Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!

Договор или "спасибо",папочка!

Сообщений 301 страница 310 из 665

301

Aleera, главка ЧУДО!!!!
Даша, ты МЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дарю +)))

Aleera написал(а):

Сегодняяяяяяяя

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!

0

302

aаа..это ппц)
ну, Беллу можно понять..
Несси, как ни как, её дочь)
просто тащусь от этого фф *____*
продуу)

0

303

Проду!

0

304

ЖДУУУУ!!!!

0

305

ррррррррррррррррррр
продууууууу

0

306

Жду проду.

0

307

жду проду.

0

308

Проду!!!!)

0

309

Глава 14
Прошел месяц.За это время я узнала о Джейкобе Блэке всё и ничего..Я узнала что он дико прожорлив,ест всё кроме брюссельской капусты и изюма.Он любит байки,автомобили  и всякую техническую хрень.Целыми днями сидит в гараже.Ещё он ненавидит плохие фильмы ужасов и людей считающих себя лучше него..Зато я совершенно не могу понять КАК меняется его насторение и отношение ко мне..Вдруг я услышала его шаги по направлению к  двери.
-Джейкоб Блэк!!-заорала я,несясь вниз во скоростью истребителя.-Не смей бежать к своей обажаемой!!Ты МНЕ кое что обещал!!
-Что я тебе обещал?-он состроил невинную мордашку.
-Ты обещал посмотреть почему у нас с потолка вода течет!!!
-Ухх..Несс,ты меня убьёшь когда-нибудь!!
-Да убью!!Да мы блин оба умрём!УТОНЕМ!!
Началась осень и пошли дожди и у  нас на кухне уже три дня стоят вёдра.
-Пошли уже!-вздохнул муженёк и поплёлся за инструментами.Напоследок я стукнула его ладонью по макушке,предварительно высоко подпрыгнув.
-Ай!За что?!
-За медлительность!!
-Нарвёшься ты,детка,сегодня же ночью...
-ИДИ!
Часа полтора Джейк провозился с протёкшей крышей.
-Вот.Всё сделал!-заявил он,возникая передо мной.
-Молодец!Возьми с полки пирожок.
-А награда?-его руки сомкнулись на моей талии.
-Какая такая награда?По-моему твою награду можно совместить с моим наказанием.-я шлёпнула его по руке.
-Вот я и совмещаю..-шептал он мне в губы.Его руки уже гладили мою кожу под маечкой.От этого я сладко задрожала.Ндааа похоже Джейк физически  зависим от секса.За весь месяц мы обошлись без него только три дня...по причине некоторых моих физиологических особенностей...
-Тебя по-моему твоя возлюбленная заждалась!-Я легонько оттолкнула его руки.Джейк вздохнул.
-Ты права...Мне пора.
Он чмокнул меня в шею и направился к двери.
-Стой.-я сбегала на кухню за свёртком с бутербродами.-Вот.Чуть не забыл.ОНА же тебя там кормить не будет!
-Спасибо,"дорогая".-улыбнулся Джейк,снова целуя меня.Он уже почти вышел как..
-ДЖЕЙК!
-Что?!
-Куртка!!Я тебе тут горчичники потом ставить не буду!!-Я кинула ему куртку.-Передавай привет любовнице!!
-Конечно,от такого внимания с твоей стороны у неё стартер прослезится!
-Тогда целуй её от меня в её металлическую задницу!Как там..капот?!
-Задница это бампер..
Джейк вздохнул и вышел.Я привыкла к нему.Вот так и протекает наша "семейная" жизнь...

+5

310

=)
Дашк мне жутко нравится))
они такие милые, замечательные
а их семейная жизнь вполне здоровская!!!!!!!!!
я без ума от проды=****
талантище ты наше)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!