Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Служебный Роман

Сообщений 71 страница 80 из 207

71

начиная читать фф и видя все ситуацию можно сделать вывод, что это тупой плагиат! но если присмотреться, то понимаешь что они совершенно разные. не собираюсь проводить аналогии, это займет много времени и места! но они РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!!
и дальнейшее развитие событий разное и герои разные! все разное!

девочки! я вас очень прошу- аккуратнее с комментариями!
лисси очень переживает, когда про ее творения отзываются плохо и намекают на то, что она тупая плагиатчица! поаккуратнее!
вот например сейча у такого талантливого человечка нет никакого желания что либо писать!
давайте будем уважать чужой труд!

0

72

Liss написал(а):

Т@нюшамилая, прочитай внимательно шапку)

Извини, но я автоматически пропускаю эту графу, так как ничего нового там  не может быть. Оказывается, может)

Liss написал(а):

разве тебя никогда не чей фик не наталкивал на новые идеи.?

Если честно, нет! Фильмы, песни, романы - да,но фанфы нет!

Liss написал(а):

хотела

Честно, нет.
Liss, приношу свои искренние извинения!

0

73

Вот именно
Лисс все указала,тем более пишет она о СВОЕМ!

0

74

Mademoiselle написал(а):

начиная читать фф и видя все ситуацию можно сделать вывод, что это тупой плагиат!

пздц как утешило
\истерика\

+2

75

Mademoiselle написал(а):

начиная читать фф и видя все ситуацию можно сделать вывод, что это тупой плагиат! но если присмотреться, то понимаешь что они совершенно разные. не собираюсь проводить аналогии, это займет много времени и места! но они РАЗНЫЕ!!!!!!!!!!!! и дальнейшее развитие событий разное и герои разные! все разное!
девочки! я вас очень прошу- аккуратнее с комментариями! лисси очень переживает, когда про ее творения отзываются плохо и намекают на то, что она тупая плагиатчица! поаккуратнее! вот например сейча у такого талантливого человечка нет никакого желания что либо писать! давайте будем уважать чужой труд!

Я уже извинилась! Ну, не виновата я, что не увидела! Просто лучше сразу все выяснить!
Знаешь, и не такое бывает... У меня самой просто воровали фанфы и у моей подруги, и я понимаю, как тяжело авторам в таких ситуациях!
Liss, хочу извиниться ещё раз! А на твоём месте я б забила на меня, "раз она такая тупая, что не заметила мою запись."(я о себе) И хочу сказать тебе, что с этой стороны моё обвинение было не обоснованным.
Прости меня.

0

76

Лисенок ну что ты в самом то деле? Это была не хорошая шутка, да обидно. Но это по невнимательности. И вообще сегодня 1 апреля и это прощается) А по поводу фанфа - я в полном восторге. Жаль, что Несс и Джейк не поняли друг друга. Сделали скорополительные выводы и не удосужились обсудить свои отношения. К сожалению такое часто бывает. Буду с нетерпением ждать продолжение ТВОЕЙ истории. И разумеется "+" твои)

0

77

ладно, все, хватит истерить, лиса
Mademoiselle
Cocain
<FLOVER>
люблю вас:*****
Т@нюша
а тебе в наказание - прочитать все мои законченные фики)))))
ладно, шучу, все в порядке)

0

78

Liss написал(а):

а тебе в наказание - прочитать все мои законченные фики)))))ладно, шучу, все в порядке)

Фуух, у меня аж от души отлегло! Скажи названия, я прочту - мне интересно)

Пы Сы: один раз была ситуация, что моя знакомая была плагиатчицей. А когда у другой моей подруги украли фик, я даже не занла кому верить... Кто настоящий автор? Но всё разрешилось.
Ещё раз извини!

0

79

Т@нюша, я не ставила себе целью обидить или обвинить тебя! просто высказала свое мнение. главное, что мы все выяснили и все теперь ок!

Т@нюша написал(а):

А на твоём месте я б забила на меня, "раз она такая тупая, что не заметила мою запись."(я о себе)

наша лисси не пропускает ни одного коммента! для нее очень важно, что мы думаем о ее творениях! и именно за это мы ее и любим!

0

80

Liss написал(а):

а тебе в наказание - прочитать все мои законченные фики)))))

хех
наказание
хахахахаха, наказаниене НЕ читать фф вообще

Отредактировано Cocain (2011-04-01 20:29:52)

0