Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!

Договор или "спасибо",папочка!

Сообщений 241 страница 250 из 665

241

Прода будет попозже...

0

242

Aleera написал(а):

Прода будет попозже...

Понятие весьма растяжимое, но заманчивое.

0

243

Aleera написал(а):

Прода будет попозже...

Поскорее бы.......

0

244

Жду с нетерпением

0

245

Глава 10.
Я быстро приготовила яичницу с беконом пока Джейк был в душе,слава богу я умею готовить..Я же всё таки его жена.
-Ммм,как пахнееееет!-Джейк подошел тихо и неслышно.
-Ешь.-я поставила перед ним тарелку,а сама отошла в сторону.В полной тишине мы ели около минуты..
-ВСЁ!-сказал Джейк,бросая тарелку на стол.-Ты достала!
-Что?!!!
-Достала говорю!Заебала!
-И это ТЫ МНЕ говоришь?-заверещала я.
-Ну ладно..формулировка немного не та..но СУТЬ,суть ,блядь,та же!!!-он со всей дури долбанул кулаком по столу.Я вздрогнула.
-Да,Несси.Я-мудила.Я повёл себя как последний урод и..знаешь,я не жалею!!!Ни хреновой капли не жалею!
Я отошла ещё дальше и ,поставив  тарелку на стол,обхватила себя руками и отвела глаза чтобы он не видел слёз.Джейк резко вскочил,схватил меня за плечи и подтолкнул к столу.
-СЯДЬ!
Я села.Сердце упало куда-то вниз.Он что меня бить будет?Но он только обошел стол и сел напротив.Спустя минуту он снова встал ,взял мою тарелку и подошел ко мне.
-Ну чего?Ты чё плачешь?
-Я ..думала ты меня ударишь.-Я всхлипнула и спрятала лицо в ладонях.
-Эхх,какая ты маленькая дурочка!-это звучало не со злостью но и до нежности было далеко.Джейк поставил тарелку передо мной,чмокнул меня в макушку и сел на своё место.Мы продолжили есть.
-Нас..это..мои родители зовут на ужин сегодня вечером.
-Хорошо.Во сколько мне быть?
-В семь надо быть там.
-О.к!Буду дома в пол седьмого.
Дома...это звучало совсем по семейному.Идиотизм!Но вот...раз уж мы играем в семью..
-Извини..может это не моё дело,но..ты куда?
Джейк усмехнулся.Вот щас скажет:Не лезь не в своё дело!
-На работу ,глупая!Ты думаешь на что я живу?Теперь..МЫ живём.
-А...
-На автосервисе.СВОЁМ,
-Ммм..
После завтрака Джейк пошел к двери.Я как порядочная жена пошла следом.
-Ну пока.-сказал он и быстро поцеловал меня.

*****************************************************************************************************************************************************************
Ровно в шесть тридцать Джейк вернулся и сразу пошел в душ.Пока он мылся я собиралась.надела водолазку,короткую юбку,уложила волосы и сделала лёгкий макияж.
-Ух,ты!-послышался голос Джейка.
-Что?
-Красивая ты,говорю.-он прошествовал мимо меня в одном полотенце,а как только добрался до своего шкафа и его скинул.Я тут же отвернулась.
-Жду внизу.
-Хорошо...
Он спустился через пару минут.Конечно,ведь ему только одеться и надо было!!Ну чтож,пошли..наш первый семейный выход.

+3

246

класс!
но я пипец как не понимаю джейка- вроде и нравится она ему, а вроде и .....
ой, не знаю я короче и не понимаю я его!
жду что же будет дальше!

Даш, я хочу еще!
и я обожаю тебя!

0

247

Девочки,читаете-коментируем!!!!!!!!!Я же вижу что вы читаете!

0

248

Алирочка я в упаде!!!!!!!!
это не передать словами!!
Я ЗА них СЧАСТЛИВА!!

Aleera написал(а):

-Да,Несси.Я-мудила.Я повёл себя как последний урод и..знаешь,я не жалею!!!Ни хреновой капли не жалею!

уже все сделано...

Aleera написал(а):

-Эхх,какая ты маленькая дурочка!-это звучало не со злостью но и до нежности было далеко.Джейк поставил тарелку передо мной,чмокнул меня в макушку и сел на своё место.

=))))))))))))))))))))

Aleera написал(а):

-Красивая ты,говорю.

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))

Aleera написал(а):

Я тут же отвернулась.

хихихихихи

Обожаю

0

249

тепериче по отношению к ней он ведет себя весьма человечно!
это уже прогресс

0

250

Ну ведь может же он быть лапочкой!!))))) Жду семейного выхода!)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!