ты тут не спасибами кидайся, а продуууууууууууууууууууууууууууууууууууу))))
айка, я ж умирааааааааааааааааааааааю
Тайный поклонник
Сообщений 121 страница 130 из 167
Поделиться1212011-03-31 18:05:56
Поделиться1222011-03-31 18:14:02
Не смей умирать Лисс, а то меня твои поклонники до смерти закидают тапочками
Пишу я, уже пишу
Отредактировано Aika (2011-03-31 18:38:13)
Поделиться1232011-03-31 18:47:02
Не смей умирать Лисс, а то меня твои поклонники до смерти закидают тапочками
у меня их не так много, так что не смертельно)
от пары тапочек не умрешь)
Пишу я, уже пишу
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))
я ж блин не уснууу)))
Поделиться1242011-03-31 18:54:34
в ожиданиии проды
Поделиться1252011-03-31 19:15:02
Глава 7
Я проснулась от того, что мне стало ужасно жарко, открыла глаза, лежала почти под Джейком. Хотела потихоньку выползти, встать, так, чтобы не мешать ему спать, не получилось, Джейк сразу открыл глаза. Сначала он удивленными, сонными глазами смотрел на меня, явно не понимая, почему это мы лежим в одной кровати, потом его взгляд прояснился и кажется вспомнил вчерашний вечер, потому что в следующую секунду обеспокоенно спросил.
- Ты как, в порядке? - я только кивнула.
- Джейк, по-моему я вчера около дороги видела Элис — прошептала я, думая что сейчас он разразиться гневными тирадами, скажет, что мне показалось. Но этого не последовало.
- Странно, мне тоже так показалось — теперь я удивленно уставилась на него.
- Ты думаешь... - у меня сил не хватило дальше говорить.
- Не знаю, Несс — устало откинулся он, понимая, что я хотела спросить — я видел точно смерть Беллы, Эдварда, Карлайла, Гаррета, Сета, Сэма и Пола, а остальных не видел, может быть так, что есть оставшие в живых — в его голосе появилась надежда, еще бы, кто-то из наших родных, из нашей семьи, возможно жив и мы сможем увидеть его. Тут запел мой мобильник, я быстро вскочила, на экране было «Эмма», взяла трубку.
- Алло
- Привет, дорогая, куда это ты вчера так внезапно делась? — с рассерженным голосом проорала она в трубку.
- Прости, просто у меня дома кое-что случилось и мне пришлось уйти.
- Так я и поверила, кстати, что это за парень был, с которым ты целовалась, Стив рвет и мечет — черт совсем о нем забыла, наверняка все видели, как я со своим таинственным поклонником целовалась, что же делать, Стив, мне пока с ним не хочется расставаться, а тот незнакомец... нельзя же сидеть и ждать, когда он появится перед очи мои. Глупо, вдруг он кажется совсем не таким каким я его представляла и мне не понравится. А Стива я знаю, он хороший, надо как-то ему все объяснить.
- Несс, ты меня слышишь, ауу, Несс — услышала я в трубке, голос Эммы вернул меня из раздумий.
- Да-да слышу, давай не сейчас, а потом поговорим и я все тебе расскажу, обещаю.
- Но... - попыталась Эмма возразить
- Эм, прошу тебя!
- Ладно — вздохнула она — пока — и бросила трубку. Я повернулась к Джейку, села на край кровати.
- Джейк, я хочу вернуть наши старые отношения, помнишь, как нам было хорошо и весело вместе, всегда выручаешь меня. Помнишь, как я ради забавы угнала машину, но обвинили тебя, и ты так легко выкрутился, очаровал их своей улыбкой, а они поверили тебе и отпустили. В какие мы только передряги не попадали, куда все это делось, Джейк. Где мой наставник, напарник, брат, друг, отец? — шепотом говорила я, но я знала, что он все слышит — мы всегда все делали вместе, веселились вдвоем, грустили вдвоем. А что теперь, мы все время кричим друг на друга, не понятно в чем обвиняем друг друга. Ты нужен мне Джейк, мне нужны наши старые отношения.
- Я очень рад, что ты больше не называешь меня папой, но меня больше не устраивают наши старые отношения, я хочу... не важно я сегодня уезжаю — я в шоке уставилась на него.
- Куда? - все-таки смогла я спросить.
- Не важно, не волнуйся Несс, через три дня я вернусь и мы продолжим наш разговор — он встал и вышел из моей комнаты. А я не могла понять, какая черная кошка пробежала между нами, чтоб я могла убить ее. Черт, Джейка не будет три дня, но почему он уезжает без меня, раньше мы всегда вместе куда-то уезжали. Злость охватила меня, ну ладно пусть едет куда ему хочется, мне пофигу.
Пока я тут сидела, злилась и размышляла, Джейк вошел уже собранной с сумкой в руках.
- Пока, можешь вообще не возращаться — я не заметила, как изказилось при этих словах его лицо.
- А ты этого хочешь? - спросил он.
- Да — бросила, не понимая, что этим одним словом, я разрушаю свое счастливое будущее.
Джейк вышел, вскоре я услышала, как захлопнулась парадная дверь. Я разревелась, надеясь, что он не послушается меня и вернется, хотелось броситься за ним, но почему-то этого не сделала. Не знаю, сколько времени прошло, пока я тут сидела и плакала, но услышала звонок в дверь, Джейк, подумала я и пулей вылетела из комнаты. И вот уже открывала дверь.
- Привет — сказала привидение из прошлого.
- Элис — прошептала я и провалилась в спасительную бездну.
Поделиться1262011-03-31 19:21:26
Ну Несс....
Aika все просто потрясно проду
Поделиться1272011-03-31 19:23:38
Закончилось на самом интересном месте!!!
Превосходная прода!!!
Хочу ещё!!!
Поделиться1282011-03-31 19:23:48
верни мне этого козлааааааааааааааа.!!!!!!!!!!!!!!!1
элис выпороть
могла бы и раньше вернуться
а я так и знала, что ты кого-то из калленов вернешь)
и мне мало
))))
Поделиться1292011-03-31 19:25:30
- Пока, можешь вообще не возращаться — я не заметила, как изказилось при этих словах его лицо. - А ты этого хочешь? - спросил он. - Да — бросила, не понимая, что этим одним словом, я разрушаю свое счастливое будущее.
ещё как
- Элис — прошептала я и провалилась в спасительную бездну.
ЭЭЛИИИИСССССССССССССССС
ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!
Поделиться1302011-03-31 20:37:36
Aika, умничка)
Потрясно пишешь))
Лови + ))))
И проду, проду и еще раз проду!!!