Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!

Договор или "спасибо",папочка!

Сообщений 101 страница 110 из 665

101

И ешо,я не поняла...вы где про изнасилования читали?????????

0

102

Где же прода?Хочешь чтобы я еще одну ночь неспала?

0

103

жду  продочку.
Ну  где  же  ты, О прода???

0

104

продуууууууу

0

105

Я её уже пишу!!!Половина уже есть))

+1

106

Глава 6.
Вот и наступил это день...ужасный день.Будь моя воля,я бы надела траур...но папа договорился с Билли о некоторых отступках он поведёт меня к алтарю,я буду в белом платье и т.д и т.п.Мне кажется что Билли видит как я НЕНАВИЖУ его сына и  пытается как-то искупить свою вину.Вчера был мой шестнадцатый день рождения,это был самый кошмарный день рождения в моей жизни!Весь день я сидела с Элис,она принесла мне бутылкувина..и мы напились..ну как напились?Только стали чуть веселее ровно на столько чтобы сог7ласиться погулять с Ли и ещё парочкой ребят...Папа с мамой что-то расщедрились,напоследок наверное,и подарили мне карточку с СЕМЬЮ тысячами баксов!!Я решила сохранить эти деньги.Элис преподнесла в подарок старшей сестрице....кучу шмоток!!Но  не подумайте что это обычные шмотки...Это просто МЕГО вещи!Мои любимые!!!Куча шортиков и маечек!платья,пижамки с "Хеллоу,Китти" и так далее..всё что я люблю.Я бы радовалась этому если бы  не чувствовалось так сильно прощание в этих подарках.Будто это последние радости в моей детской жизни,и моя не по годам умная сестричка это понимает.А вот мой "будующий муж"....его поздравление состояло только во фразе:"ммм,шестнадцать.Завтра...."
Вот и всё.Да и вообще в последний месяц мы почти не видились и я,если честно, этому рада.Всё это время он игнорировал меня,будто меня и вовсе нет,а вот Эмбри..я встретила один раз.Тогда он говорил со мной ,опасливо оглядываясь.
-Ренесми,прости.Я хотел бы быть тебе другом...а если бы не некоторый обстоятельства  кхм..так и не просто другом.Ты замечательная!Но..мы должны подчиняться обстоятельствам..в общем,увидимся на твоей свадьбе!-вот и всё что он мне сказал.после этого разговора я почувствовала себя ещё более несчастной.Вот так и вышло по воле судьбы...если бы не состоялся этот договор,то не состоялось бы и моё рождение,а я всё на свете готова отдать только бы не было никакого договора!Только бы не оставаться в одном доме с Джейкобом Блэком...но дела мои плохи и именно сегодня я перестану быть Ренесми Каллен и стану Ренесми Блэк...Стану ЕГО собственностью.
Проснулась я рано,а точнее не спала вовсе,пытаясь насладиться последними часами свободы.Рано утром меня подняли мама и Эл.Мне было так плохо что ни есть ни пить не хотелось,хотелось только спать...А может если зарыться под одеяло то удасться заснуть и проснуться уже повязанной...Но нет!Мне прийдётся пережить весь этот кошмар,бодрствуя.Причем в двойном размере,сначала по папиным обычаям,а потом по традициям квильетов.
Меня нарядили в белое платье,накрасили и причесали.Всё это время я не проронила ни слова.Мама,Элис,Эмили и Ли с Клер,помогающие мне собираться тоже хранили похоронное настроение...А вот и церковь,надо же даже квильеты пришли.Здесь не было моих друзей с прошлого места жительства,но я рада что они не видят моих страданий,ведь их было целых двое..друзей..
Молча,я взяла папу под руку и мы пошли по проходу под тихую музыку.Я старалась не смотреть вперёд и не заплакать,прощай  свобода..
Мы подошли к алтарю,как "романтично"..Блэк ждал меня.На нём ьыл костюм и он был великолепен!Как ни странно это признавать.Папа стринным как мир жестом передал мою руку в его огромную ладонь.Почему-то его лицо сейчас не выглядело злым или ненавидящим...Оно было ...спокойным.Приятным даже...Священник читал долгую речь,которую я не слушала,мечтая о том чтобы это был сон.один из тех от которых я просыпалась в ужасе ..Боже,ну пусть я проснусь!Пожалуйста,умоляю!!
Я никак не ожидала что успею вовремя сказать "Да!"  и подписать свой смертный приговор.Настало время поцелуя,ну за что???Джейкоб приподнял фату и наклонился ко мне.Я  в страхе закрыла глаза..а может сбежать..Нет!уже поздно!Его губы такие неожиданно мягкие коснулись моих,пальцами он поддерживал мой подбородок.Он был таким горячим и совсем не страшным..а может всё обойдётся и мы подружимся??
Дальше были формальные поздравления...именно формальные потому что никто,повторяю,НИКТО не верил в наше счастье,которое так добродушно желал нам.Все понимали что мы будем вместе совсем не долго и вряд ли,учитывая особенности характера Джейкоба,мы будем счастливы...Особенно я!
Потом была очередь квильетской части,мы переоделись в более простую одежду..ЭТОТ ритуал был гораздо проще и не такой официальный..Мне даже понравилось.Нас благославил вождь...чисто символический вождь..Билли проще говоря,который пожелал нам счастья и долгой жизни,рассказал какую-то легенду....Потом было ещё что-то ..вроде праздника...Но я предпочла спрятаться подальше ,да и "мужа" моего я долго не видела.
Ко мне подошла мама.
-Детка,ты в порядке?-спросила она,обнимая меня.
-Да.
Наступило неловкое молчание.
-Прости...-прошептала она,так что я подумала что мне послышалось.Она НИКОГДА не просила прощения.Хотя это ОНА виновата!!ОНА!Я не заметила как по лицу потекли слёзы...Мама не смогла этого видеть.Она крепко обняла меня и через пару секунд я сама её отстранила.
-Всё в порядке,со мной всё будет хорошо..
-Я должна была поговорить с тобой,ведь ты станешь совсем взрослой..
-Мама не надо об этом!!!!
-Всё,всё..-она ушла и я...задумалась,а что будет со мной?Ведь сегодня моя первая брачная ночь....

+1

107

Aleera написал(а):

я...задумалась,а что будет со мной?Ведь сегодня моя первая брачная ночь....

ммммммммммммммм
вот оно как, интересненько!
очень-очень!

0

108

ай! я уже боюсь этой брачной ночи!
безумно жаль несс- врагу не пожелаешь выйти замуж по приказу или дурацкому договору!

дашик, ты как всегда! на высоте! обожаю тебя!

0

109

АлеЕрочка все ПросиТо
потрясно

0

110

Прям как коровку на забой отвели!!! Зато в брачную ночь оторвётся!!!) Наверное...

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!