Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Служебный Роман

Сообщений 131 страница 140 из 207

131

Лисска!! Ты как всегда на высоте!!! Умница! Очень классная прода!!! Жду дальше!!!

0

132

Кофе вышел просто супер!)))
Лисс, ты гений!) Прода шикарная!)
Ты как всегда на высоте))
Очень жду еще!)

0

133

Аааа, какая классная прода!!!
Лисс мне ужасно нравится!!!
Давай ещё!!!

0

134

О,Господи!!!!вот это КОФЕ!!!!!!!!!!!
Лисс я в восторге,ощущение легкого возбуждения и эйфории меня не покидает!!!!
все просто потрясно!!!
почему??ну почему они не признаются друг другу в своих чувствах???
вот раньше думала что секс самое явное проявление чувств..теперь сомневаюсь))))

жду продолжения!!!
кофе было...теперь десерт!!!!!

0

135

юхуу!!!прода шик !!!
ещё сегодня будет???

0

136

Ёжики пушистые!!!!!Это охеренно!!!Просто слов дпугих не подобрать))))))))Лисс,ты нереальнг гениальна)

0

137

это было афигенно)))) нет слов, эмоции только))))**
ещё хочу)))
продку))))

0

138

Сильно они соскучились)) Это было что то!

0

139

Глава 8.
Спустя две недели.
Я сидела в своем кабинете, перебирая бумаги. Через минут 20 приедет Эммет, он должен мне привезти материалы по сотрудничеству нашей компании с компанией Блека. Просто я имела неосторожность забыть бумаги в кабинете Эма вчера на обеде, когда приходила к Блеку удовлетворить все свои потребности.
Две недели. Мы спим с ним уже две недели. Я каждый раз показываю ему, что мне нужен только секс и ничего более. Он, в свою очередь, приходит ко мне каждый день, но при этом не бросает свою Татьяну. Не знаю, как она реагирует на то, что он припирается домой посреди ночи и весь в засосах. Но тем лучше. Пусть знает, что не она его хозяйка.
К Эму я тогда заходила всего на пять минут, поздороваться. Оттуда меня утащил Блек, ревниво лапая тело прям при нашем общем друге. И, как назло, эти документы нужны Роуз сегодня же.
-Мисс Каллен, к вам посетители.! –мило прощебетала моя секретарша, Минди, по селектору.
Хоть в моей трудовой книжке и значилось, что я секретарша Роуз, на самом деле все было совсем по-другому. Я была ее личным помощником, ее правой рукой, у меня был отдельный кабинет и своя личная секретарша.
Я нахмурилась. Кого там принесло.? Эммет написал мне сообщение, что только-только выезжает из «Альфа и Ко», он не мог долететь за три минуты.
-Пусть проходят, Минди.
Дверь открылась, и в нее пролезло довольное лицо Блека.
-Какого черта ты здесь делаешь.? –он должен был забрать меня после работы, в 6, а сейчас всего 2.!
-Не могу дождаться вечера.! –с этими словами он запер дверь на щеколду.
Я скривилась.
-Ты не будешь трахать меня на моей работе.! У тебя – еще ладно, но не у меня.!
-Ты правда так думаешь.? –Джейк озорно поднял правую бровь и двинулся ко мне.
-Я сказала нет.! –я недовольно сложила руки на груди. Не хватало еще, чтоб мои стоны слышал весь этаж.!
-Ты очень плохо себя вчера вела, Несси.! –проговорил Джейк, сметая со стола все мои бумаги и фоторамки.
Я довольно улыбнулась, вспомнив, как вчера выкинула всю его одежду на лестничную клетку в начале 3го ночи с заявлением, что утром мне рано вставать. Когда он быстро вылетел за одеждой, намереваясь тут же вернуться, я захлопнула дверь и припала к глазку, наблюдая, как Блек лихорадочно одевается и громко матерится. Жаль, что никто не прошел по подъезду в тот момент, очень бы хотелось, чтоб кто-нибудь увидел Исполнительного Директора «Альфа и Ко» голым у моей двери.!
-Блек, я сказала нет.! –громко повторила я.
-А я сказал да.! –он тут же подхватил меня из моего кресла, усадил задницей на стол и страстно припал к губам. –Ты понесешь наказание за свое вчерашнее поведение.!
Весь мой здравый смысл требовал его оттолкнуть и послать к чертям, но тело уже ответило на эти страстные ласки. Его язык требовательно орудовал в моем рту, заставляя тонкие вспышки желания пробегать по всему телу. Его ладони сминали мою попку, посильнее прижимая к себе, ногами я обняла его бедра.
Губы Джейка скользнули вниз, рисуя дорожку от губ к уху, позже спускаясь к шее. Уверенным движением Блек стянул мое платье без бретелей на талию и его взору предстали мои голые груди со вставшими сосками. Язык моего любовника сразу припал к одному из них, Джейкоб стал его нежно лизать, при этом легко покусывая. Я застонала, его ладонь накрыла вторую мою грудь.
Тут телефон разразился призывной трелью. Я схватила его в ладонь, благо, Блек не снес его на пол. Смс. От Эммета.
«Я подъехал, выходи.»
Черт.!
-Кто там.? –Джейк заглянул в экран.
-Эммет, он привез мне документы, я забыла их в его кабинете вчера.! Между прочим, из-за тебя.!
Он весело рассмеялся, а потом снова припал губами к моей груди.
-Пусть валит, потом заберешь.!
-Они нужны Розали сегодня.! Точнее, сейчас.! –я тяжело дышала, в ситуации, когда его язык ласкает мой сосок, было ужасно сложно соображать трезво. –Джейкоб, пусти.! Мне нужно идти.!
Я попыталась дернуться, но он лишь сильнее обхватил мою талию.
-Пусть Розали сама и заберет эти документы, раз они ей так нужны.!
-Она моя начальница, все таки.!
-Я тоже был твоим начальником и это не мешало тебе вертеть передо мной задницей и посылать меня на хуй изо дня в день.!
Закусив губу, я размышляла всего пару секунд. Пока он пальцами не забрался под мои фиолетовые трусики с белыми рюшками и не его палец не прошелся вдоль моих маленьких влажных губок, еле заметным движением заставляя меня выгнуть спину от нахлынувших ощущений. Достигнув клитора, он легонько надавил на него, вызывая во мне волну возбуждения, затапливающую остатки моего разума. Теперь его пальцы скользили вдоль моей киски, размазывая еще больше выступавшую влагу и заставляя меня извиваться и хныкать от желания.
Застонав, я застучала пальцами по экрану сенсорного мобильного телефона, отыскивая в контактах имя Розали.
-Роуз, мне нужна твоя помощь.!
Губы Джейка начали рисовать дорожку от моего соска к лобку, я чуть ли не закричала, когда его язык нежно коснулся моего клитора.
-Что такое.? И почему ты дышишь, будто вагоны памперсов разгружаешь.?
В голове сразу появилась картинка приема товаров от поставщиков сегодня утром. Вместо трех тысяч детских колясок нам прислали три фуры, заполненные детскими памперсами. Памперсы, конечно, важная штука, но нам нужны были коляски.!
На землю меня вернул Джейк, который слегка прикусил мой клитор. Я закричала и тут же закусила губу. Блядь, Розали же на проводе.!
-Ты что, под Блеком.? –возмутилась подруга в трубку.
-Роуз, нет времени обсуждать под кем я.! На парковке стоит черный БМВ, сходи, пожалуйста, туда и забери документы по «Альфа и Ко».!
-Какого черта.? –начала было она, но я ее перебила.
-РОЗАЛИИИИ.!!!1 ПОЖАЛУЙСТА.!!!
-Ладно, схожу.! –кажется, она надулась. Конечно, она исполнительный директор компании, а должна бегать за какими-то документами. Я бы отправила секретаршу, но документы секретные. Блядь, Эммет по любому их прочитал.!
Нажав на отбой, я вцепилась пальцами в свой стол. Его палец медленно вошел в меня, я почувствовала его внутри, затем вышел полностью и снова прошелся вдоль моих складочек. Так он мучил меня некоторое время, погружаясь и снова скользя по поверхности, замедляясь, когда я приближалась к оргазму, намеренно оттягивая этот момент, заставляя меня поскуливать.
Затем он закончил свою пытку, приподнял меня над столом и уложил на мягкий ворсистый ковер, пристраиваясь сверху. Я обняла ногами его бедра, он отстранился на секунду, чтобы ввести в меня свой член грубо и до конца. Это заставило меня закричать в голос от сумасшедшего наслаждения. Плевать, что нас услышат, сейчас обед и многие ушли с этажа.
Пытка на этом не закончилась, он вышел почти полностью, затем снова погрузился, он делал все настолько медленно, что я готова была молить о продолжении. Еще несколько убийственно медленных движений и я не выдержала.
- Джейк, я хочу быстрее, - прохрипела я.
-Хотеть не вредно.! –отрезал он. Я разочарованно застонала. Потом в голову пришел коварный план. Значит, так ты со мной.?
Сосредоточившись, я специально начала, как можно быстрее, сжимать стенки своего лона. Джейкоб застонал, после чего удивленно уставился на меня.
-Ты уже.? –но я лишь озорно улыбнулась, продолжая сильнее обхватывать его член, заставляя его сходить с ума.
-Ах ты, подлая сучка.! –он в блаженстве закрыл глаза, пытаясь совладать с собой и снова взять верх надо мной. Не вышло.
Он двинулся глубоко и быстро, мне хотелось еще больше, я приподнималась ему на встречу, и в этот раз он не стал меня мучать, проникая все глубже и резче. С каждым мгновением напряжение нарастало внутри меня. Он почувствовал, что я уже на грани и, приподнимая мою попку, резко врезался в меня очередным толчком, заставляя громко кричать от безудержного наслаждения. Ошеломительный оргазм накрыл меня с головой, Джейкоб финишировал секундой позже, изливаясь глубоко во мне, впиваясь пальцами в мои ягодицы.
Тут же он откатился, заваливаясь мускулистой спиной на мой мягкий ковер цвета лазурной волны.
-Ты извращенец, какого хера ты выебал меня в моем же офисе.?
Он лишь весело рассмеялся и слегка хлопнул меня по животику. Телефон разразился новыми звуками приходящего сообщения. Я потянулась к столу, забрав с него поющее устройство. Первое, что я заметила, так это время. Прошел уже час с того времени, как Блек пришел сюда. Черт, насколько незаметно пролетело время.!
Потом я начала читать сообщения. Их было двое. От Эммета и Роуз.
Эммет: «Какого черта ты раньше не познакомила меня с этой Богиней.?»
Розали: «Сижу в кафе с Мистером МакКарти. На работу вернусь, возможно, через час. Посмотрим, как тут дело пойдет. И вообще, ты полная коза, могла бы и сказать, что он настолько умопомрачительно сексуален.!»
Я невольно улыбнулась. Два идиота. А я ведь говорила, что они подходят друг другу..

0

140

платье
туфли
и труселя несси))

0