Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!

Договор или "спасибо",папочка!

Сообщений 131 страница 140 из 665

131

Cocain написал(а):

будучи гостем я читала фф " Солнышко", мне очень нравится "Другой конец, другое начало" , собака классная, прям супер-пуппер!

та же история! да я зарегилась только для того, чтобы высказать свое восхищение Алирке! а она тут что-то собралась удалять!

0

132

Mademoiselle написал(а):

та же история! да я зарегилась только для того, чтобы высказать свое восхищение Алирке! а она тут что-то собралась удалять!

Вот как не стыдно, а??
мы тут ею восхищаемся, а она....

0

133

Cocain написал(а):

мы тут ею восхищаемся, а она....

Просто едигственный автор кторого я считаю лучше себя взялся за что-то похожее,и там будет ТОЧНО мощнее чем у меня...вот я и расстроилась.

0

134

Aleera написал(а):

Просто едигственный автор кторого я считаю лучше себя взялся за что-то похожее,и там будет ТОЧНО мощнее чем у меня...вот я и расстроилась.

это кто? Лисс что ли?
мася моя, не расстраивайся! и пиши! ты потрясно пишешь!

0

135

Aleera написал(а):

ТАААААААААааааааааааааак Все
Теперь восхищаешься МНОЙ!!
у меня уж точно лучше не будет!

0

136

Cocain написал(а):

Теперь восхищаешься МНОЙ!!

Я ВСЕГДА тобой восхищалась)**

0

137

Aleera написал(а):

Я ВСЕГДА тобой восхищалась)**

ааааааааааа о :yep: тлично!
а когда прода? :flirt:

0

138

Даш, у меня такое ужасное настроение- еще и тут с такими мыслями

+1

139

Где же прода заблудилась?

0

140

ох я жду))
и не смей ничего закрывать!!!
у тебя все отлично выходит!!!!
я жду эту проду)
ОЧЕНЬ жду)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!