Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!

Договор или "спасибо",папочка!

Сообщений 271 страница 280 из 665

271

Я БЕЗУМА!!!!!!!!!!!!!! Я ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАЩУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О мой гад,
ЭТО ЧЕРТОВСКИ КРУТАЯ ГЛАВА!!!!!!!!!!!!!!!
аххххххххххх

Aleera написал(а):

меня накрыла волна наслаждения,перебивая всю боль.В последний момент когда Джейк кончил глубоко во мне я громко застонала.-Ну же.Скажи.-сказал Джейк когда поставил меня на ноги и стал застёгивать брюки.-Что сказать?-прошептала я,пытаясь отдышаться.-Скажи что было хорошо.-Мне было больно!В глазах Джейка отразилось странное чувство...беспокойство что ли.-Опять?Может..-Я СПИНОЙ билась о стену!

ООООооооооооооооооооода!!!!!!!!!!! :glasses:

0

272

женщина
проду срочноооооо
это было горячоооо, ничего не сказать))
и ура, она почувствовала удовольствие))

Aleera написал(а):

Настасья..милая моя,мне конечно БЕЗУМНО приятно сие внимание с Вашей стороны.Но было бы ГОРАЗДО приятнее если бы вы комментировали!!

хах, она меня тоже постоянно читает и не коментит)
вообще, много таких людей здесь)

любимая, это было совершенно)
поскорей бы они уже влюбились))

0

273

Ты мего
Я тащусь
ПРОДУ

0

274

Сказать, что это отличная глава ничего не сказать) Глава МЕГОзна. И не по тому, что я люблю эту пару и автора, а по тому что сама прода потрясающая

0

275

ОООЧЕНЬ КРУТО!)
Лира, умница!!!
Шикарно пишешь!
Проду!!

0

276

ВСЕМ спасибо))Буду стараться в том же духе))

+2

277

аа...фанф суперский!!!!
Aleera, вот чёрт, прости меня, не комментила, всё времени нету)
продки офигенские)
жду ещё с нетерпением!!!

0

278

Ууух, это было нечто...у меня даже слова пропали, + и все, слова все выветрились из головы!!!!!

0

279

Aleera, солнышко!!! Ой, ой, ой, всё , я в душ на пару часиков)))))))))))))) Чё-то стало горячо!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

280

Aleera, та МЕГО СУПЕР автор!!!!
Талант, ты наш!!!!
Продка ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!
АААААААААААААААА!!!! Я балдею!!!!!
А то что Несси тоже было приятно, это капец как КРУТО!!!!!! :flirt:
Даша я тебя обажаю!!!! :love:
Лови +))))
Продочкуууууууууууу!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!