Я ждуууу)))
Месть?...или любовь?...
Сообщений 201 страница 210 из 212
Поделиться2022012-04-05 15:50:52
девочки,я сегодня-завтра напечатаю то,что на данный момент моя голова вынесла на листок
я тоже жду=)
Поделиться2032012-04-29 01:22:17
таааак.Вот это кусок пятой главы.продолжение будем попозже
можете убивать, ругать, кидаться(только не едой) и применять орудия пыток
Глава 5.Я сказуемое!
Драко на неделю уехал к родителям. О, эта бложенная неделя валяния на диване.
Пальмы, пальмы, пальмы. Пляж. Я, такая офигенная, в таком офигенном купальнике бегу к воде. Я уже чувствую запах кристально-чистого моря... Как вдруг звонит будильник. Кто придумал этот адский аппарат!?
Раздепив глаза, я поползла, задевая косяки. Никогда не замечала,какуе у меня узкие дверные роёмы. Нужно заправить кровать, и...меня затошнило. Стрелой я полетела обратно в ванную, забрав по дороге волосы в пучок.
Что за...!?
Так, нужно убрать квартиру, пока Драко не вернулся.
Я начала с гостиной. Сложила все упаковки от китайской лапши и пиццы в пакет. За ними полетели бутылки. Как только я нагнулась за пледом, меня потянуло к фарфоровому другу.
- Милая, я дома.
я Оторвалась от края ванны.
- Милая, юобсь, у нас глобальные проблемы.
-Милый, они больше, чем ты думаешь.-Я протянула тест на беременность.
-Две полоски?
-Ага,я сказуемое!-в гневе я ушла на кухню и поставила чайник.
Драко обнял меня сзади- Милая, ты готова к приезду моих родителей?
-Что?!
-Они хотят познакомиться с тобой поближе.-Драко чмокнул меня в щёку.
Сзади раздался кашель.
Я резко обернулась. Люциус сверлил меня взглядом, нарцисса устало улыбалось.
- Драко, оторвись от неё т отнеси наши вещи в комнату.
Драко вздрогнул, чмокнул меня и повёл маму вглубь квартиры.
- Кофе?
- Не откажусь,-с каким-то отвращением ответил Люциус.
- Тогда и мне сделайте.- Я вышла из комнаты и увидела плед,валявшийся на полу. Выпрямившись,я услышала:
-Зачем он тебе?Поиграешься и бросишь,как Джонни?- от его шёпота по телу поползли мурашки.
-Нет.
-не ври мне.
-Я и не пыталась. - Я развернулась к Люциусу лицом.- Я его никогда не брошу.Во-первых,я очень сильно люблю его. Во-вторых,он отец моего ребёнка.
- Откуда нам знать,с кем ты успела...
На этих словах вошли Драко и Нарцисса. Она посмотрела на меня встревоженно.
- не волнуйся,Люси,я не испорчу твоего мальчика. Больше просто некуда.
* * *
Его родители у нас уже три дня. Меня не покидает чувство тревоги. Когда я сказала об этом Драко, он ответил, что это всё из-за беременности. Как у них,у мужиков,всё просто. Ем всё подряд-беременна(а то,что у меня желудков как у коровы,это не считается,ага),ору на всех-беременна,может я и водить не умею,потому что беременна?
Я слышала, как Драко ругается с Люциусом, а нарцисса пытается их успокоить. Ну и семейка.
-И ты будешь воспитывать ребёнка этой...Раздался звук шлепка.От кого он получил пощёчину.
-Это наш ребёнок,Люси!-Нарцисса?О_О-И если ты не хочешь его воспитывать,будем воспитывать вчетвером,без тебя!
Я поднялась с дивана,чтобы не началась третья мировая. Как только я взялась за ручку, свет погас и всё затряслось.
Я быстро вбежала на кухню.У Малфоев глазабыли наполнены ужасом. Драко схватил меня и прижал к себе.
- они нашли нас...- Прошептала Цисси.
Мы смотрели то на неё,то на Люси.
ЧТо за [цензура]!?
-Быстрее,трансгрессируйте!Мы их задержим!-Цисси выбежала в гостиную и её тут же откинуло к стене. Она шмякнулась на пол без сознания.
-Драко,уходите,быстро!-Люси выбежал к жене с палочкой наготове.Заклинания летели мимо него в каких-то сантиметрах. Люси дбежал до женыи посмотрел на нас.В его глазах читалась боль и вина.
Драко трансгрессировал.Когда я открыла глаза,мы были далеко за городом,около какого-то особняка.
-Только не говори,что это...
-Да.Мы у Джонни.-Драко уверенно направился на задний двор.-Я могу доверять только ему.
Отредактировано Гитлер™ (2012-04-29 01:23:31)
Поделиться2042012-05-08 20:23:18
Проду давай!!!!
Поделиться2052012-05-14 17:45:22
Божечки,это божественнно=) (прости за тавтологию )
Запили-ка продочку
Поделиться2062012-08-17 23:42:31
Ночью я никак не могла уснуть. Слишком много информации. Весь вечер мы разговаривали. Зачем мы нужны пожирателям? И как быстро они нас найдут?
После окончания Хогвартса я сказала себе, что с магией покончено. Я хотела нормальной жизни. Куда там.
Я встала и подошла к окну. Я, конечно, люблю природу и чистый воздух, но меня что-то тревожит. Если ПС захотят, никакие заклинания их не остановят. Я вглядывалась в лес. Что-то должно случиться.
Вот и оно. Вспышки. Они пришли.
- Кэсседи, идём. – Я вздрогнула (хотя была одета в свитер, чтобы мигом сорваться) и повернулась к двери. Драко стоял одетый, с сумкой
- Что это?
-там некоторые наши вещи. Я возвращался в квартиру за ними.
-Там кто-нибудь был?
- Ни одного пожирателя.
- Ты знаешь о чём я, Драко.
- Нет, их там не было.
-Всё, конечно, хорошо, но как мы выберемся?
- Тебе не понравиться наш способ.
За разговором мы спустились вниз. В гостиной он потянул за подсвечник. В полу открылся люк. Меня передёрнуло. Джонни спустился первым, Драко последним. Внизу, на площадке, Джо раздал фонарики и бутылку с водой. Я даже спрашивать не стала, зачем они. И точно ли там вода.
Коридор длился бесконечно долго. Я устала, там ужасно пало, постоянно задевала паутину, хотела пить и есть, но я молчала. Если я им скажу, они будут орать так, будто я включила дом2 вместо их футбола, или хакнула ФБР, чтобы заказать себе кофточку.
Коридор никак не кончался. Идти было невыносимо трудно.
Парни резко остановились, и я врезалась в спину Джо.
Он дёрнул за рычаг где-то в паутине и свет прорезал глаза.
Когда мы вылезли на поверхность (о родная атмосфера!), я не могла поверить своим глазам-мы были в Хантингтоне!
- Что за…
-Потом.- Джонни схватил меня за руку и потянул к бабушке в дом.
Поделиться2072012-08-17 23:47:42
дом Джо
Поделиться2082012-08-18 00:06:28
Глава 6.
Девять вечера. Мы мило сидим в гостиной вчетвером, как раздаётся бешеный стук в дверь. Не успели мы даже встать, Нарцисса влетела в дом.
- Они идут! Они совсем близко! Мы… - Не успев договорить она, рухнула на пол без сознания.
Я подлетела к ней и тут же меня поглотила тьма.
Очнулась я от запаха гари. Быстро открыв глаза, я оценила обстановку. Выхода нет.
Бабушка лежала рядом, закрыв глаза, но пульс прощупывался.
Я нашла один из обгоревших стульев, открутила ножку и достала свою старую палочку, моя осталась на диване. Бабушка думала, что я её выкинула.
Остановив огонь у задней двери, я протащила бабушку и Нарциссу и бухнулась на траву.
Пролежал минуту я услышала звон стекла и тут же подскочила.
Солнце светло прямо в глаза, ничего нельзя было разглядеть. Но я отчётливо слышала ругань Люси.
Тень отделилась от окна на втором этаже и спустилась вниз. Вторая за ней.
- Кэсси, с тобой всё в порядке?- Я узнала заботливый голос Драко.
- отойдите как можно дальше от дома!
-За…
-Быстро!
Мы не успели. Баллон газа на кухне взорвался. Волна сбила меня с ног, и я покатилась по траве.
Я встала, отряхнулась, и заявила командным тоном:
- Сначала в больницу, потом бежим.
* * *
Я и не успела заметить, как мы оказались в больнице и как увезли Нарциссу и бабушку. В реанимацию.
Мы просидели там полтора часа, после чего медсестра позвала Драко в палату.
Он вернулся растерянный и обеспокоенный.
- Это он.
- Кто?
-Отец.- Драко сел. Даже не так, Бухнулся как мешок картошки. – Он сказал, где мы можем быть.
- Он здесь?
Драко кивнул.
- Он в коме. Он привёл их туда, позволил поджечь твой дом… - Он резко замолчал, после чего посмотрел на меня. – Он предал свою семью.
- У тебя кровь. – Подошёл Джонни с кофе.
- До свадьбы доживёт.
- У нас проблемы. Они могут прийти сюда.
- Но…
- Кэсседи, может быть так, что они разгромят здесь всё, только чтобы достать нас! – Голос Джо перешёл на крик, отчего на нас начали глазеть.
На посту медсестры раздался пищащий звук, и врачи с медсёстрами побежали в палату, где лежала наша семья.
Мы с Драко одновременно сорвались с места, но Джо схватил нас за руки и мы трансгрессировали.
Отредактировано Гитлер™ (2012-08-18 00:07:14)
Поделиться2092012-08-18 00:42:15
Эпилог.
Драко надел кольцо на мой палец, то же самое сделала я.
-объявляю вас мужем и женой. Теперь вы можете поцеловать невесту.
Знаю, это неправильно. Но, при наших- то условиях, мы не можем забабахать свадьбу, ждать три месяца, приглашать кучу гостей, ездить пять раз примерять платья и так далее.
На нашей свадьбе были только священник, Джонни и Миранда. Гари с Гермионой прислали письмо с посылкой, Рон был в командировке, ловил драконов и помогал с их размещением в специальных заповедниках.
Я взяла Драко за руку и потащила на кладбище за церковь. Побродив по нему, я не нашла знакомых имён и успокоилась. Значит, ПС не добрались до остальных.
Драко застыл около трёх свежих могил.
Когда взорвался баллон с газом, Люси побежал в дом искать жену. Он скончался, так и не выйдя из комы. Нарцисса ненадолго пережила мужа. На полчаса. Как сказала Джессика, одна из медсестёр, Нарцисса звала сына и молила его простить отца. Бабушка умерла через 2 дня.
Я наколдовала три больших венка и обняла Драко. Я видела только его большие глаза, как будто в дымке. Он прижал меня к себе и через минуту мы пошли к машине.
Джонни копался в багажнике, а Миранда играла с нашими близнецами- Беном и Люциусом.
- Берегите себя. – Обняв Миранду и Бена я прыгнула в машину.
Уже на ходу я кинула букет и Джонни поймал его. Рассмеявшись, они трансгрессировали.
Я посмотрела на близнецов. Что бы там ни произошло, я считаю, что их дедушка был хорошим человеком.
Я постараюсь вырастить их хорошими ОНП-охотниками на пожирателей.
Шучу. Хорошими людьми. Ну а хорошие люди будут хорошими ОНП, правда?
/Фанфары/
Вот и закончилась эта мучительная история)
Знаю,я не самый добросовестный автор
Скоро, возможно,появится новый фанф,но уже по сумеркам