Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!

Договор или "спасибо",папочка!

Сообщений 221 страница 230 из 665

221

Проды просто потресающие ммммм
нет слов вот это нечто что-то с чем-то
продуууууууу

0

222

ааааа на самом интересном...
Алира,ну что за привычка??)
продку мне пожалуйстэ)
и побыстрее))))
оч уж не терпится)

0

223

ЛарЛира, прода шикарная!)
Нет слов просто)
Так что просто лови +)
Жду еще)

0

224

Продка пишется....Отдельно от меня хи-хи..))

+1

225

Глава 9.
Несси.
После ухода мамы и Эл я осталась одна.Они пробыли со мной до вечера,но...не могла же я оставить их или пойти с ними?!А жаль..Закрыв за ними дверь,я  пошла на кухню,взяла грелку и устроилась у телевизора с тарелкой орехов и грелкой на животе.Шла какая-то ерунда,а мне как раз нужно было отвлечься.Я была даже благодарна Блэку ,благодарна за то что он оставил меня одну сегодня..хотя может ему просто нужно было сходить по своим делам??Или встретиться с любовницей?...Ндааа..нетипичная я жена!Мечтаю чтобы он попозже вернулся от какой-то шлюхи..
Вот с такими мыслями..я заснула.Проснулась я от странного звука из коридора.Будто на пол упало что-то очень тяжелое,потом встало,пнуло тумбочку о которую запнулось,забористо сматерилось и направилось в мою сторону.Вернулся.В комнате было темно,свет исходил только от телевизора.Напоследок перед тем как закрыть глаза,я взглянула на часы..пол первого ночи.Замечательно.
Когда Блэк подошел ко мне,я уже "спала" .Он остановился надо мной и вздохнул.Вопреки моим ожиданиям он не пах алкоголем.Я не почувствовала запаха даже когда он присел рядом со мной,лежашей на диване.
-Ну и за какие такие грехи ты мне досталась?-прошептал он,поглаживая меня по волосам.То что он сделал дальше просто никак не укладывалось у меня в голове.Он..аккуратно поднял меня на руки и понёс в спальню.Как только я оказалась на постели,он сел рядом.Я вся сжалась от страха..Боже ну что ему надо?!!Неужели опять?
Горячими руками он стал стягивать с меня свитер,пока я старательно изображала спящую.Потом были джинсы.Раздевая меня,Джейк то и дело гладил меня.Его руки смело касались моей груди,бёдер..И правда чего он там не видел?и не трогал?
Я уже подготовилась к худшему,когда ..он оставил меня в белье,накрыл одеялом и..ушел в душ.Вот это был подарок!Надеюсь он в том же духе продолжит.Тогда я ,возможно,смогу с ним разговаривать...Через десять минут он вернулся.Я в страхе сжалась в комочек...но Джейк довольно резко притянул меня к себе за талию.Он обхватил меня руками как игрушку.Стало немного больно,синяки ведь и не думали заживать.Я на секунду перестала дышать..но когда он мирно засопел,обнимая меня как мишку тедди,я тоже позволила себе поспать.

*****************************************************************************************************************************************************************
Утро.И я снова проснулась первая..хотя.Нет.Не первая.Вот черт!
-Проснулась?-прошептал Джейк,перекатившись на меня сверху.Я отвернулась.Джейк взял меня за подбородок и повернул лицом к себе.-Чем займёмся?
-Не знаю кто чем,а я пойду умываться.Отпусти.
-Неееет.Не знаю кто чем..а ты устроишь мужу охуенный утренний секс!
Я молчала.А что,ты хотела Ренесми?Он-всего лишь мужик.И за сутки он не мог измениться,он- тот же кто изнасиловал тебя в первую брачную ночь!
Не дожидаясь разрешения ,он расстегнул мой лифчик и впился в мои губы грубым поцелуем.Сопротивляться уже не было смысла но и содействовать я ему не буду.Пусть сам пытается получить удовольствие.А он походу именнно этим и занимался и моя каменная поза ему ничуть не мешала.
Джейк покрывал моё лицо поцелуями попеременно лёгкими и страстными.Я попыталась отвернуться чтобы не смотреть ему в лицо,но Джейк не позволил мне это сделать.Он оставил меня в том же положении-под ним.Его руки настойчиво гладили моё тело.Правая рука легла на мою грудь,сминая её и гладя сосок.От этого моё тело выдало неожиданную реакцию.Тело будто обмякло,соски затвердели,а сердце забилось как сумасшедшее.Что такое??Я же не хочу его!!Более того,мне противно то что он ко мне прикасается!!
-Ну что же ты такая?!
Я хмыкнула.
-Ну ничего..я заставлю тебя стонать..
Быстрым движением он сорвал мои трусики.Его рука опустилась на моё бедро.,поглаживая и сжимая его.Медленно,не переставая целовать мою шею и ключицу,Джейк поднял мою ногу и завёл себе за талию.Мне захотелось оттолкнуть его,но моя поза не позволяла сделать этого.Дыхание моего мужа..было громким и прерывистым.Он был на пределе.Его член упирался мне в бедро.Резким толчком он проник глубоко в меня..Я вскрикнула от боли.Не так как в прошлый раз,но всё равно худо...
-Тсс...-прошептал Джейк мне на ухо.Сначала медлено а потом быстрее и быстрее,он стал погружаться в меня полностью.Не в силах смотреть ему в лицо я отвела глаза к потолку,то и дело жмурясь от боли.Его руки жадно обследовали моё тело,а губы не переставали касаться моей кожи.Внутри меня стали появляться незнакомые ощущения ,захотелось прижаться поплотнее и двигаться в такт его размеренным движениям.Но я терпела и лежала не двигаясь.Джейк двигался уже грубо и неистово,это длилось гораздо дольше чем в прошлый раз.а ..мои ощущения были гораздо лучше.Оргазма я не испытала,зато мне было...приятно.Чисто физически....спустя примерно час глубоких движений Джейк сильно сжал моё тело в руках и кончил.Я чувствовала как его сперма заполняет меня изнутри...Джейк держал меня в руках ещё примерно пять минут,а потом отпустил и я пошла в душ.
Как только я вышла,зазвенел мой телефон.
-Алло?
-Привет,Рене..
-Элис..знаешь..зови меня Несси,мне так больше нравится..
-Хорошо..попробую..
-Так что ты хотела?
Из спальни вышел Джейк и ,обняв меня за талию,провёл носом по волосам.От этого я так офигела что не услышала Эл.
-Ччто?Повтори пожалуста.-сказала я,когда он ушел.
-Я говорю.родители собирают всех на ужин.Сегодня.Вы обязаны прийти.Оба!
-Хорошо...

0

226

Нет, ну Джейк просто невероятен!!! У него так быстро грубость меняется на нежность, что мне кажется что у него раздвоение личности!)))Aleera! Спасибо за суперскую проду!!!

0

227

капец! ну почему джейк такая скотина? неужели нельзя понежнее обращаться со своей женой?
убить его мало!
ну а я вся в предвкушении семейного ужина!

Дашик, ты мега талантище мое!

0

228

=)))))))))))))
Даш ВСЕ ПРОСТО МЕГО ПУПЕР ЗДОРОВО!!!!
Мне нравится такой Джейк , он её любит!!!!!!!
А несси, она ещё не понимает, что ТОЖЕ ЕГО ЛЮБИТ!!!!!!!!!
я фанатею

0

229

Дашунь, ты как всегда шикарно
Обожаю фанф
ЖДу не дождусь ужина....

0

230

Превосходная прода, Aleera ты молодчинка, ты супермего автор))))
Что сказать талант есть талант...

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!