Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!

Договор или "спасибо",папочка!

Сообщений 191 страница 200 из 665

191

Aleera, спасибо за такой фанф!))
Шикарно пишешь!
Жду еще)

0

192

Aleera ты лучшая
Спасибо тебе за такой фанф
Ты просто МЕГО АВТОР
Все так описать... лю тебя и твое творчество

0

193

Даффулька написал(а):

Ты просто МЕГО АВТОРВсе так описать... лю тебя и твое творчество

Nika написал(а):

Aleera, спасибо за такой фанф!))

Я вас тоже люблю и ради ВАС всех стараюсь))

0

194

и я, и я тебя люблю:***
это было так больно на самом деле
боль родилась глубоко в груди, у самого сердца, и противной волной поднялась к горлу
теперь ее жалко
только
почему она к нему ничего не чувствует.??

0

195

А когда прода

0

196

Liss написал(а):

и я, и я тебя люблю:***

А я то тебя как))

Liss написал(а):

почему она к нему ничего не чувствует.??

Потому что он-навязанный ей человек.И она его не знает даже почти и ЩАС тем более.

0

197

это реально было очень больно и я теперьдаже боюсь, что все будет дальше только хуже, грубее и больнее.
Даш, жду проду!

0

198

ПРОДОЧКУ. ПОЖАЛУЙСТА.

0

199

Пипец\\\\\/,как  он  её!
Очень  жду  проду.

0

200

Глава 8.Продолжение.
От Бэллы.
После похода вместе с Элис к Ренесми,я едва могла дотерпеть до дома чтобы высказать Эдварду ВСЁ и принять некоторые решения.И едва не плакала...Моя дочь,моя малютка страдает по НАШЕЙ с мужем вине.Когда-то давно нам нужно было быть вместе и мы решили пожертвовать чем-то,и этим "чем-то"оказалась наша Рени...Пока мы ехали Элис молчала.Уж она-то ВСЁ знает о сестре,всё понимает ведь Рене рассказывает ей втрое больше чем мне.Хотя...тут и думать неочем,я воочию видела доказательства жестокости того кому мы отдали дочь.
Войдя в дом я тут же отправила Элис погулять.Она всё поняла и умчалась на улицу.
-Что случилось?-спокойно спросил Эдвард,увидев моё лицо.Внешне он был спокойнее скалы,но я то его знаю!Он не меньше меня о дочери волнуется.
-Тебе сказать?!
-Будь добра..-Эдвард с каменным лицом сел на диван.
Меня накрыла истерика.Как он смеет быть таким ?!!
-ТЫ!-я ткнула пальце ему в грудь.-ТЫ виноват!!И я тоже!Мы продали нашу доченьку!!!Продали за собственное счастье!!
-Бэлла,успокойся.-он попытался обнять меня за плечи,но я оттолкнула его руки.
-НЕТ!Я не успокоюсь!!Ей всего шестнадцать!!!Понимаешь?Она ещё маленький ребёнок...
-Да в чем дело то?Вчера ты не была такой ..взвинченной.
-Хочешь знать в чем дело??Хочешь знать что случилось?
-Бэлла,успокойся и расскажи!-повысил голос Эдвард.В нотках его прекрасного,ничуть не изменившегося за годы голоса,появилось беспокойство.
-Он её изнасиловал!!!!!!!НАШУ дочурку.Эдвард..как мы могли?-после этих слов я уже не могла быть злой.Я уткнулась в грудь мужу  и расплакалась.
Эдвард молчал секунд пять,а потом тихо с беспокойством спросил:
-Милая ..а ты уверена?.Что всё на самом деле так?Может..
-ЧТО может,Эдвард.Она вся в синяках и засосах!!Она так плачет!!Эдвард,нужно что-то делать!!Пожалуйста!Я не смогу жить с этим..
Муж отошел к окну и был в раздумиях долгое время.Наконец он повернулся ко мне.Вего глазах читалась решимость и..злость.Конечно,ведь Ренесми его любимая дочь.Они с Элис всегда были смыслом жизни для нас,а теперь мы отдали нашу Рене какому-то ...даже слово трудно подобрать.И ещё не известно какие муки ждут нашу малышку.
-Бэлла,что ты предлагаешь?
-Нужно увести её!Наплевать на ВСЁ и на отца и на соглашение и на Билли!!На ВСЁ!Надо спасать нашу дочурку!
-Вот что я решил.-начал Эдвард.-Нам нужно посмотреть на их отношения..ДА ,Бэлла!Посмотреть.Вдруг что-то изменится?!
-ЧТО может измениться?!!Может ты плохо расслышал.Этот урод ИЗНАСИЛОВАЛ её!!
-Я всё хорошо расслышал..и..не надо повторять.Я предлагаю провести некое..подобие вечеринки..ужина.Соберём всех квильетских знакомых и..Блэков.Посмотрим..как он будет с ней обращаться.
Я зло фыркнула и отвернулась.Идея показалась мне хреновой...

+1

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!