Мне очень -очень нравится!
Тайный поклонник
Сообщений 101 страница 110 из 167
Поделиться1022011-03-30 15:42:04
Отличные продки! Весьма интригующая история. Когда уже Джейк откроет свои чувства или же Несс сама догадается? Очень жду проду
Поделиться1032011-03-30 15:57:54
офигенно, очень нравится..... проду
Поделиться1042011-03-30 15:58:02
Жду проду!!!!!!!
Поделиться1052011-03-30 17:03:49
Айка, фанф просто класс.
Мне очень нравится!
Жду проду!
Поделиться1062011-03-30 17:24:47
Мне тоже очень очень нравится!!!! Проду!!!
Поделиться1072011-03-30 18:01:52
Cocain
<FLOVER>
Даффулька
АЭлита
Necccie
МариФка
Ви№гР@ДиНк@
Тая*
Сколько читателей, неужели и вправду так нравиться?
Простите, но прода только завтра, причем по всем моим фф, сейчас я без сил
ПРОСТИТЕ!!!!!
Поделиться1082011-03-30 18:23:52
Ну ладно, ну так уж и быть, в последний раз потерпим. А если серьезно то будем ждать сколько потребуется)
Поделиться1092011-03-31 12:09:32
Глава 6
Вечер был в самом разгаре, я все время танцевала со Стивом, хотя несколько раз позволила танцевать себе с очень настырными поклонниками. А еще ждала, когда повится Джейк, но его все не было. Уговорила Стива еще раз станцевать со мной, но музыку сменили и Стив отказался дальше танцевать, черт, что же делать, согласиться на предложение еще одного хрюпика. Но неожиданно кто-то сзади подошел ко мне и привлек себе, я обернулась, лицо было закрыто маской, но выделялись светлые пряди, но мне почему-то казалось, что это не настоящий его цвет волос, глаза, они были карими, теплыми, цвет ореха, такой же цвет глаз, как у Джейка. Я поддалась этим глазам и позволила этому незнакомцу увлечь себя в ритмичный, зажигательный танец.
Как мы чувствовали друг друга, наши тела инстинктивно предугадывали следующее движение партнера, двигались так, словно были двумя половинками одного целого. Он раскручивал меня, отбрасывал, придерживая только кончиками пальцев, затем снова притягивал и прижимал так безоглядно, что наши бедра соприкасались. Потом, когда мне казалось, что мне больше не вынести этой близости, что все вокруг догадываются, как я таю в его объятиях, он снова отстранял и отбрасывал меня.
Слишком ослепленная чувствами, я осталась с ним и позволила увлечь себя в следующий медленный танец, который обещал, нет, гарантировал полную интимность. Я положила голову ему на плечо. Он издал хриплый стон и еще крепче прижал меня к себе. Так было приятно прижиматься и находиться в его объятиях, почему-то его объятия дарили мне чувства защищенности и спокойствия. Я такое чувствовала только с Джейком, когда он обнимал и успокаивал меня. Хмм, странно от этого незнакомца, как и от Джейка пахнет лесом и корицей.
Я подняла голову и встретилась с ним взглядом, не знаю кто сделал первый шаг, но наши лица сами собой приблизились и мы слились в неистовом поцелуе. Поцелуй был немного грубым и требовательным, но его губы мягкие и горячие, такой контраст возбуждал меня еще сильнее, и я еще крепче прижалась к нему. Но нам стало не хватать воздуха и пришлось разорвать поцелуй, чтобы вздохнуть. Он все так же держал меня в своих объятиях, приблизился и прошептал на ухо.
- Еще увидимся, твой тайный поклонник — я замерла на месте, это был мой тайный поклонник, это был он. Но почему у него был голос, как у Джейка, у него все было, как у Джейка, кроме светлых волос. Кто же ты? Пока я стояла и думала, он уже стоял около двери, чтобы уйти. Нет, подумала я и побежала за ним. Он вышел, я следом, но когда я вышла его нигде не было, в отчаянии бежала, оглядывалась по-сторонам, но его не было.
Вдруг я увидела на другой стороне дороги фигуру девушки, маленькая, хрупкая, короткие волосы, бледная кожа, лица я не видела, но силует и фигура напоминали...нет, этого не может быть...нет, подумала я. Но уже в следующую секунду бежала к этой фигуре, чтобы убедиться, вот я увидел ее лицо и я в шоке замерла.
- Элис — прошептала я, даже незаметив, что замерла по середине дороги и на меня едет машина. Она с визгом остановилась, в паре сантиметров от меня.
- Ты что с ума сошла — выкрикнул мне водитель, посмотрела на него, но опять перевела взляд на девушку, но там, где она стояла, уже никого не было. Да что же это такое, выбежала за ним, его нет, побежала за ней, и ее нет.
- Несс, ты что стоишь по середине дороги — услышала я голос Джейка, он взял меня за руки и поташил прочь, я не замечала куда он меня тащит, вдруг мне захотелось плакать и я заплакала — Несс, милая ты чего? - прижал меня к себе Джейк и стал успокаивающе поглаживать по голове. Но я еще сильнее разрыдалась.
Джейк поднял меня на руки и пошел в сторону стоянки. Усадил в машину и поехал, дома так же, до моей комнаты он отвез меня на руках. По дороге до дома, я успокоилась, потому в этом не было нужды, но мне нравилось находиться в его руках, объятиях.
Положил на кровать и хотел уйти, но я вцепилась в него и не отпускала, тогда он просто лег рядом и я уснула.
Поделиться1102011-03-31 12:14:24
Aika, умничка!))
Прода шикарная!))
Просто нет слов, они эмоции)
Читала на одном дыхании!)
Жду еще!)