Завтра объявляется всемирный день проды)))
УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!
Завтра объявляется всемирный день проды)))
УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даша
\хнычу\
проды
\хнычу\
Блииин!Прода седня будет..но МНОГО проды только завтра.(((
рррррррррррррррррррррррррррррррррррр,
гав-гав
ДАВАЙ ВСЕ ЧТО ЕСТЬ
PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пишу,пишу..через десять минут всё будет))
Глава 8.
Каждое утро я привыкла радоваться новому дню,желать доброго утра сестре и родителям,улыбаться солнышку...но это было раньше.ДО того что случилось со мной вчера.Теперь мне совсем не хотелось просыпаться!Но пришлось.меня разбудила жара,неудобная поза и...боль.Было безумно больно.Болело ВСЁ.Спина,руки,ноги,живот,рёбра,губы...а больше всего бёдра и низ живота...Открыв глаза,я поняла что полностью зажата между кроватью и Джейкобом Блэком.Его руки обхватили меня и держали так крепко что убежать не представлялось возможности.Я лежала уткнувшись носом ему в плече,а подбородок моего мужа лежала на моём затылке.Такая милая семейная картина.Я попыталась оттолкнуть его и встать но тело пронзила ужасная боль и я застонала...Блэк зашевелился и притянул меня крепче к себе.От нахлынувших воспоминаний по телу прошел озноб.Я встряхнула головой и,превозмогая боль,с силой толкая Джейка,стала выбираться из оков его рук.Он проснулся.
-Ты куда?-спросил он,хватая меня за руку.Я выдернула руку и сквозь зубы процедила:
-Пусти,мне в душ надо.
Он отпустил и снова упал на кровать,но его взгляд исследовал моё тело.Я схватила покрывало,укуталась в него и пошла в ванную.На последок я посмотрела на кровать.Теперь это будет самым кошмарным местом для меня.Джейк лежал на животе и я могла видеть ужасные царапины с кровоподтёками на его спине.Простыня была смята и валялась на полу,но даже в таком виде можно было заметить что вся она залита МОЕЙ кровью.Я быстро отвернулась и убежала.
Оказавшись в ванной,я стала оглядывать своё тело.но лучше бы я этого не делала!!Моя бледно-оливковая кожа была в синяках,особенно сильно они были заметны на руках,животе и рёбрах.Вся внутренняя сторона моих бёдер была покрыта запёкшейся кровью,а внутри всё болело...В зеркало смотреть было страшно..но..НАДО,Лицо было почти нетронуто если не считать небольшого синяка на скуле,трёх засосов на шее и опухших губ.Почему то всё это,боль в теле и всё остальное уже не особо волновало меня.Будто наступила апатия...Я с равнодушием осмотрела себя,помылась,обернулась полотенцем и вышла из ванной.Джейкоба уже не было в спальне.Я надела джинсы и свитер под горло,чтобы спрятать синяки..Причесалась и впустилась вниз.
Джейк сидел за столом и пил кофе.Он поднял на меня глаза,но я отвела взгляд.Совсем не хотелось сейчас смотреть на него..Я прошла к холодильнику.Он был полон.Спасибо,Элис.Я достала сок и налила себе.Во рту был противный привкус,а есть совсем не хотелось.А может...он хочет??Я же ведь жена.Должна...выполнять обязанности.
-Ты есть хочешь?
-Нет.-губы Блэка скривила улыбка.-завтра начнёшь заботиться обо мне..
-Угу..
Как же!Да мне на тебя смотреть не хочется!!
Я отошла к окну и,глядя во двор, стала пить сок.Ааа апельсиновый!Мой любимый!Спасибо,тебе ,сестрёнка!
-Мне нужно уйти.-услышала я голос Джейка совсем рядом за спиной.Я кивнула,не оборачиваясь.Он взял меня за плечи горячими руками и резко повернул к себе.Наши лица оказались слишком близко,его дыхание коснулось моего лица.
-Не попрощаешься со мной?-спросил он.
Я хотела отвернуться,но Джейк быстро наклонился и поцеловал меня.Этот поцелуй не был похож на вчерашние.Его губы нежно коснулись моих,не пытаясь заставить меня сделать что-то ещё.Руками он просто приобнял меня за талию.Отвечать на поцелуй я не стала..но и не сопротивлялась..а зачем?Да.Мне не хочется,но ведь всё самое страшное уже случилось...
Напоследок,заглянув мне в глаза,он ушел.Я осталась одна.И что мне делать?Как быть?Чувствовала я себя плохо.И физически и морально,а одиночество заставляло меня думать..а этого делать мне совсем не хотелось.Поэтому я решила позвать Элис.Она обеспокоенно спросила что со мной и согласилась прийти.
Через пол часа в дверь позвонили.
-Элис!-я кинулась сестре на шею,как только открыла дверь.-Милая..
-Рене..-от голоса сестры мне захотелось плакать..по лицу потекли слёзы..но не могу же я сказать:Я хочу домой..
-Сестричка!-вдруг из-за спины Эл вышла...мама.Я тут же подняла вороник и старалась не показать им синяк на скуле и губы.
-Мама?
-Прости,я не смогла от неё избавиться...-прошептала Элис.
-Доченька!-закричала мама,обнимая меня.
Мы прошли в дом.Если бы не было мамы я бы кинулась рыдать Элис в жилетку..Но она здесь.
разговор не клеился.
-Как вы...без меня?-спросила я,когда мы сели за стол на кухне.
-Всего одна ночь...-начала мама.
-Плохо.-отрезала Эл.-Мне всегда будет плохо без тебя.
-Мне тоже...Мне было ОЧЕНЬ плохо....
Снова начались воспоминания и снова слёзы.
-Простите.-я вскочила и побежала наверх в ванную.Умывшись,я вышла в коридор.Чтобы чем-то заняться пока не спадёт опухоль от слёз ,я заправила постель,взяла окровавленную простыню и отнесла в ванную...
-Рене,ЧТО было?-прошептала Элис,входя вслед за мной.
-В смысле?-я решила сыграть дурочку.
-Да у тебя слёзы не высохли ещё!!!Рассказывай!
Она взяла меня за руку и потащила в спальню.Ооох,зря сюда!!Я снова заплакала.
-Ну ,Рен..сестрёнка..-почему-то Рене и Ренесми для меня было уже непривычно.Это "Несси" так и застряло вмоей голове.-Расскажи мне.Ты ведь не спала с ним..Я же знаю тебя или..
-Щас..расскажу.
-РЕНЕСМИ!Доченька!!-заорала мама..откуда-то из ванной.ВАННАЯ!ЧЕРТ!
Мама вбежала в комнату.
-Нука говори!!!ЧТО он сделал?
-Ты о чем?
-ХВАТИТ!Я видела простыню...Откуда СТОЛЬКО крови?!
Я села на кровать и спрятала лицо в ладонях.Ничего не хотелось говорить тем более МАМЕ!
-Он что тебя ударил??-мама подбежала и схватила меня за подбородок,разглядывая щеку.Я отвернулась.
-Нет..не помню.
Это Бэлле надо было всё объяснять,а вот Элис..и так всё поняла.Она обняла меня,прижимая к груди так будто здесь Я-младшая.
Я судорожно рыдала.
-Что случилось?-не понимала мама.Меня взяло зло.Она ещё спрашивает.а это ОНА виновата и отец!!!ОНИ!Я вскочила на ноги.
-ПОКАЗАТЬ?!!ВОТ что он сделал!!-я подняла свитер и показала свой живот.Они обе просто охринели.
-Господи..-шептала мама.-Он тебя..?
-ДА!Так трудно догадаться?!!!
-Что же мы наделали?
Мама обняла меня.
-Доченька,он сделал тебе больно?Девочка моя..Прости!Прости...пожалуйста..
Я не слушала её,я мечтала о том как бы убить Джейкоба Блэка,потому что новых мучений я не вынесу.
капец! вот так продочка!
а джейк...
я конечно понимаю- страсть, желание, все дела, но синяки то зачем?
даш, ты просто мега! лю тя!
Ох ты батюшки!!! Прощения она просит!!! Раньше надо было думать!!! Прода конечно потрясающая, жаль только Несси не зарядила Джейку коробочкой сока промеж глаз))))Aleera, спасибо огромное!!! Жду ещё!!!
Спасибо,девочки,за комплементы)**
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!