Брааачная нооочь!!! Брааачная нооочь!!! Брааачная нооочь!!!! Гдееее тыыы???))))))
Договор или "спасибо",папочка!
Сообщений 151 страница 160 из 665
Поделиться1522011-04-08 20:42:19
Брааачная нооочь!!! Брааачная нооочь!!! Брааачная нооочь!!!! Гдееее тыыы???))))))
КУДА ПРОПАЛААААААААААААААА????
Поделиться1532011-04-08 20:50:48
Фанф потрясающий.Не стоит закрывать.
Я в ПЧ.
Продку=)
Поделиться1542011-04-08 21:22:35
Глава 7.
Вечер медленно подходил к логическому концу,и чем больше темнело тем становилось веселее,по большей части из-за алкоголя,а мне же напротив становилось страшнее,ведь как только я преступлю порог ,устроенного с помощью Элис дома,буду в полной власти Джейкоба ...кстати,где он?Сама я сидела у костра,разведённого ребятами ещё пару часов назад,было холодно.Интересно,а как бы я себя чувствовала сейчас если бы эта свадьба была по любви?Вот только кого бы я хотела видеть на месте Джейка?Кого-то вроде Эмбри?Или...Как же холодно!И куда Элис запропастилась?!Впервые в жизни она оставила меня одну...и похоже так будет теперь всегда.Я осталась один на один с судьбой,один на один с Джейкобом Блэком.Но я продолжаю надеятся на то что всё будет не так страшно.
Вдруг кто-то нарушил моё одиночество.Рядом со мной опустился Джейк.Он привычным движением обнял меня за плечи.
-Ты как?
Я кивнула.Было крайне непривычно в объятиях моего...теперь уже мужа.Странное слово.."муж" совсем с ним не вяжется..да и со мной не вяжется сей почтенный статус замужней...Джейк пах чем-то терпким,такой чисто мужской запах одеколона,пота и пепла..и алкоголь?Да,он явно выпил!Причём не мало,хотя и пьяным не был.Я отстранилась,Джейк хмыкнул.
-Нам пора.-сказал он.-Пошли....
Я молча поднялась,втайне безумно радуясь что на мне джинсы и ветровка,а не вычурно-белое платье.Оно так явно и так старомодно указывало на мою невинность что было противно.Ведь всю жизнь меня ограничивали,держали в "ежовых рукавицах"...для того чтобы в последствии отдать замуж долбанной девственницей.Джейк взял меня за руку.Зачем?Так,конечно,теплее..но мне было не приятно.На этот раз мы ехали на машине.
Дом встретил нас негостеприимно и холодно.Наши вещи(по крайней мере мои)были уже здесь.Пока Джейк загонял машину,я в ступоре остановилась в гостинной.Вот оно.Это место...Что же меня здесь ждёт?
Вдруг чьи-то руки опустились мне на талию.Я вздрогнула.Джейк.Он не обратил на это внимания и прижал меня спиной к себе.Моё сердце будто провалилось куда-то..неужели он будет настаивать на настоящей брачной ночи??А я так надеялась...Что же делать?Стало безумно страшно,ладони вспотели..Мало того что это мой первый раз,дак ещё и...с НИМ?Неет так не пойдёт!
Джейкоб тем временем уткнулся мне в шею и легко касался губами моей похолодевшей кожи.Его дыхание щекотало ухо,наверно со стороны мы выглядим мило...но это только со стороны.На самом деле я мечтала вырваться из его объятий и убежать..домой,туда где мне хорошо!
-Прости.-я ловко вывернулась из-под его руки.-Я в душ!
Бегом я понеслась наверх и быстро спряталась в ванной,заперевшись на все замки.Ну не станет же он дверь ломать!Я вздохнула с облегчением.Джейк был явно пьян,а значит быстро уснёт..а там..может и вовсе обойдётся.Ведь он никогда особым желанием ко мне не пылал,а сейчас..это алкоголь виноват.Он всегда сможет развлечься с какой-нибудь местной девкой..я ЕСТЕСТВЕННО не буду против.Только бы ко мне не подходил..да он и не будет!Зачем я ему?Ведь по сути я ещё подросток..не сексуальная,не опытная,не привлекательная почти...
Так,успокоив себя,я стала принимать душ.Под струями горячей воды я совсем расслабилась и в голове завертелись счастливые картинки,как мне исполняется восемнадцать,мы разводимся,я уезжаю..поступлю в колледж и найду того единственного...Родители простят меня.Я знаю.
В душе я провела больше часа,помылась,переоделась в шорты и майку,пригладила волосы,а когда вышла нигде не горел свет.Замечательно!Он заснул!Вот только где?Я потихоньку заглянула в спальню,предназначавшуюся нам...но спать мы точно будем в разных местах.Темнота.На кровати никого.Как благородно...Он оставил спальню мне.Похоже он не такой козёл как я думала..
-А ты долго..-раздался голос из коридора.Джейк медленно прошествовал мимо меня в спальню.Он был одет в джинсы и другую футболку и больше не пах потом и улицей..Ах да!в доме ДВЕ ванные!-Я ждал тебя.
Он сел в кресло.
-Зачем?
-Глупый вопрос,Несси...Мы сегодня поженились ,у нас первая брачная ночь...
Похоже рано я радовалась.Он совсем не выглядел пьяным,скорее решительным.Джейк медленно подошел ко мне и провёл пальцем по моей щеке, слегка коснувшись губ.Он стоял так близко что я чувствовала нервные импульсы,исходящие от него.Снова стало страшно..но я же девочка сильная..Хотя ситуация просто абсурдна!
Ты так пазнешь.-прошептал он,уткнувшись в мои волосы.
Рука Джейка переместилась на шею,он наклонился чтобы поцеловать меня,ещё чуть чуть и его губы коснулись бы моих но я снова увернулась.
-У нас ничего не будет!
-С чего это?-спросил он,с наглой ухмылкой.
-Я не хочу!-я отошла подальше.
-Всё будет как Я захочу,ясно?-от улыбки на его лице не осталось и следа.-А я хочу тебя!Сейчас!
Он сильно схватил меня за руку и буквально подтащил к себе.Я упёрлась ладонями в его грудь,пытаясь оттолкнуть но ничего не вышло.
-Отпусти!Ну зачем,я тебе?-мой голос был каким-то дохлым.-Ну найди кого-нибудь!Ну я же ведь..
-девственница?Я знаю!И я ТЕБЯ хочу!!А не кого-то,-продолжал он,прижимая меня к себе.Его руки уже были одна под футболкой,другая сжимала попку в коротких шортиках.Бедром я чувствовала его каменный член.Ну как Я могу его возбуждать?Я посмотрела в его лицо.Оно было...жестким,если не сказать злым,а слова резали хуже ножа:
-Думаешь я не знаю как противен тебе?ЗНАЮ!!И от этого мне ещё больше хочется заставить тебя стонать подо мной от удовольствия..А может от боли.Я пока не решил!
По моему лицу покатились слёзы.Ну за что?ЗА ЧТО мне всё это?
Джейк положил руку мне на зтылок и наклонился.Его губы накрыли мои жадным поцелуем,Это был по сути первый поцелуй в моей жизни.И это было страшно.Мне не хватало дыхания,губы Джейка до боли впивались в мои.Он сжимал меня до боли в рёбрах ,и вдруг больно прикусил нижнюю губу.От этого я непроизвольно приоткрыла губы.Его язык тут же оказался у меня во рту,изучая каждый его уголок.Мои руки были прижаты к телу и я не могла отбиваться,но на этом Джейк не собирался останавливаться.одним быстрым движением он разорвал на мне майку,подхватил меня на руки и швырнул на кровать,опускаясь сверху.Мои руки высвободились из плена и я стала колотить ими его по груди,рукам..куда попаду.Всё лицо у меня было мокрым от слёз,неужели он сделает это?
Джейк стащил с себя футболку и опустился на меня сверху,не обращая внимания на сопротивление.Губы его блуждали по моей шее,а руки изучали тело.Медленно касаясь живота.Он на сенду отодвинулся чтобы расстегнуть джинсы и я поняла-это последний шаес.Я дёрнулась с кровати бежать..неважно куда,только бежать!..Но грубые руки в мгновение ока остановили меня и снова прижали к кровати.
-Прошу,прошу тебя!Не делай этого!-кричала я,обливаясь слезами.-Что угодно только..отпусти!Пожалуйста...
-Я НЕ отпущу тебя потому что ты-моя собственность!Ты-моя жена и я имею полное право на тебя.
-Сволочь!НЕНАВИЖУ тебя!!Ненавижу!
-Я знал.-он даже улыбнулся.Но лишь на секунду.Дальше он ловко расстегнул мой лифчик и практически сорвал его с меня.Его губы переместились к моей груди,захватывая в плен.Его движения могли бы быть приятными если бы не против воли и не так грубо..Я даже не заметила как он избавился от джинсов и стащил с меня шорты.Его ладонь легла на моё бедро ,раздвигая ноги.Я сопротивлялась как могла,но силы были не равны.Наконец мои бёдра оказались разведены в стороны и Джейк опустился на меня сверху,придавливая весом,который вдвое больше моего.Руками Джейк чуть приподнял меня под поясницей.Его губы снова добрались дом моих,целуя,кусая..лаская языком мой язык,он не давал мне возможности даже кричать.А я из последних сил сопротивлялась.
-Расслабься,а то будет ОЧЕНЬ больно!-сказал он мне на ухо.Я почувствовала как он медленно проникает в меня,сантиметр за сантиметром..сначала были не приятные ощущения..просто чувство чего-то лишнего.Но продвинувшись только чууть чуть он остановился на секунду и резко двинулся вперёд.Я почувствовала как внутри меня что-то лопнуло и закричала от нестерпимой боли.ТАКОГО я не испытывала никогда.Будто меня рвут на части.Хотелось оттолкнуть его но тело уже не слушалось,обезумев от боли.Я чувствовала каждое его движение внутри меня,каждый толчек.До этого я просто била его по спине кулаками но теперь ,в болевых спазмах я вонзила ногти в его спину,ощущая как расцарапываю её в кровь и под ногтями остаются кусочки его кожи.Спустя несколько минут,боль не отступала но и сильнее не становилась.Джейк тяжело дышал и крепко сжимал меня так что было трудно дышать.Когда я кричала или снова плакала он впивался в мои губы и целовал так неистово что казалось будто мои губы уже превратились в один синяк.
Прошло не так много времени.не больше сорока минут его ровных а иногда порывистых движений во мне,как я почувствовала какое-то изменение.Его движения стали более резкими,дыхание прерывистым,а руки до онемения сжали мои рёбра.Он врывался в меня резкими точками .Не в силах терпеть боль,я укусила его за плече.В последний момент Джейк закрыл глаза и,сделав последние пару фрикций,кончил.Я чувствовала как что-то горячее заполняет меня..
Джейк медленно наклонился и поцеловал меня.Аккуратно.без грубости..Но мне было уже всё равно.Низ живота болет безумно,мне хотелось спрятаться,сбежать.Вот чем всё кончилось..Я замужем,унижена,изнасилована..."спасибо" ,папочка!Я отвернулась,закуталась в одеяло и сжалась в комочек,подальше от него.Я услышала сдавленный стон и слова на непонятном языке перед тем как провалить в болезненный сон...
Поделиться1552011-04-08 21:31:02
алирочка
какой же он падла!! ЗАЧЕМ ОН ИГРАЕТ С НЕЙ???
Мне её жалко
.Вот чем всё кончилось..Я замужем,унижена,изнасилована..
все потрясно*
Поделиться1562011-04-08 21:31:58
ну и почему ей не понравилось???как??как???как он мог??
фаааак....
ну да ладно..
потом втянется))и ей начнет нравится)
я уверена))
Алира все великолепно))
вперед к новой проде))
Поделиться1572011-04-08 21:32:51
ОТ АВТОРА:Это мой второй фик в разделе НЦ,но он кардинально отличается от первого...ВСЕМ!!Здесь не будет сдержанности и спокойствия.Не ждите здесь безумной любви и взаимопонимания с первой главы..но надеюсь вы будете читать..)
а конец хорошиййй?
мне только сей гениальный сюжет..
гениальный, согласна
Поделиться1582011-04-08 21:33:20
У Алиры щас пальцы опухнуть,мозг сварится и глазья на пол от усталости выпадут!!
Поделиться1592011-04-08 21:34:34
а конец хорошиййй?
как попрёт..скажу только что соего единственного она уже не встретит))))))))
Поделиться1602011-04-08 21:35:46
ну и почему ей не понравилось???
потом втянется))и ей начнет нравится)я уверена))
её изнасиловали, ей это должно понравится?