Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Служебный Роман

Сообщений 81 страница 90 из 207

81

Т@нюша написал(а):

Скажи названия, я прочту - мне интересно)

сиквел "* * *" из 4х частей) -все по несс джейку, кроме 4 части, там про их дочу)
маленькие нцшки(это для моих любительниц разврата с подробностями)-школьный бал,спецзадание(единственный фик по эл\джасу, все остальное несс\джейк), наказание
и еще 2 рассказа:
королева моих снов
просто будь рядом
вроде все)
я ничего не забыла.?

+1

82

Liss написал(а):

я ничего не забыла.?

Все!
а ещё зарисовки жизни в Н-Ю

0

83

Liss написал(а):

сиквел "* * *" из 4х частей) -все по несс джейку, кроме 4 части, там про их дочу)маленькие нцшки(это для моих любительниц разврата с подробностями)-школьный бал,спецзадание(единственный фик по эл\джасу, все остальное несс\джейк), наказаниеи еще 2 рассказа: королева моих сновпросто будь рядомвроде все)я ничего не забыла.?

Как будет время обязательно почитаю)

0

84

Глава 5.
Спустя год.
-Элис, это обязательно.? –я закатила глаза к небу.
Я с двумя самыми лучшими подругами на свете, моей Элис и Роуз, сидела в открытой кафешке в центре города.
За этот год случилось очень многое. Во-первых, Розали без проблем нашла общий язык не только со мной, но и Элис. Теперь мы уже не можем представить себя по отдельности. Всегда вместе, всегда втроем.
Из «Альфа и Ко» я ушла год назад. Джейкоб без проблем подписал заявление, хотя и сказал Элис при этом, что против, чтоб я уходила. Лично мне было насрать, на что он там против, а на что нет. Теперь я работаю на Роуз. Ее личным помощником-секретарем. Это мне больше нравится. Новая работала придавала уверенности, позитива, да и намного пополнила мои финансы.
Из той квартиры я переехала. Еще прошлой осенью. Даже прожив там три месяца в одиночестве, я все еще чувствовала его запах. Он исходил буквально от всего. От каждого предмета интерьера. Забрав только все самое необходимое, я переехала в центр города, поближе к Розали и Элис.
Элис. Она вышла замуж в прошлом августе. И сейчас у нее уже есть ребенок. Маленькая девочка, внешностью – вся в мою миниатюрную подругу, только волосы Джаспера – светлые и вьющиеся. Дженнифер была просто прелесть, а не девочка. Словно ангел, спустившийся к супругам Уитлок с небес. Они этого заслуживали. Их любовь была поистине настоящей и красивой..
Блека я последний раз видела на их свадьбе. Прошлым августом. Больше мы не встречались. Но и то, только по тому, что я сама избегала этих встреч. Избегала целый год. И так мне было проще.
Но на этот раз я просто не могла отвертеться. Маленькой Дженнифер исполняется два месяца, а я и так из-за него на первом месяце своей племяшки не была. Если и сейчас не пойду, Элис из меня дуршлаг сделает посредством одного из пистолетов из коллекции ее мужа.
Элис хочет устроить небольшую вечеринку среди друзей. В список приглашенных входит очень мало народу(что так не похоже на нее): Эммет, сам Мистер Уитлок, новая блядь Эма – Криста, я, Роуз(которая не сможет прийти из-за своего богатого папочки) и Джейк. Вся эта компания, кроме новой подстилки Эма, раньше, когда мы с Блеком были вместе, собиралась каждую пятницу на дружеский ужин. Они и сейчас собираются, просто я не хожу. Ну, и Роуз. Элис все время ее зовет, но Роуз не хочет. Мне так и не удалось познакомить ее с Эмом. По-моему мнению, эти два дебошира ужасно друг другу подходят. Но вы не знаете Розали, она и слышать про Эммета МакКарти ничего не хочет. Она его даже ни разу не видела.
Эммет. Я обедала с ним несколько раз в неделю. Вы ничего не подумайте, мы просто друзья, я люблю этого человека до опупения. Жаль, что мы не можем видеться чаще.. Наше с ним общение омрачал лишь тот факт, что МакКарти был не только моим лучшим другом, но и лучшим другом Блека. Эм, видимо, считал своей обязанностью докладывать все о личной жизни Дьявола. Насколько я знаю, сейчас Джейк уже три месяца встречается с какой-то девушкой, кажется, русской, Татьяной. Но, как говорит Мистер МакКарти, это всего лишь секс. Просто регулярный. Конечно, только секс, от Блека сложно ожидать чего-то другого..
-Несси, ты ахринела.! Моей девочке исполняется два месяца.! Если ты не придешь, я откручу тебе голову.! И мне насрать, что там будет Блек, а вы с ним когда-то трахались.! Это день моей девочки, а не ваших с ним отношений.! –Элис кипела, взрывалась и готова была кинуть в меня полу-съеденным терамису. Я ухмыльнулась. Ужасно люблю, когда она злится. Она так забавно выглядит при этом.!
-Ладно, ладно, не ори.! –ее голос действительно разносился чуть ли не по всей улице. Некоторые посетители кафе даже обернулись. Мне стало стыдно, не особо хочется, чтоб все знали подробности моей личной жизни.
-Что не ори то.? Серьезно, Несс, если ты не придешь, я с тобой разведусь.!
-Ты за Джаспером замужем, а не за Несси.! –хихикнула Роуз.
-А у нас шведская семья.! –быстро нашлась Элис. Мы захохотали. Хотя, меня в принципе, не радовала перспектива быть еще одной женой Джаспера.
-Значит, у тебя все таки есть секс, а ты мне не говоришь.! –шутливо напала на меня Рози.
Ну, вот, опять. Вечно она меня со своим сексом пилит. После Блека у меня никого не было. Я все не могла решиться. Да и не особо хотелось.. Просто я прекрасно понимала, что всю оставшуюся жизнь буду сравнивать каждого своего молодого человека с Джейком. Ну, или пока не разлюблю..
Я не разлюбила еще, это правда. Именно по этому я боялась встречи с ним. Мои чувства, моя боль, они поутихли, но когда я снова увижу эти карие, почти черные, бездонные глаза, все может вернуться. Я боюсь этого. Боюсь снова почувствовать ту самую боль. А Элис заставляет меня ее чувствовать..

+2

85

аааааааааааааааааааааааааааааааа
хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

86

Лисс, ты неподражаема!!!)
Великолепно пишешь, просто нет слов!!!!
Прода шикарная, как и ты*
С нетерпением жду еще!

0

87

Liss написал(а):

Просто регулярный. Конечно, только секс, от Блека сложно ожидать чего-то другого..

Пытается заглушить боль

Liss написал(а):

Я боюсь этого. Боюсь снова почувствовать ту самую боль. А Элис заставляет меня ее чувствовать..

А вдруг все будет хорошо?

0

88

Глава 6.
Я шла по тротуару, громко стуча каблуками. Небо нежно обнял вечер, начали появляться первые звездочки. На праздник своей племяшки я ужасно опаздывала. От Элис приходили гневные сообщения, прямым текстом опорочивающие мою непунктуальность. Ну, что я сделаю, если пришлось задержаться на работе.?
С работы я ушла почти в 7, а вечеринка начиналась именно в 7. Сейчас уже почти восемь, и я уже подхожу к дому подруги. Просто я долго собиралась. Все-таки, мы с ним год не виделись, мне хотелось, чтоб он увидел, что потерял. Вряд ли, конечно, Джейкоб будет жалеть, но хотя бы страсть я своим внешним видом в нем разожгу.
Как назло, на улице был ужасный ветер, что очень не свойственно для июльского вечера в Нью-Йорке. Этот ветер дул в лицо, заставляя идеально накрученные локоны отлетать назад и струиться шлейфом позади моей спины. На глаза накатывались слезы, но не от боли, а от этого самого ветра. Было ужасно противно, мне не хотелось показаться перед ним зареванной.
Поднявшись по цементным ступеням в многоэтажку, где расположена квартира супругов Уитлок, я нажала на звонок. Дверь мне открыл счастливый Джаспер.
-Нессииии.! –радостно протянул он и заключил меня в дружеские объятья. Я счастливо улыбнулась в ответ. Так, нужно зафиксировать эту довольную улыбку на протяжение всего вечера.!
-Всем привеееет.! –позитивно прокричала я, когда Джас наконец впустил меня в квартиру. Муж моей лучшей подруги помог мне снять легкое летнее пальто, пока я разглядывала всех в гостиной, плавно переходящей в кухню.
-Привееет, детка.! –ответил Эммет, разводя руки в стороны, чтобы я кинулась в его объятья.
-Приперлась таки.! –Элис сложила руки на груди. –Вот знай, мы съели почти весь торт.! И ты виновата сама.!
Я засмеялась.
-Вот гады.! Что, даже кусочка не оставили.? –я поправила платье на груди и уверенным шагом направилась к друзьям. Мои каблучки звонко стучали по паркету.
Краем глаза я видела, что Джейком сидит за барной стойкой, а рядом с ним рыжеволосая девушка, явно перекачанная силиконом. Видимо, Татьяна. Эммет же говорил, что Джейк придет один.?! Смотреть на него прямо ужасно не хотелось. Я боялась. Ну, ничего, вечер длинный, еще успею.
Я подбежала к Эму.
-Привет, любовь моя.! –я нежно чмокнула его в щеку. Такое приветствие стало для нас привычным. Девушка за барной стойкой противно фыркнула. Я опешила. Чего она так реагирует.? Она же с Джейком.?
-Не ревнуй, пупсик.! –обратился к ней Эм. Стоп, это что, Криста.? Блядь, а я уж подумала.. –Несс моя самая дорогая подруга.!
Эммет чмокнул меня в макушку, я вырвалась из его медвежьих объятий и пошла к надутой Элис.
-Милая, не ругайся.! –я обхватила ее хрупкие плечики ладонями. –Там просто запара на работе, я задержалась.!
Я чмокнула ее в щеку, она лишь фыркнула.
-Вредина.! –я продолжила свою тираду. –А где моя маленькая племянница.?
-Твоя маленькая племянница уже спит.! Ты б еще опоздала, глядишь, я б ее в школу уже отдала.!
Эммет захихикал. Я кинула на него грозный взгляд.
-Ну, Эээээээл.!
-Ладно, ешь, садись.! –она улыбнулась и перестала дуться. Я радостно запрыгала к свободному барному стулу.
-Вина, Несс.? –улыбнулся мне Джас, а я весело кивнула.
* * *
Весь вечер я вела себя максимально расслабленно, шутила, смеялась, оживленно участвовала в беседах. Джейкоб почти все время молчал. Я чувствовала на себе его неотрывный взгляд каждой клеточкой своего окрыленного тела.
Под конец вечера, когда уже достаточно подвыпила, я решила в конец обнаглеть. Так как я сидела за барной стойкой спиной к стене, боком к Джейку и лицом ко всем остальным, я закинула ноги на подушку стула, тем самым их максимально обнажая. И видеть это мог только Джейк, ребята видели меня лишь по грудь из-за преграды в виде барного стола. Я заметила, каким жадным взглядом Блек стал рассматривать мои ножки, будто в них заключалась вся его жизнь.
В моей душе плясали бесенята восторга и самодовольства. У меня получилось, он хочет меня.! Но не получит.!
На самом деле этой игрой я лишь пыталась заглушить свою боль. Я думала, что мне будет легче, что я уже почти отпустила его.. Но на самом деле при первом же взгляде в эти карие глаза я поняла, что люблю его ни на йоту не меньше, чем этот год назад. Я любила его все так же сильно, как когда мы были вместе. Я все так же хотела его..
Элис начала устало зевать во втором часу ночи. Я сразу поняла, что пора бы и уйти. Молодым родителям нужно отдохнуть. Когда начала собираться я, начали собираться все. Просто Эм тоже понял, что Уитлоки устали, его краля пошла за ним, а Джейкоб не хотел оставаться один.
Одев плащ, я пыталась вызвать такси. Как назло, видимо, все таксисты города в субботний вечер взяли выходной. Эммет предложил подвезти, но его «девушка» похотливо запрыгивала на него уже где-то час и быстро дала мне понять, что мое общество им не желательно. Я уже хотела выйти на улицу, чтоб попытаться словить такси там, как вдруг Блек соизволил открыть свой рот.
-Я могу тебя подвезти.
Я кинула испуганный взгляд на Элис. Та тоже выглядела довольно удивленно. Видимо, Джейк заметил на моем лице затравленное выражение и весело усмехнулся.
-Я не съем тебя, Несси. Просто подвезу.
-Хорошо, спасибо.
На ватных ногах я спускалась по лестнице и садилась в настолько привычную Lamborghini Gallardo. Тело сразу вспомнило все, что со мной происходило в этой машине. Инстинктивно я оглянулась на заднее сиденье, где он когда-то так страстно и в то же время нежно лишил меня невинности.
Джейк довольно улыбнулся, заметив этот мой жест. Мы ехали в полной тишине. Я не знала, что сказать, а он и не спешил заводить разговор. Каждая клеточка моего тела была ужасно напряжена, я боялась и в то же время страстно желала находиться с ним наедине.
Я сообразила, куда он везет меня, только когда за окном стали проноситься знакомые магазины. Черт, мы едем в мою старую квартиру.! Он же не знает, что я переехала.!
-Джейк, стой, я переехала.!
-Переехала.? –кажется, его этот факт расстроил. Да, он всегда любил ту мою квартиру. Наше любовное гнездышко.
-Да. –спокойно ответила я и назвала ему новый адрес. На самом деле, не особо хотелось, чтоб он знал местоположение моего нового логова, но ничего не поделать.
-Странно, Эммет мне не говорил.. –тихо пробубнил он. В этот момент я поняла, что Эммет не только мне все рассказывает о личной жизни Блека, но и ему о моей. Убью гада.!
Мы подъехали к моему подъезду, я схватилась за ручку двери.
-Спасибо, что подвез. Пока. –как встретилась с сопротивлением замка. Черт.! Он ее заблокировал.! Я посмотрела ему в глаза. Впервые за время, что мы наедине. –Пусти.!
-Пригласишь на кофе.? –тихо спросил он.
Мои ноги инстинктивно сжались, прекрасно понимая, что значит это «кофе». Перед глазами пронеслись картинки, как он страстно меня целует, ласкает обнаженное тело.. Хотела ли я этого.?
Вместо ответа между ног предательски потеплело. Моя душа рвалась и кричала «НЕТ.!», но тело уже ответило и без ее мнения. Молча кивнув, я снова дернула за ручку и та послушно поддалась.

0

89

Конечно все будет хорошо!  Лисенок мастер исправлять соблазнительных законченных холостяков и дарить счастье несчастно влюбленным девушкам))

0

90

<FLOVER>
ты моя прелесть:**
спасибо, Лилли)

0