Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!

Договор или "спасибо",папочка!

Сообщений 181 страница 190 из 665

181

Aleera написал(а):

Завтра объявляется всемирный день проды)))

УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

182

Даша
\хнычу\
проды
\хнычу\

0

183

Блииин!Прода седня будет..но МНОГО проды только завтра.(((

0

184

рррррррррррррррррррррррррррррррррррр,
гав-гав

ДАВАЙ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ :playful:

0

185

PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

186

Пишу,пишу..через десять минут всё будет))

0

187

Глава 8.
Каждое утро я привыкла радоваться новому дню,желать доброго утра сестре и родителям,улыбаться солнышку...но это было раньше.ДО того что случилось  со мной вчера.Теперь мне совсем не хотелось просыпаться!Но пришлось.меня разбудила жара,неудобная поза и...боль.Было безумно больно.Болело ВСЁ.Спина,руки,ноги,живот,рёбра,губы...а больше всего бёдра и низ живота...Открыв глаза,я поняла что полностью зажата между кроватью и Джейкобом Блэком.Его руки обхватили меня и держали так крепко что убежать не представлялось возможности.Я лежала уткнувшись носом ему в плече,а подбородок моего мужа лежала на моём затылке.Такая милая семейная картина.Я попыталась оттолкнуть его и встать но тело пронзила ужасная боль и я застонала...Блэк зашевелился и притянул меня крепче к себе.От нахлынувших воспоминаний по телу прошел озноб.Я встряхнула головой и,превозмогая боль,с силой толкая Джейка,стала выбираться из оков его рук.Он проснулся.
-Ты куда?-спросил он,хватая меня за руку.Я выдернула руку и сквозь зубы процедила:
-Пусти,мне в душ надо.
Он отпустил  и снова упал на кровать,но его взгляд исследовал моё тело.Я схватила покрывало,укуталась в него и пошла в ванную.На  последок я посмотрела на кровать.Теперь это будет самым кошмарным местом для меня.Джейк лежал на животе и я могла видеть ужасные царапины с кровоподтёками на его спине.Простыня была смята и валялась на полу,но даже в таком виде можно было заметить что вся она залита МОЕЙ кровью.Я быстро отвернулась и убежала.
Оказавшись в ванной,я стала оглядывать своё тело.но лучше бы я этого не делала!!Моя бледно-оливковая кожа была в синяках,особенно сильно они были заметны на руках,животе и рёбрах.Вся внутренняя сторона моих бёдер была покрыта запёкшейся кровью,а внутри всё болело...В зеркало смотреть было страшно..но..НАДО,Лицо было почти нетронуто если не считать небольшого синяка на скуле,трёх засосов на шее и опухших губ.Почему то всё это,боль в теле и всё остальное уже не особо волновало меня.Будто наступила апатия...Я с равнодушием осмотрела себя,помылась,обернулась полотенцем и вышла из ванной.Джейкоба уже не было в спальне.Я надела джинсы и свитер под горло,чтобы спрятать синяки..Причесалась и впустилась вниз.
Джейк сидел за столом и пил кофе.Он поднял на меня глаза,но я отвела взгляд.Совсем не хотелось сейчас смотреть на него..Я прошла к холодильнику.Он был полон.Спасибо,Элис.Я достала сок и налила себе.Во рту был противный привкус,а есть совсем не хотелось.А может...он хочет??Я же ведь жена.Должна...выполнять обязанности.
-Ты есть хочешь?
-Нет.-губы Блэка скривила улыбка.-завтра начнёшь заботиться обо мне..
-Угу..
Как же!Да мне на тебя смотреть не хочется!!
Я отошла к окну и,глядя во двор, стала пить сок.Ааа апельсиновый!Мой любимый!Спасибо,тебе ,сестрёнка!
-Мне нужно уйти.-услышала я голос Джейка совсем рядом за спиной.Я кивнула,не оборачиваясь.Он взял меня за плечи горячими руками и резко повернул к себе.Наши лица оказались слишком близко,его дыхание коснулось моего лица.
-Не попрощаешься со мной?-спросил он.
Я хотела отвернуться,но Джейк быстро наклонился и поцеловал меня.Этот поцелуй не был похож на вчерашние.Его губы нежно коснулись моих,не пытаясь заставить меня сделать что-то ещё.Руками он просто приобнял меня за талию.Отвечать на поцелуй я не стала..но и не сопротивлялась..а зачем?Да.Мне не хочется,но ведь всё самое страшное уже случилось...
Напоследок,заглянув мне в глаза,он ушел.Я осталась одна.И что мне делать?Как быть?Чувствовала я себя плохо.И физически и морально,а одиночество заставляло меня думать..а этого делать мне совсем не хотелось.Поэтому я решила позвать Элис.Она обеспокоенно спросила что со мной и согласилась прийти.
Через  пол часа в дверь позвонили.
-Элис!-я кинулась сестре на шею,как только открыла дверь.-Милая..
-Рене..-от голоса сестры  мне захотелось плакать..по лицу потекли слёзы..но не могу же я сказать:Я хочу домой..
-Сестричка!-вдруг из-за спины  Эл вышла...мама.Я тут же подняла вороник и старалась не показать им синяк на скуле и губы.
-Мама?
-Прости,я не смогла от неё избавиться...-прошептала Элис.
-Доченька!-закричала мама,обнимая меня.
Мы прошли в дом.Если бы не было мамы я бы кинулась рыдать Элис в жилетку..Но она здесь.
разговор не клеился.
-Как вы...без меня?-спросила я,когда мы сели за стол на кухне.
-Всего одна ночь...-начала мама.
-Плохо.-отрезала Эл.-Мне всегда будет плохо без тебя.
-Мне тоже...Мне было ОЧЕНЬ плохо....
Снова начались воспоминания и снова слёзы.
-Простите.-я вскочила и побежала наверх в ванную.Умывшись,я вышла в коридор.Чтобы чем-то заняться пока не спадёт опухоль от слёз ,я заправила постель,взяла окровавленную простыню и отнесла в ванную...
-Рене,ЧТО было?-прошептала Элис,входя вслед за мной.
-В смысле?-я решила сыграть дурочку.
-Да у тебя слёзы не высохли ещё!!!Рассказывай!
Она взяла меня за руку и потащила в спальню.Ооох,зря сюда!!Я снова заплакала.
-Ну ,Рен..сестрёнка..-почему-то Рене и Ренесми для меня было уже непривычно.Это "Несси" так и застряло вмоей голове.-Расскажи мне.Ты ведь не спала с ним..Я же знаю тебя или..
-Щас..расскажу.
-РЕНЕСМИ!Доченька!!-заорала мама..откуда-то из ванной.ВАННАЯ!ЧЕРТ!
Мама вбежала в комнату.
-Нука говори!!!ЧТО он сделал?
-Ты о чем?
-ХВАТИТ!Я видела простыню...Откуда СТОЛЬКО крови?!
Я села на кровать и спрятала лицо в ладонях.Ничего не хотелось говорить тем более МАМЕ!
-Он что тебя ударил??-мама подбежала и схватила меня за подбородок,разглядывая щеку.Я отвернулась.
-Нет..не помню.
Это Бэлле надо было всё объяснять,а вот Элис..и так всё поняла.Она обняла меня,прижимая к груди так будто здесь Я-младшая.
Я судорожно рыдала.
-Что случилось?-не понимала мама.Меня взяло зло.Она ещё спрашивает.а это ОНА виновата и отец!!!ОНИ!Я вскочила на ноги.
-ПОКАЗАТЬ?!!ВОТ что он сделал!!-я подняла свитер и показала свой живот.Они обе  просто охринели.
-Господи..-шептала мама.-Он тебя..?
-ДА!Так трудно догадаться?!!!
-Что же мы наделали?
Мама обняла меня.
-Доченька,он сделал тебе больно?Девочка моя..Прости!Прости...пожалуйста..
Я не слушала её,я мечтала о том как бы убить Джейкоба Блэка,потому что новых мучений я не вынесу.

+1

188

капец! вот так продочка!
а джейк...
я конечно понимаю- страсть, желание, все дела, но синяки то зачем?
даш, ты просто мега! лю тя!

0

189

Ох ты батюшки!!! Прощения она просит!!! Раньше надо было думать!!! Прода конечно потрясающая, жаль только Несси не зарядила Джейку коробочкой сока промеж глаз))))Aleera, спасибо огромное!!! Жду ещё!!!

0

190

Спасибо,девочки,за комплементы)**

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!