Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!

Договор или "спасибо",папочка!

Сообщений 371 страница 380 из 665

371

Аааааа вот это классссссссная прода
мммммммм уже жду с нетерпением продолжения)))))

0

372

Глава 16
Джейк.(специально для моих обожаемых ПЧ)
Дьюк встретил меня в аэропорту и мы направились к нему.Вместе с ним живёт его сестра и её сын,как только я появился начались всякие телячьи нежности,типа:как дела?Мы так скучали.. Что до меня так и вообще можно было обойтись без встреч и объятий.С Дьюком мы никогда особо близки не были,как и со всеми впрочем.После смерти матери я предпочел не сближаться с людьми.С отцом мы..уважали друг друга,и не больше.Я его просто убить готов был за то что он за меня всё решил,решил КТО мне нужен в качестве жены,но только пока был подростком.Став старше ,я понял что всё равно не смог бы встретить так называемую любовь ,а жена нужна!Тем более теперь у меня есть регулярный секс,а это уже что-то!
-Как дела,дружище!Что новенького в Ла-пуш?-начал Дьюк,когда мы сели .Его сестра Нина быстро накрывала на стол.Я быстренько позвонил Несс,чтобы сказать что приехал,а то будет волноваться..хотя врядли.
-Да всё по старому.Что в нашем захолустье может меняться..
-Я слышала..ты женился.Встретил наконец "ту самую"?-улыбнулась Нина.
-А..
-Да ну?!Наш Джейки влюбился?! да не может быть!!-влез братец.
-Не может.Это...это отец договорился чтобы мы с  Несси поженились..ну это сложно.
-Несси?Это типа Лох-НЕССкое чудовище?-ржал он.
-Это я её так называю..
-Чё,такая страшная?
Захотелось врезать ему.Всё таки это моя жена!
-Это ТЫ страшный!А она красивая!Очень..
В голове замелькали картинки,рыжеватые волосы,карие глаза,бледная кожа...я оставлял синяки на этой коже.Какая же я тварь!Что я делал?!!На тот момент я не мог думать головой!Да и зол я был на неё!

Вечером Дьюк решил "просвятить" меня и мы потащились в ночной клуб.Я их обожаю..обожал.Музыка,выпивка,тёлки.Класс!!Только вот я не был там уже..месяц!Теперь по вечерам я смотрю телевизор с женой,а потом..потом мы тоже много чего интересного делаем!
Мы выглушили по пять порций тыкилы,потом пришли какие-то друзья Дьюка..в общем мы веселились.Наконец,я присел у стойки  пока брат рыскал по клубу среди  людей.Почему-то я думал о Несс.Хорошо бы сегодня не было грозы,а то ведь она там одна...боится же!Вот маленькая дура!Маленькая...а я сделал с ней такое.Тогда..всё вышло просто ужасно или мне так казалось..Я ненавидел её тогда.Все вокруг меня любили,все девушки хотели меня,а она-нет.И ясно дала это понять.А потом всё как то наладилось..
-а это -наш Джейки!-Дьюк прервал мои размышления.Он обнимал за талию двух высоченных,грудастых блондинок.Одна из них приобняла меня за шею.
-Привет.-промурлыкала она.-Я-Трейси..
-Привет.-я машинально положил ей руку на талию.Ндаа..может она и кажется моделью..но фигурка явно не модельная!Талию жены я могу обхватить руками.Мысли мои куда-то уплывали,плоские шутки брата и хихиканье девок меня раздражало.Хотелось..секса.И не просто трахнуть кого-то,это я мог прям щас.Тем более Трейси уже раз пять намекала на "прогулку".Мне хотелось не этого,мне хотелось ворваться в спальню,схватить свою маленькую девочку,целовать её губки до одури и врезаться в тонкое тело пока оргазм не накроет с головой нас обоих!
-Так!Пора уединяться!-громко сказал Дьюк.На это наши "спутницы" громко расхохотались,а Трейси,стоящая рядом, смущенно ткнулась кубами в мой висок.я почувствовал запах её волос..обычно это меня возбуждает,а в этот раз..че то не так!Она пахла не правильно!Блядь,да что со мной?!
-Ээ,простите,дамы...-я освободился из объятий блондинки.-Брат,можно тебя?
-Конечно!
Мы отошли к выходу из клуба.
-Я так и знал!-с ходу заявил Дьюк.
-Что?
-Так и знал что Джейн тебе понравится больше!!Ну ладно,я согласен махнуться..
-Нет,Дьюк!Я не пойду.Мне..не хочется.
-Да ну?Не узнаю тебя!
-Да..я пойду,а ты развлекайся!
-Да уж!Я то не женатик!!

Утром перед тем как идти по своим делам я сидел на кухне ,попивая кофе.Дома он гораздо вкуснее,Несси и готовит лучше..или я привык.Как там она,моя девочка?Пока меня нет может многое случиться.А вдруг я приеду,а она ушла?Мне будет трудно смириться,ведь она-моя!А вдруг её кто-то обидит?Или случится буря?она же ведь трусливая как заяц!
-О чем задумался?-спросила Нина.её сынишка Ник бегал рядом.а я их даже не заметил!
-Да..так.
-О жене думаешь?
-Да.Я волнуюсь.Она ведь у меня маленькая ещё.Вдруг что случится?
-Маленькая?А..
-Ей шестнадцать.
На глазах Нины отразилась..жалость.Да че они все нас жалеют?!Нам хорошо..вполне.
-Это..странно.Не слишком ли молодая?!
-В самый раз.
Вдруг мой телефон зазвонил в  кармане.Я схватил его и вздохнул с облегчением..Несси.Не выдержала.А может что-то случилось?!

+6

373

мася моя!
и все таки он ее любит!!!!!!!!!!!!
и она его тоже!!!!!!!!!!!
и пристарелая извращенка требует скорейшего возвращения джейка домой и.....

Даш, ты лучшая!!!!

0

374

Mademoiselle написал(а):

и все таки он ее любит!!!!!!!!!!!!

И если даже еще не любит, она очень нравится ему, он всего в шаге от любви)))))

Mademoiselle написал(а):

Даш, ты лучшая!!!!

Присоединяюсь ты лучшая!!!!!!!!!!
Твои ПЧ будут в восторге, я в восторге, хотя больше чем просто в восторге, прода класс!!!
ЕЩЕЩЕЩЕЩЕЩЕЩЕ ПРОДУУУ!!!!!!!!!!!!!

0

375

Aleera, это нечто)) Ты просто МегоМолодец!!!
Я так рада, что им друг друга не хватает!!! Получается, что они всё таки любят друг друга!!!
С нетерпением жду новой главки)))

0

376

Все таки он ее любит
Дашик, ты самая, самая, самая лучшая
Обожаю тебя

ПРОДУ

0

377

Супер!!!
Он ее все таки любит!!
Даш, прода великолепная!!!
Очень классно пишешь!
Проду!!!

0

378

суперски-пуперски офигенно
жду ещёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

0

379

Шикарная прода!!! Похоже Джейки втюрился!!!http://www.yoursmileys.ru/msmile/loon/m0429.gif

0

380

Прода  просто  класс!!!
Когда  ж  они  поймут, что   любят  друг  друга???
Очень жду  проду
И  надеюсь  на  ещё  одну  главку  от  лица  Джейка.
Супе!Супер!!Супер!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!