Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!

Договор или "спасибо",папочка!

Сообщений 11 страница 20 из 665

11

глава будет сегодня..просто много работы и ещё два фика..)

0

12

Aleera написал(а):

глава будет сегодня

ЗДОРОВО!!

Aleera написал(а):

просто много работы и ещё два фика..)

Талант ты наш  :)

0

13

мы ждем ждем, любимая:**
никто тебя не торопит)

0

14

я дома! и теперь я живу тут и жду проду!

0

15

сегодня, сегодня, сегодня
через несколько часов будет завтра...

0

16

не торопи ее, кокс)
у нее вон сколько работы)
ЛирЛира, мы все терпеливо ждееем)

0

17

Так,всё!!Уже пишу!

0

18

Ага
молодец!

0

19

ждееееемс))

0

20

Глава 1.
Твой бунт против папы и мамы...
Вот и настал этот день.Начало конца...Сегодня мы переезжаем.Из прекрасного Порт-Анжелеса,с его магазинчиками,кинотеатрами и кафешками,в кокую-то богом забытую резервацию на окраине Форкса.А всё почему?..потому что ровно через тридцать дней мой шестнадцатый день рождения и..свадьба.Да да!Вы не ослышались именно свадьба.В шестнадцать  я выхожу замуж за совершенно незнакомого мне индейца,который похоже ещё и старше меня!!Предвосхищая все ваши вопросы отвечу сразу:сейчас ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ век,а не семнадцатый!Спросите почему?Да потому что мой папаша-козёл!Нет,нет я,конечно люблю папу и маму и всё такое но когда то много лет назад у моего дедушки(отца мамы) был друг Билли и они мечтали породниться,но сын Билли был слишком мал для моей мамы,а вскоре Билли и Чарли оказались в разных городах.Но...было одно " но" ..эти старикашки переписывались и идея связать семьи не умирала в их седых головушках.Когда мой папа пришел к деду просить руки мамы,тот поставил условие-первая дочь Бэллы и Эдварда должна будет выйти замуж за сына Билли когда ей исполниться шестнадцать.Отец естественно согласился,ведь он то надеялся на сына-первенца!
Вот так я Ренесми Карли Каллен и оказалась в этой ситуации.Своего будующего мужа я не видела ни разу,но папа за годы моего взросления так проникся идеей моего "замужества без лишних проблем" что теперь готов любой ценой отдать меня за неизвестного Джейкоба Блэка...А я сама..я свыклась смыслью об этом,привыкла к отсутствию парней,вольности и свободы что...мне уже всё равно.
-Рене,Рене...Ты что ещё не собралась?-в мою комнату влетела сестрёнка Элис.Эта прошмандовка младше меня всего на два года..ну что мешало ЕЙ родиться первой?!!-Давай я тебе помогу!
Элис плюхнулась на  кровать и стала перебирать мою одежду.Мы собирали вещи уже третий день,но безрезультатно.Шмотья было слишком много,такая вот страсть у моей сестрицы-шоппинг!
-Эл..Что-то не так?Ты какая-то странная.-я всегда знаю когда с ней что-то не так.Когда она что-то скрывает...
-Ну..я не знаю стоит ли говорить.
-Давай уже!
-Ну...Мы с Тони..мм..целовались.
Я выдохнула.Вот так всегда у Эл полная свобода.Вот и парень у неё уже есть ..а у меня..ничего.
-Так и знала что тебе неприятно будет!-пршептала Элис.
-Нет что ты,детка!!Мне безумнг интересно!!-Мне и правда было интересно,как это...целоваться парнем.-Рассказывай давай!
-Ну...мы гуляли и я сказала что сегодня уезжаю...ну он погрустнел..потом мы пошли в парк,сели на скамейку..он сказал что любит меня и..поцеловал.Это было...приятно.Правда,Рен,приятно.Только неудобно немного..Губы у него мягкие были,но руки тряслись  и изо рта пахло попкорном.
Я хихикнула.
-Я так понимаю вы перед этим в кино ходили?
-Ага...
мы молчали примерно полторы секунды,а потом ..разразились громком смехом.
-Что у вас здесь происходит??-в комнату вбежал отец.От его вида мы расхохотались ещё громче.
-Пора выходить.
-Всё о.к,папуля.Щас идём!-я обняла сестру за плечи.Элис ,как только папа вышел,глубоко вздохнула.
-Ты боишься?-спросила она.Мы обе знали о чем она.
-Боюсь...Но  так надо.
Через  три часа мы ехали куда-то на север..хотя  не КУДА-ТО..а в замызганный Форкс,где я перестану быть собой,стану чьей-то женой...Спасибо,папочка это всё благодаря тебе!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!