Выкладывай продочку=)
Месть?...или любовь?...
Сообщений 101 страница 110 из 212
Поделиться1022011-06-15 15:54:08
разве только для тебя:)
Поделиться1032011-06-15 16:00:16
Давай только для меня=)))
Поделиться1042011-06-16 13:09:04
Глава 13. Козёл.
...Драко Малфой! Вся одежда порвана, тело в ссадинах и порезах. Драко был таким тощим, что мог спрятаться за шваброй! И это я не про его бывшую девушку. За ней и гиппопотам спрятался бы.
Я наклонилась к Драко и провела рукой по его щеке. Он застонал и немного приоткрыл глаза.
Я кинулась его обнимать и заплакала. Драко гладил меня по волосам и пытался шептать мне на ухо. Перестав вытирать об него тушь, я посмотрела ему в глаза.
- Больше никогда меня так не пугай. – И, прежде чем Драко смог ответить, я впилась ему в губы. Он ответил, повалил меня на траву, и подмял под себя, не прерывая поцелуя. Мне стало не хватать воздуха, и я оторвалась от него.
Драко обнял меня, зарылся в мои волосы, и прошептал:
- Я люблю тебя.
Я лишь сильнее вжалась в него. Он же умный, поймёт.
* * *
Надо было отправляться в замок. Нас, должно быть, уже ищут.
Шли к замку мы ооооооочень медленно.
Я старалась держаться, и не думать, как мне страшно. Отовсюду слышались шорохи, скрипы и шёпот. Бляяяяяя. А если мы наткнёмся на кентавров?
- Есть кое-что и похуже.
Я недоумённо взглянула на Драко.
- Что????
- Ты ничего не говорил?
Он отрицательно покачал головой.
- Конечно, это не он. У него силы на нуле. Хочешь спасти его? Тогда найди меня. – Явно с издёвкой говорил мой друг.
- Дура! Оставь его в лесу, и вы не погибнете. По крайней мере, ты.
- Драко, стой. Мне нужно вернуться. Я быстро. Посадив Драко около дерева и чмокнув в щёку, я достала палочку и повернула обратно.
Стараясь запомнить дорогу и не отходить далеко от Драко, я забрела на дорогу. Как в моём сне. Чёрт. Ветер поднял кучу листвы и понёс её на меня. Крича, я побежала в сторону света.
Стоп. Листва в мае!?
* * *
Я резко остановилась. Листья ещё нападали на меня (Знаю, что бред). Света стало намного меньше. Отодрав пару листиков с глаз, я увидела его...
- Я рад, что ты пришла. – Бен улыбался как-то странно.
- Не подходи! – Заверещала я на него.
- Милая, что с тобой??
- Милая????- Я просто захлёбывалась от возмущения! – Ты больной!
- Дорогая, я - ...Он попытался обнять меня.
- Убери руки! – Заорала я с громкостью сирены.
- Значит так... – Бен потянулся к палочке. Ха.
От не очень мощного невербального заклинания он лишь пошатнулся. Ну пиздец.
Мы начали драться. Где он научился??? Я падала и поднималась. Снова падала и поднималась. Бен то подходил, то отходил. И вот, я лежу на пыльной дороге, а он стоит в метре от меня, отбрасывая мою палочку из остролиста. Пиздец. Бен, гиеноподобно улыбаясь, начал поднимать палочку. Я непроизвольно зажмурилась. Но удара не последовало.
Послышались крики и возня. Поднявшись на локте, я увидела, как Драко, сидя сверху, набивает морду Бену. Они второй раз дерутся из-за меня. Это было бы мило. Если бы не было возможного летального эффекта. В один момент Бен скинул Драко в траву, тот упал и не шевелился.
- Я знаю, ты ещё жив. И....- На лице этого идиота снова появилась улыбка. - ...Послушай о своей любимой правду.
- Я хочу отомстить ему, - тишину прорезал мой голос, - Влюблю его в себя, начну встречаться...
В одну секунду я оказалась около этой улыбающейся гиены и трансгрессировала.
* * *
Дождь. Он бьёт мне прямо в лицо. Бен лежит у моих ног без сознания. Чего это он??
- Сука! – В сердцах я пнула его по рёбрам.
Мы были на вершине какой-то горы. Из-за дождя было ооочень холодно. Бен начала кашлять кровью и открыл глаза.
- Кэсси...
- Заткнись! – Я направила на него его же палочку. – Почему ты не можешь оставить меня в покое???
Я наклонилась очень низко к его лицу.
- Ты не можешь смотреть, как я счастлива???
Бен приподнялся, держась за бок.
- Ты такая милая, когда злишься. (Насть, ничё не напоминает?)- Он заулыбался.
Со всей силы я ударила его по лицу. Из его носа потекла струйка крови.
- Больше. Никогда. Не. Лезь. В. Мою. Жизнь. – Чётко произнося каждое слово, я всё ближе приближала к нему палочку.
Бен двигался ближе к обрыву.
Секунда, и Бен уже висит на краю. Злость улетучилась
- Помоги мне! – Я растерялась. Я его спас у - и он должен отстать. Но если упадёт - и кошмары закончатся??
Бен скользил всё ниже и ниже.
Чёрт. Я же его любила....
Как во всех романтических фильмах в последний момент я схватила его за руку. Да-да. Я стала слишком сентиментальной.
Пытаясь затащить Бена наверх, я сломала палочку. Вот кабан же! Я боялась, что я не удержу этого придурка, дождь всё ещё шёл.
* * *
-Беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееен!
Я стояла на коленях над пропастью и плакала. Я даже не знаю, где я, и как здесь высоко!
Может, попробовать спуститься??
Вроде бы, не очень далеко от Хогвардса были горы. Но не было города. Блять.
Всё ещё на коленях я развернулась и упёрлась в чьи-то ноги. В этот момент что-то тяжёлое опустилось мне на голову.
От лица Драко.
Этот месяц был ужасным. После того, как Чжоу вернулась без Кэсси, я заволновался. Но подруга сказала, что Кэсси трансгрессировала. И я ничего не заподозрил... Дальше я ничего не помню. Проснулся я уже без палочки в лесу. Пару раз я пытался выбраться. Куда там. Через неделю у меня начались галлюцинации. Везде была Кэсси. Я решил тихо умереть под деревом. Позитивно.
Когда я открыл глаза, и снова увидел Кэсси, я подумал, что это очередной глюк. Но нет, она была реальной. Я не хотел отходить от Кэсси ни на шаг.
Поэтому, как только она ушла, я «пошёл» за ней. У меня не было сил, но страх за неё был сильней. Она же такая хрупкая, такая беззащитная. Хотя тут я переборщил. Сразу вспомнилось лицо Бена, со следами ногтей.
Дорога. Они дерутся с Беном. Вот он наступает на неё. Она беззащитна. Взяв палочку, я притянул его к себе, повалил и принялся бить. Этот козёл скинул меня и обездвижил.
- Послушай о своей любимой правду. – Улыбнулся Бен.
Я слушал и не хотел верить. Даже когда они перенеслись, звук всё ещё стоял у меня в ушах. Я не могу ей больше верить. Но я же её люблю... Или нет?
* * *
Не помню, как я отрубился. Проснулся я лишь в больничном крыле.
Мимо меня постоянно ходили гриффиндорцы, беспокоились за Кэсседи. Интересно, что с ней?
Хотя нет. Уже не интересно.
От лица Кэсседи.
Я проснулась от невыносимой боли. Глаза не хотели открываться. Пытаясь снова не уснуть, я услышала голоса. Затем я сдалась и провалилась в сон без сновидений.
* * *
Кто-то щекотал меня по ноге. Засмеяться я не могла, но глаза сами собой открылись.
Гермиона ахнула и кинулась меня обнимать.
Мадам Помфри отлепила от меня подругу и дала мне какую-то жидкость.
Она напоминала жёваную бумагу, смешанную с просроченным молоком и водкой. Прелесть.
- Что со мной?- И этот скрипучий голос - мой???
- Тебя не могли найти два дня... А когда нашли...- Герми не хватало воздуха. Она готова была расплакаться.
- У тебя были сломаны несколько костей. Как будто по тебе били битой. Но скоро всё заживёт. – Поправляя кровать, закончила Мадам Помфри.
- И какое же «но»?
- Тебе нужно будет разрабатывать ноги. Они пострадали больше всего.
- Зато у меня хорошая новость. – Сказал Гарри, подходя ко мне.
- Ммм... И какая?
- Ты признана ученицей года!
«Ну пиздееец. Тебе Гермиона меня убьёт и всё заебут. Шикарная перспектива»- подумала я, пока друзья светились от счастья.
Отредактировано K@nFeTko (2011-06-16 13:09:29)
Поделиться1052011-06-16 13:44:13
(Насть, ничё не напоминает?)
Как ты можешь плагиатить Андрея?
Продка
Не задерживай=)
Пишщи дальше=)
Поделиться1062011-06-16 13:46:57
• ●❤]Как ты можешь плагиатить Андрея?
да вообще
я такая коварная
ты меня прям засмущала
конечно напишу,всё ради тебя
Поделиться1072011-06-16 15:16:48
Супер)) Мне очень нравится))
Поделиться1082011-06-16 15:30:48
Супер)) Мне очень нравится))
спасибо огромное)
Поделиться1092011-06-21 19:53:19
А когда прода то будет? \милые глазки\
Очень интересно, что же дальше будет?)
Поделиться1102011-06-22 16:06:58
А когда прода то будет? \милые глазки\
если компьютер так тупить не будет,то вечером)
крайний срок-завтра