надеюсь в следующей проде будет то самое наказание-поощрение)))=*****
а бредихина как всегда)))
кофеманша гребаная)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!
надеюсь в следующей проде будет то самое наказание-поощрение)))=*****
а бредихина как всегда)))
кофеманша гребаная)))
Дашка, это просто супер
Такая у них классная семейная жизнь
Ты гений
ПРОДУ
Очень классно!
Проду!
Ты ГЕНЕЙ
ТАЛАНТЕШЕ невообразимое
класссные проды
ааааааааааа я хочу еще проды
продууууу
Проду.)
когда прода???????????????????????????????????????
когда прода???????????????????????????????????????
Дашунька села писать!!!!)))))
Дашунька села писать!!!!)))))
все то ты знаешь)))))
Глава 15
Ночь.Дождь.Его нет.Джейк ушел утром и пока не вернулся..НЕТ!Я не волнуюсь и не воспылала я к нему чувствами!!!И я была бы безумно рада минутке без него ...если бы не гроза.В нашем штате дождь идёт круглый год,но грозы только осенью..За окном блеснула молния и я с писком спряталась под одеяло.Чёрт возьми!!!Замужняя женшина,а боюсь грозы как маленький ребёнок.Ну где он ходит?!Так страшно одной в тёмном доме,да и электричество вырубили,и всюду скрипы и кажется что кто-то притаился в шкафу или кто-то ходит по первому этажу...И ДА я волнуюсь за этого недоноска!!!Хоть бы он что ли у какой-нибудь девки был..только бы не на улице!Хотя...мне было бы противно если бы я узнала что он кого-то параллельно со мной трахает..Так!Я отвлеклась...мне страшно мне страшнооооо...
В доме что-то громко стукнуло..Я дико взвизгнула и побежала вниз.От страха сердце почти вырвалось из груди и билось,отдаваясь в ушах громким стуком.Я быстро быстро бежала по лестнице пока..не наткнулась на кого-то.Я заверещала и попыталась отпрыгнуть,но меня удержали.
-Несси,Несси,ты чего?-Джейк крепко сжимал мои руки.Он был мокрым с головы до ног,футболка облепила его мускулистое тело ,вода с него буквально испарялась от температуры ...Вдруг стало не так страшно,в окно светила круглая луна..или это Джейк осветил собой весь наш дом?Не выдержав,я уткнулась ему в грудь,заливая и без того мокрую футболку слезами.
-Несси,тшшш-он взял меня на руки и понёс в спальню,а я продолжала рыдать.Джейк положил меня на кровать ,а сам хотел отойти но я схватила его за руку.
-Стой!Не уходи..мне страшно.
-Несси,я в душ хотел сходить.
-Там темно.
-А я -не ты.Я темноты не боюсь.-улыбнулся он.
-Ну Джеейк..-хныкала я.-останься.
-Несс,я мокрый ,грязный..ты же сама ненавидишь когда я бензином воняю!-Начиная сдаваться,он присел на краешек кровати.
-Я потерплю.-я потянула его на кровать и он лёг рядом.
За окном внезапно сверкнула молния и гром огласил небо так что весь дом затрясся.Я взвизгнула и Джейк резко притянул меня к своей груди.Я вцепилась в его руку железной хваткой.
-Боже,Несс,ты такой ребёнок!!!-ворчал Джейк,прижимая меня поудобнее.
-Ну-ну.-хмыкнула я,сквозь слёзы.
-И как ты без меня будешь..?-Это он сказал тихо,но я резко повернула голову.
-Ты куда намылился?
-Несси,я..мне уехать надо.По работе.Нужно уладить некоторые вещи в Бэллантхеме..Там у меня двоюродный брат,поживу у него.
-Когда?
-Завтра с утра.
-На долго?
-Недели две..три..
Я молчала.А что говорить?Ну уедет,ну и что?Хоть высплюсь..Страшно,конечно будет одной в доме..но я Элис позову.
-Несс?Что ты думаешь?-он говорил тихо,и даже буря за окном будто затихла .
-Ну..едь.-пожала я плечами.-Я то что?Отдохну...
-Ну ладно.Только вот.-его рука незаметно переместилась к моей груди и нежно сжала её.-Как я без секса?..
-Так уж и без..
-Заткнись.-Джейк уже стягивал с меня тунику.-Я хочу СЕЙЧАС за все три недели.
Спиной я чувствовала его мокрое тело.Я завела одну руку за спину и погладила Джейка по мокрым волосам.Его губы спустились на мою шею..А руками он расстёгивал мой лифчик.Джейк громко дышал и когда его поцелуи становились слишком уж страстными я ощущала лёгкую боль..завтра будут засосы.И наплевать!
-Ммм-вырвалось у меня,когда Джейк налонился,целуя мою грудь.Он перевернулся и стянул с меня джинсы.Когда он накрыл меня собой,впиваясь в губы,моей нежной обнаженной кожи коснулась его мокрая одежда.
-Фуу,Джейк!-я потянула за кго футболку.-ЭТО надо убрать.
-Да?-он откинул её в сторону.-А что ещё?
Я усмехнулась..А Джейк ускорил процесс и избавившись от джинсов,сдёрнул с меня трусики.Вот мы и на равных.Губами он не отрывался от моих губ,а руки почти грубо ласкали тело.Больше я не сопротивляюсь.А зачем?Даже...
Опустив руку я провела ладонью по его члену.Обхватила пальчиками и стала медленно двигать вверх вниз..Джейк громко застонал Это мне нравится.я вообще люблю власть!Ведь стоит мне чуть чуть ускорить движения...и он готов на всё ради продолжения.Сейчас ,ощущая в руке,его горячую плоть..я удивляюсь как ЭТО в меня каждый раз помещается?!
-ВСЁ!-Джейк убрал мою руку и быстро раздвинул мне ноги.-Ты меня доведёшь!
Я послушно обхватила его ногами и тихо застонала когда ощутила как он растягивает меня изнутри ,заполняя до отказа.Даже безумно желая этого проникновения,я чувствую боль если он делает это быстро.Но не сейчас,сейчас я ХОЧУ своего мужа.каким бы козлом он не был.
Руки Джейка легли на мои бёдра,двигая меня в нужном ему ритме.И это было..резко я едва успевала хватать ртом воздух.Немного привыкнув к его темпу и размеру я тоже стала двигаться ,приподнтимая бёдра ему навстречу.Через час таких движений я стала чувствоваать знакомое ощущение счастья..всепоглощающей радости.Тело буквально пело от удовольствия.Джейк сжимал меня всё крепче,дышал всё тяжелее и двигался быстрее..Наконец всё моё тело пронзили тысячи маленьких искорок...я громко закричала от удовольствия.Сделав пару ужасно резких движений внутри меня..Джейк кончил.Почему то был приятен сам факт того что он глубоко во мне..я принадлежу ему..хотя я так это ненавижу!!
-Несси!Моя принцесса..-выдохнул Джейк.Он упал рядом со мной и обнял моё,неслушающееся тело.Я уткнулась ему в плече и стала наслаждаться теплом.
-Несс,а я щас был мокрый и грязный..-злорадствовал он.
-Идиот!..ГРЯЗНЫЙ идиот.
-И довольный..
ой, ты моя прелесть!
обожаю тебя!
этого стоило ждать!
хочу еще!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!