супир=)*
давай проду=)
Месть?...или любовь?...
Сообщений 91 страница 100 из 212
Поделиться912011-05-20 17:48:47
Поделиться922011-05-20 19:01:24
классно,супер ты офигено пишишь,обожаю этот фанфик
когда прода будет?
Поделиться932011-06-04 21:19:32
девчонки,простите,если здесь кто-нибудь остался(
мне тааак лень садиться печатать(
но обещаю,скоро выложу две проды!
Поделиться942011-06-05 12:32:30
ООООчень ждем!!!!
Поделиться952011-06-05 21:56:27
Глава 12.Поиски.
До конца года остался месяц. И ровно месяц с того момента, как пропал Драко. Его искали везде. Ещё хуже то, что кошмары мучают меня каждую ночь. Может это знак??
Родители забирают детей уже сейчас. Мистер и миссис Малфой не отходят от Дамболдора. Да-да, его восстановили. Амбридж забрали кентавры. Про Грохха теперь знают все. Первой написать про него прибежала Рита Скитер. Послушав, как на неё орал Хагрид, мои уши свернулись в трубочку.
Про Чжоу ничего не было слышно. И это пугало.
* * *
Сегодня бал. Он у меня уже в печёнках сидит. Девчонки начали готовиться за несколько недель: заказывали платья, туфли и прочее. Мне платье пришло только сегодня. Мне было абсолютно похуй. Почему нельзя пойти на бал в кроссовках и джинсах???
А ещё мне придётся идти с Седриком. Он всё ещё чувствует вину за тот случай.
Герми всё утро уламывала меня открыть посылку. Уроки были отменены. Зал начали украшать после завтрака.
- Ну Кэсс, ну откроооооой посылку, - уже в открытую ныла подруга, - а я покажу тебе своё платье.
Гарри и Рон смылись. Предатели.
- Ладно, пошли. – Ну да, я сдалась. Вы бы только знали, как она меня достала!
* * *
- Вау...- Герми так рот открыла, что я увидела её желудок.
Платье на самом деле было шикарным и сидело отлично. Но подруга выглядела не хуже.
Так как мы были одни в комнате, а до бала оставалось всего каких-то 8 часов, мы начали приготавливаться.
Мы сделали друг другу причёски, макияж, маникюр. Натянули платья и начали крутиться у зеркала. Через час нам надоело толкать друг дружку задницами и мы без сил упали на кровати.
Отдохнув немного, мы посмотрели на часы. Бляя! 9 часов! Нас уже заждались.
Мы выбежали из гостиной, чуть не сломав шею на лестнице.
Около зала нас ждали Гарри с Седриком. Оба светились. Меня сейчас вырвет "от счастья".
* * *
-Это из Запретного леса!
Шум и суматоха. Все выбегают на улицу. Я ничего не понимала, пока не увидела сама.
Красные искры в небе, прямо над лесом.
- Что это!?
- Ну что ж, - Дамболдор повернулся к толпе. – Нас ждёт небольшая прогулка.
- Но профессор, это опасно!- Пыталась привести директора в чувство МГ.
- Значит пойдут самые смелые. – Дамболдор подмигнул мне.
Шелестя платьем, я вышла первой. За мной Гарри, Рон, Герми и пара учеников с других факультетов. Среди них Седрик и Песни.
Директор, улыбаясь и не смотря на нас, двинулся в сторону леса.
* * *
Снова мы ходим ночью. По лесу. Но теперь нас много. И мы заем, куда идти. Но мне всё равно немного страшновато. Платье мне ужасно мешало. Я обрезала его нахрен. Всё равно больше не надену. У меня из него всё вываливается!
Пипец. Я ушла дальше всех вперёд. Может, подождать? Блиииин, на месте ещё страшнее. А этот... человек? Совсем рядом. И ему нужна помощь. Решено, иду дальше.
За мной кто-то наблюдает. Или нет. Я просто себя накручиваю. Где-то совсем рядом раздался стон. Фаааааак. Надо было оставаться в замке. Платье всё ещё мешало. Не заметив в темноте, я порезала себе ногу.
- Бл... - Стоп, я же леди.- Сууука!!!!!!
Пробираясь через кусты, за один из деревьев я заметила чью-то бледную руку. Ком подошёл к горлу. Я застыла как вкопанная. Надо идти. Снова стон. Чёрт! Погасив палочку, я начала тихо пробираться к тому дереву. Коленки дрожали, каблуки проваливались в землю. Я сняла туфли и кинула их в кусты.
Закрыв глаза, я прислонилась к стволу спиной. Надо собраться и посмотреть, что там. На счёт три. Раз...Два...Нет, на счёт пять.
Снова стон. Господи, он ещё живой.
На ощупь я начала совершать поплзновения в сторону ЭТОГО. Нога во что-то упёрлась. Я чуть не завизжала, но закрыла рот рукой, непроизвольно открыв глаза. И застыла от ужаса. Это же....
Отредактировано K@nFeTko (2011-06-06 12:35:09)
Поделиться962011-06-05 21:58:30
А теперь картинки:)
Джинни
Поделиться972011-06-05 22:00:30
и Кэсседи)
Поделиться982011-06-05 22:04:58
Гермиона)
Поделиться992011-06-06 09:38:49
Оба светились от счастья. Меня сейчас вырвет от счастья.
Это как?
А так круто=))
Пиши проду=)
Поделиться1002011-06-06 09:55:34
ну эти двое светились)
а она говорит с сарказмом)