Глава 9.
Спустя два с половиной месяца.
Мы с Эмом и Роуз поднимались в лифте в квартиру Элис и Джаса. Сегодня пятница, и очередные дружеские посиделки.
Эммет с Роуз встречаются уже почти з месяца. Вы бы видели их, уму не постижимо. Влюбились до смерти и ведут себя, как подростки-старшеклассники. Кто бы мог подумать, что хладнокровная уверенная в себе Розали будет краснеть от каждого случайного прикосновения Мистера МакКарти. А сам Эммет, которого все знали как бабника и самодовольного ублюдка, будет влюбленно смотреть на мою подругу и томно вздыхать от каждого слова, что вылетает из ее пухлых губок. Мне не нравилось находиться с ними вдвоем наедине, сексуальное напряжение витало в воздухе, я все время чувствовала себя третьей лишней.
Друзья украли меня прямо с работы, я даже не успела пересмотреть наш новый контракт с компанией по изготовке детских кроваток. Я оглядела себя в зеркальную стену лифта. Пусть, я в официальном, Джейку все равно понравится. На мне была легкая блуза без рукавов, а поверх нее – длинная узкая юбка-карандаш с корсетом из шелковой черной ткани. Хм, ему точно понравится.
Эм позвонил в звонок, дверь открыла счастливая Элис в легком фиолетовом платье. После приветливых объятий нас, наконец, впустили в квартиру. Я, снимая пальто и счастливо улыбаясь, кинула дружественное «Привет всем» в гостиную-кухню. И встала, как вкопанная. Рядом с Джейкобом за барной стойкой сидела девушка с кудрявыми каштановыми волосами и по-хозяйски обнимала его за локоть. Господи, это что, Татьяна.? Нахера он ее сюда притащил.? Он же знал, что я буду здесь.!
Мысли неслись в голове с сумасшедшей скоростью. Он хочет, чтоб я приревновала.? Чтоб показала, как он нужен мне.? НИ. ЗА. ЧТО.!!!!!!!!!1
Нацепив на лицо приветственную улыбку, я поправила волосы и пошла в гостиную.
-Привет.! Ты, должно быть, Татьяна.? –мои каблуки стучали по полу, я смотрела на нее самой дружелюбной улыбкой на свете. Девушка счастливо кивнула. –Приятно познакомиться.! Джейкоб так много рассказывал о тебе.!
-Правда.? –она неуверенно пожала протянутую мной руку. –Надеюсь, только хорошее.?
Ее щеки смущенно покраснели. Как мои краснели год назад. Когда я была с ним, когда была милой наивной девушкой, а не законченной самоуверенной стервой, как сейчас.
-Конечно, не сомневайся.! –я одарила ее еще одной дружественной улыбкой и пошла к Джасу, предварительно лишь кивнув в знак приветствия Блеку. –Джаспер, я ужасно скучала.!
-Ну, Несси, ты бы так не скучала, если б почаще заходила к нам, как раньше.! –Джас нежно приобнял меня за плечи.
-Прости, но моя начальница окончательно и бесповоротно влюбилась, в ее голове одни гормоны, и мне приходится работать за двоих.! –я кинула озорной взгляд на Роуз. Та надулась и показала мне кулак. Все рассмеялись. Все, кроме Блека. Он вообще сидел с ужасно недовольной миной на лице. Видимо, думал, что как только я увижу его девушку, убегу и разревусь, а он сможет прийти и «утешить» меня ночью. Не тут то было, родной.! В этот раз мы играем по моим правилам.!
-Эээлис, покорми меня.! Я ужасно голодная.! –что правда, то правда. Я так нагружена работой, что даже не смогла сегодня пообедать.
-С радостью, любовь моя.! –пропели счастливые колокольчики Элис. –Джас приготовил говядину в духовке.!
Моя подруга попрыгала к плитке, а я счастливо протянула «Говядинааааа.!». снова все засмеялись. Все, кроме Блека.
-А где моя племянница.? –пробубнила я, быстро пережевывая самую вкусную, что я когда-либо ела, Говядину по Французски. Джаспер потрясающе готовил. Вообще, перед тем, как пойти в «Альфа и Ко», он закончил колледж на повара. Повезло Элис. Меня б кто-нибудь так кормил..
-Она спит уже. С ней Сильвия. –ответила моя эльфийка.
Сильвия – это их няня. Вообще, в этом смысле я Элис не понимаю. Сейчас модно брать в няни молодых девочек, студенток университетов или колледжей. Помладше нас самих на пару лет. Девочек, которые пока сами на себе не перенесли материнство и не знают, каково это быть мамой. Которые боятся причинить лишнюю боль ребенку, ведь он чужой. Элис же взяла себе в няни женщину в возрасте. Сильвия вырастила трех своих детей и 4 чужих. По совместительству, она была их горничной и экономкой. Женщина приятная, но почему не взять в няни кого-то более резвого и позитивного.? Может, она Джаса ревнует.?
Вечеринка продолжалась, мы наелись, начали обсуждать веселые случаи, что произошли с нами за неделю. От нервов я налегла на вино. Давно не пила. На Джейка с его пипеткой, что смеялась каждой, даже самой нелепой шутке, я боялась бросить лишний взгляд. Хотя, в начале вечера я все время обращала внимание всех на нее, вовлекала в беседы и вела себя, будто желаю ей добра. А единственное, что я ей желала, так это смерти.
Ближе к полуночи я вышла на балкон. Элис хотела было пойти со мной, обычно мы всегда так делаем, я курю, а она что-то рассказывает. Но на этот раз я попросила ее остаться в квартире, хотелось побыть наедине.
Закурив сигарету, я стала всматриваться в ночные улицы Нью-Йорка. Обожаю этот город. Один запах улиц приводит меня в жуткий экстаз. Тут дверь на балкон отодвинулась. Я разозлилась, просила же оставить одну.
-Я же просила.. –я обернулась и увиденную Татьяну. Она виновато смотрела на меня. –Ой, прости, я думала, это Элис..
Я снова отвернулась. Девушка была поистине красивая. Может даже, красивее, чем я. Точеная фигура, большая, видно что натуральная, грудь и округлые бедра. Мечта любого. В прибавку ее волосы. Каштановые эротичные частые кудряшки. Видно, что химия, но очень успешная.
-Я не помешаю.? –послышался ее виноватый голос. Конечно, помешаешь. Мне было больно просто рядом с ней находиться. Хотелось заплакать. Почему он ее не бросает.?
-Нет, что ты.
-Дай, пожалуйста, сигаретку.! –она опасливо оглянулась на комнату, проверяя, наблюдает ли кто-нибудь за нами.
Я протянула ей пачку. Забирай хоть всю, самое нужное ты все равно уже забрала..
-Прости, просто Джейкоб запрещает мне курить.! Но я иногда позволяю себе расслабиться.!
Она закурила с таким лицом, будто это лучшее в ее жизни наслаждение. Я хмыкнула.
-Мне так нравится, жаль, что он не брал меня на встречи с вами раньше.! –энергично повествовала она.
-Да, жаль.. –я закусила губу.
-Вы все такие клевые, я ему прям завидую, у меня нет таких друзей.! Особенно ты и Эммет.! Вы такие шутники, он как что-нибудь скажет, а ты как добавишь, ой, я не могу, аж живот от хохота болит.! –она снова счастливо улыбнулась.
-Я рада..
-Остальные, конечно, тоже интересные, просто мне кажется, что я им не нравлюсь.! Особенно, блондинке.. –она обиженно надула губки и кинула растерянный взгляд в комнату, на Роуз.
Я снова хмыкнула. Весь вечер Джас, Элис и Розали показывали свое недовольство по отношению к тому, что Джейк ее привел. Естественно, друзья любят меня, а она своим присутствием делает мне больно.
-Не правда, они просто к тебе не привыкли.! Дай им время, им сложно сразу довериться людям.!
-Правда.? –в ее серо-зеленых глазках зажглись огоньки надежды.
-Несс, ты скоро.? –на балкон влетела Элис. Я обернулась на подругу. Та кинула недовольный взгляд на Татьяну. Мол, что она тут делает.?
-Да, сейчас вернусь.
-Мне остаться.? –теперь заботливый взгляд на меня.
- Иди, все хорошо.
-Ладно. –Элис скрылась за дверью, предварительно ее закрыв. Все это время Татьяна на прятала сигарету за своей спиной и опасливо смотрела в гостиную. Я прыснула.
-Не смейся, просто он меня прибьет.! Не хочет, чтоб я портила свое здоровье.! –а мне он никогда не запрещал курить.. –Он у меня вообще такой заботливый, постоянно дарит какие-то подарки, говорит одеваться потеплее.
Я снова хмыкнула. Сама забота.!
-Только знаешь, меня его работа расстраивает.. –она нахмурила свой загорелый в солярии лобик.
-Что в ней не так.? –мне стало даже интересно. Лично я всегда была в полном восторге от «Альфа и Ко». Он ее сам поднял, все своими руками, раскрутил до одной из самых успешных.
-Да все в порядке, но зачем работать до самой ночи.? –я подавилась сигаретным дымом. –Он возвращается часа в 2а, в 3и ночи. Все время уставший и недовольный, иногда в синяках.
Милая, это не синяки, это ЗАСОСЫ.!
-А последние три месяца, он настолько устает, что у него проблемы.. –последнюю фразу она почти прошептала. Но я услышала.
-Проблемы где.? –я уставилась на ее лицо. Черт, главное не улыбнуться.
-Ну, ты знаешь.. –она покраснела и отвела глаза в пол. –В постели..
Я захохотала, а Татьяна стала лихорадочно оправдываться.
-Я не знаю, он так зарабатывается, что не встает. Не получается, я уже все перепробовала, травками его разными поила.. –так кого винить в этой бешенной активности.?! Я порой даже ходить не могу, так все между ног болит.. –Ты только ему не рассказывай, он по этому поводу очень волнуется.! А мне кажется, что ему просто нужно просить фитнесс-клуб и он не будет так уставать.!
Все это время я хохотала, как укушенная. Слова сами сорвались с языка, я не хотела, я не собиралась..
-Он не в фитнесс-клубе устает, Танечка.! А на мне.!
Девчонка уставилась на меня ошарашенными глазами. Я только через пару секунд поняла, что сболтнула. Тут же перестала ржать, как лошадь и посмотрела в ее глаза. Внутри ее серо-зеленых глазок было озарение, потом боль, а затем сжигающая ненависть. По щеке девушки потекла слеза. Я не успела схватить ее за руку, Татьяна вылетела с балкона и побежала в сторону двери.
Я пулей влетела в квартиру, бросив сигарету. Все ошарашенно уставились на нас.
-Таня, стой, я не хотела.! –прокричала я ей вслед, когда она уже схватилась за ручку.
-Что случилось.? –пробасил Эммет, а Джейкоб лишь равнодушно смотрел в сторону уходящей девушки.
-ТЫЫЫ.. –она кинула на него испепеляющий взгляд. –КОБЕЛЬ, СРАНЫЙ УБЛЮДОК.! НЕНАВИЖУ.!
Таня выбежала из квартиры, громко хлопнув дверью, я лишь ошарашенно смотрела на друзей, не зная, как исправить положение. Мне было стыдно, я вовсе не собиралась, это было низко. Я показала ему, как сильно завишу от него. Джейкоб молча и недовольно смотрел на меня. Я смяла руками челку и громко выдохнула.
-Ты что, сказала ей, что вы трахаетесь.? –послышался смешливый голос Роуз. Все уставились на меня.
-Я не специально, это вино..
Розали открыла свой прелестный ротик и захохотала на весь дом. К ней подключился бас Эммета, колокольчики Элис и звонкий смех Джаса. Блек лишь кинул в меня рассерженный взгляд, после чего спокойно продолжил поедать конфеты из коробки.