будучи гостем я читала фф " Солнышко", мне очень нравится "Другой конец, другое начало" , собака классная, прям супер-пуппер!
та же история! да я зарегилась только для того, чтобы высказать свое восхищение Алирке! а она тут что-то собралась удалять!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!
будучи гостем я читала фф " Солнышко", мне очень нравится "Другой конец, другое начало" , собака классная, прям супер-пуппер!
та же история! да я зарегилась только для того, чтобы высказать свое восхищение Алирке! а она тут что-то собралась удалять!
Вот как не стыдно, а??
мы тут ею восхищаемся, а она....
мы тут ею восхищаемся, а она....
Просто едигственный автор кторого я считаю лучше себя взялся за что-то похожее,и там будет ТОЧНО мощнее чем у меня...вот я и расстроилась.
Просто едигственный автор кторого я считаю лучше себя взялся за что-то похожее,и там будет ТОЧНО мощнее чем у меня...вот я и расстроилась.
это кто? Лисс что ли?
мася моя, не расстраивайся! и пиши! ты потрясно пишешь!
ТАААААААААааааааааааааак Все
Теперь восхищаешься МНОЙ!!
у меня уж точно лучше не будет!
Теперь восхищаешься МНОЙ!!
Я ВСЕГДА тобой восхищалась)**
Я ВСЕГДА тобой восхищалась)**
ааааааааааа о тлично!
а когда прода?
Даш, у меня такое ужасное настроение- еще и тут с такими мыслями
Где же прода заблудилась?
ох я жду))
и не смей ничего закрывать!!!
у тебя все отлично выходит!!!!
я жду эту проду)
ОЧЕНЬ жду)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!