Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайный поклонник

Сообщений 81 страница 90 из 167

81

я тоже оч хочу))))))))))))))

0

82

И ЯЯЯЯЯЯЯЯ

0

83

:flirt:  ВЫЛОЖИ ПРОШУ, НЕ ИЗДЕВАЙСЯ  %-)

0

84

ТАК, НЕ БУДИ ВО МНЕ ХОМЕЧКА) РАЗЪЯРЁННЫЙ ХОМЯК МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО) :rofl:    :crazyfun:  :mad:

Отредактировано Pusska (2011-03-30 13:49:04)

0

85

Выложи проду!!!!!!!!!!!!!!!!ПЛИЗ!!!!!

0

86

продуууууууууууууууууууууууу

0

87

Проду, пожалуйста!!!)

0

88

Часть 2. От Несс
Глава 5
Месяц спустя

Я сидела в своей комнате и размышляла о том, что же произошло с нами. Мы с Джейком за это месяц столько поссорились, как никогда до этого, как будто мы решили восполнить нашу жизнь и ссорами, чтоб все было по честному. Он все свое время проводил с этой сучкой Самантой, черт бы ее побрал. Что он в ней нашел, пигилица накрашенная. А она, так и липнет к нему, фу, меня каждый раз при виде этой парочки тошнит, противно.
А я вот уже месяц встречаюсь со Стивом, он мне очень нравится, он добрый, чуткий, симпатичный, что еще надо? Но я почему-то с каждым разом все больше и больше недовольна. Я не знаю, мне хочется, чтобы в наших отношениях было больше страсти и чувсвенности. И я вспомнила поцелуй с Джейком, месяц прошел, а я все еще помню этот поцелуй. У него такие губы, ммм...такие сладкие, нежные, мягкие. Я потрясла головой, что-то меня совсем не туда занесло. Джейк самый близкий и родной мне человек. Тогда в детстве я назвала его папой от отчаяния, чтобы не думать о том, что я сиротка. А потом это стала привычкой и не так-то легко от нее избавиться.
   Конечно я не слепая и вижу какой он красивый, величественный, мужественный, сильный. К нему все прислушиваются, все замирают и дрожат перед ним. А он не замечает, улыбаясь своей неотрозимой улыбкой. Но мне трудно представить его в роли своего парня или ухажера.
   А еще у меня появился какой-то странный тайный поклонник, но он мне все больше и больше нравился. Нравились его подарки, каждую неделю дарил букет моих любимых белых роз, шоколадки, сувенир в виде сердце, написав, что его сердце навсегда отдана мне. Подарил диск с моими любимыми песнями, билет на концерт, моей любимой группы GMC (прим.авт. группа в моем городе, очень талантливые ребята, сами сочиняют и выступают, мне нравится), конфеты именно тогда когда я была зла или расстроенна, со словами «проблемы уступят, перед сладким и жизнь тоже станет сладкой». И мне и вправду становилось легче, начинала рассуждать здраво. Я очень хотела бы увидеть этого тайного поклонника, очень бы хотела. А его последнее письмо «ты так близка и я протягиваю тебе руки, но ты не замечаешь, подхожу к тебе, но ты еще дальше отходишь, ты так близка, но и далеко от меня», эти строки прочно засели в моей голове. Кто ты, покажись мне, дай знать, кто ты, прошептала я.

- Несс, просыпайся — услышала я голос Джейка, я удивленно открыла глаза. Чтоб Джейк будил меня, такого еще никогда не было — завтрак готов и ждет тебя на столе — сказал и вышел. Я расстроенно смотрела ему вслед, хотя чего я ожидала, мы с ним в этом месяце сухо разговаривали между собой. Пошла в душ, одела простую, свободную, легкую футболку и джинсы. Черт, сегодня же будет бал маскарад в школе, совсем забыла, хотя это ведь я все оформляла и готовила.
   Спустилась и быстро села свой завтрак. Интересно а в чем Джейк пойдет, подумала я. Ладно надо сходить в магазин за продуктами, а то холодильник у нас уже пустой, а потом к Эмми и к Кристи, мои лучшие подруги в школе, особенна Эмма. Она такая энергичная, задорная, что заряжает им все остальных, с ней всегда весело, но и в трудную минуту можно положиться. Мы с ними должны приехать пораньше все проверить и проследить за последними подготовками, а потом самим готовиться одеваться.
   Сходила в магазин все воодрузила на стол, Джейк даже и бровью не повел, чтобы мне помочь, гад. Так сегодня же суббота, значит сегодня должен придти букет от моего тайного поклонника, стала я с нетерпением ждать звонка в дверь. Как только позвонили я мигом оказалась рядом и открыла, это и вправду были мои цветы, тот же курьер, который тоже наверно привык, каждую субботу доставлять мне цветы.
   - Вот и снова мы — весело сказал он, протягивая мне цветы. Взяла на руки, расписалась на бланке доставок и закрыла дверь. Вдохнула их запах, все теперь у меня прекрасное настроение. Отвязаля визитку и прочла.
«Девушке, которая так же невинна и прекрасна, как и эти розы, но у нее есть и свои щипы»
   Я заулыбалась, определенно теперь все прекрасно. Поставила их на вазу, полюбовалась ими и пошла собираться, хотя я еще все вчера собрала, платье стоит уже готовая в чехле, косметика, аксессуары уже в сумке. Только подхватила все это и пошла в гараж.
   - Я уехала, увидимся на балу — бросила я Джейку, не надеясь на ответ.
   - Да увидимся — все-таки ответил мне он.
   Дальше пошло покрутилось, я с подругами до самого вечера бегала туда сюда, туда сюда.  Только к концу вечера освободились и быстро побежали одеваться. Я одела элегатное, длинное белое платье, собрала волосы назад, приколола их невидимками, взяла маску и одела. Посмотрела на подруг, Эмма была в облегающем, коротком, красном платье, в которой она выглядела ужасно сексуальной и страстной. На Кристи тоже короткое, но легкое, свободное, фея, она выглядела настоящей феей. Мы осмотрела себя и друг друга в зеркале. Даа, мы втроем станем гвоздем вечера, весело подумала я.

+1

89

Несс утром
платье Несс

0

90

ААААА, У НАКОНЕЦ, ПРОДА СУПЕР, ТЫ ВОСХИТЕТЕЛЬНА)))) СПАСИБО)))

0