Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Месть?...или любовь?...

Месть?...или любовь?...

Сообщений 111 страница 120 из 212

111

Глава 14.Мой любимый кошмар.
  Через 2 дня меня решили «выгулять». Драко так ко мне не пришёл. Если честно, я не помню, что происходило после того, как мы с Беном трансгессировали.
  Но не успели мы даже выйти на лестницу, налетели ученики. Стали здороваться, обнимать меня, расспрашивать. От такого количества внимания у меня закружилась голова, и я сильно зажмурилась. Открыв глаза, я оказалась в обеденном зале. Но на территории школы нельзя... Что со мной происходит???
*  *  *
  Я смогла дойти до обеденного зала без посторонней помощи.
Дамболдор решил пренебречь своей обычной речью, и, самое главное, в этом году не было победителя среди факультетов.
И вот директор прочистил горло и навёл на себя палочку.
- Дорогие ученики! Сегодня я хотел бы вам рассказать одну историю. Есть люди, которые счастливы, если счастливы окружающие. Другие же, считают себя собственниками. Моя история об одном из них. Его имя – Волан-Де-Морт.
Кто-то в зале дёрнулся, а директор, как ни в чем ни бывало, продолжал.
- Этот... кхм... человек терроризировал волшебный мир много лет. Он убивал и подчинял себе людей одного за другим. Но сейчас у нас есть оружие против него. – Д улыбнулся уголками губ. – Его дочь. И, прежде чем вы начнёте обсуждать, спешу вас успокоить. И не подозревает о ней. И она не знает о своём происхождении. Ну что ж, можете приступать к трапезе.
Все разом начали разговаривать. Как будто не виделись сто лет. Я же чувствовала себя очень вяло. Слава богу, завтра мы едем домой. С друзьями мы договорились, что они приедут ко мне в середине лета, если смогут.
*  *  *
Наконец-то я дома! Здесь ничего не изменилось. Но мне всё равно немного грустно.
В детстве, в такие минуты, я вылезала на крышу.
Взяв с кровати плед и плеер, я открыла окно. Порывы ветра растрепали мои волосы. Засыпала я уже под свою любимую песню Blue- I can.
*  *  *
Ночь. Запретный лес. Нет, ну это уже надоело!
Подул ветер и я поёжилась. Оглядев себя, я ахуела.  На мне была одна тонюсенькая сорочка! Ещё один порыв заставил меня пройти вперёд. Раз больше ничего не остаётся...
Запах моря стал ещё сильнее, и всё вокруг заволокло туманом.
Я стала вертеться в поисках чего-либо, и чуть не свалилась с обрыва.
Море, так вот оно какое. Я никогда не была в таком замечательном месте.
Хруст.
Я резко развернулась. Драко.
Я подбежала к нему и обняла. Но он даже не посмотрел на меня.
- Что-то случилось?
Ноль эмоций.
Я помахала рукой перед его глазами. Ничего. Никакой реакции.
Я повернулась обратно к морю и хотела спуститься, как Драко больно схватил меня за талию и потащил к воде. Я была в каком-то оцепенении до того, как ледяные волны меня не окатили. Я начала вырываться, но меня держали слишком сильно.
Я посмотрела на берег. Земля была тёмно-фиолетовой, а небо зелёным. Вот это пиздец.
Больше не буду есть кетчуп на ночь.
Внезапно  мы начали тонуть. Барахтаясь, я пыталась всплыть или хотя бы отлипить руки Драко от своей талии. Куда там! Он тянул меня вниз, как камень Муму.
В мою воспалённую голову пришла одна мысль, и я поцеловала Драко. И, как только его хватка ослабла, в ту же секунду, я поплыла наверх.
Поверхность не становилась ближе ни на дюйм.
Что-то тянет меня вниз. Единственное, что я могла, это снять ключик. Он странно светился.
К чёрту. Я кинула его в чернеющую глубину  и поплыла. Как только я достигла поверхности, я проснулась.
Это точно был сон?
Тогда почему с меня льётся вода и нет цепочки???

простите за такой бред:((((

0

112

Прода просто шикарна!!!
Мне очень нравится))
Скорее пиши проду!)

0

113

Алилуя!!!!
Прода появилась=)
Мне очень понравилось=)))
Не ленись-пиши дальше!=)

0

114

❤● • [В НеАдЕкВаТе  написал(а):

• ●❤]Не ленись-пиши дальше!=)

иди нафиг)
у меня кризис)

0

115

K@nFeTko написал(а):

иди нафиг)
у меня кризис)

ага=)
и называется он "Мне лень"=)

0

116

• ●❤]и называется он "Мне лень"=)

нет)
он называется "долбанутый компьютер" :D

0

117

Скорее проду!)

0

118

Bitchwolf` написал(а):

Скорее проду!)

постараюсь завтра-послезавтра выложить)

Bitchwolf,❤● • [В НеАдЕкВаТе ] • ●❤
спасибо,что вы со мной  ^^

0

119

K@nFeTko написал(а):

Bitchwolf,❤● • [В НеАдЕкВаТе ] • ●❤
спасибо,что вы со мной  ^^

Еще бы=)
Я твоя самая преданная фанатка=))
Кратко пересказать Бунина только ты так можешь+))) :D

0

120

• ●❤]Кратко пересказать Бунина только ты так можешь+)))

я тебе могу мёртвые души или тихий дон так же пересказать :D

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к Другим рассказами » Месть?...или любовь?...