда, наконец, Карлайл позволил всем зайти в дом, я влетела туда на всех парах. Бедный Сет, он выглядел, как выжатый лимон в гибриде с мумией.
-Сет, где они?- я сразу кинулась к нему и сжала его руку в ладонях. Он был очень горячим, ужасно горячим.
-Тише, Несси, ему нужен покой!- пожурил меня Карлайл.
МНЕ НЕ ДО ТИШИНЫ СЕЙЧАС!!! Но я все же повторила свой вопрос почти шепотом.
Сет больно сжал мою руку в ответ. В его глазах я увидела вину и огромное количество не потопляемой боли. Я испугалась. Душу сковал ледяной страх.
-Их нет, Несс...
-Что значит нет?- смысл его слов дошел не сразу.
-Они умерли. Они все умерли...
без паники)
все будет хорошо)
Поделиться782011-03-24 22:22:15
без паники)все будет хорошо)
Во время успокоила. Спасибо
Поделиться792011-03-24 22:33:55
Меня чуть инфаркт не схватил! Ух.... слава богу..всё будет хорошо!
Поделиться802011-03-24 23:51:38
да подпись вовремя меня успокоила....я уже начала истерить)))
ну надеюсь что Сет просто бредит))
блин да где этот целомудренный вервольф????
продку Лисс))