Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!

Договор или "спасибо",папочка!

Сообщений 381 страница 390 из 665

381

Супер!Жду еще!

0

382

Я тя люблю!!!!
Продка ЧУДО!!!
Наконец мы знаем мысли и Джейка))))
Как говорится: От ненависти до любви один шаг... и походу уже СКОРО!!!!!
ПродкУУУУУУ!!!

0

383

проду!!!!

0

384

ПРОДУ?
КОГДА ПРОДА???

0

385

ОН ЛЮБИТ ЕЕЕЕЕЕ.!!!!!!!!!!!!!!!11
ЛЮБИТ.!!!!!!!!!!!!!111
и попробуй что-то возразить, женщина)
может, он еще не осознает, что это любовь, но любит, чОрт вАзьми))
и я всегда восхищаюсь твоими Пов Джейкобами)
ты лучшая)
люблю:*

0

386

))не знаю будет ли прода сегодня..хотя БУДЕТ))

+2

387

Aleera написал(а):

))не знаю будет ли прода сегодня..хотя БУДЕТ))

Уррра!!!! Уже с нетерпением жду))

0

388

Ура.........жду

0

389

уряя)))
пов ДЖейк-ммм наайййссс)))
очеееень нравится)))
ты гениальна*)
они любят друг друга...дада..любяят)))
хе-хее..я проду хочу^^

0

390

Глава 17.
Несси(дальше обломись)
Прошла ещё неделя.Элис всё время жила у меня.Поначалу я наслаждалась чисто "женским" обществом.НИ КА КО Го Джейка!!Только одно плохо...Мне постоянно снится мой муж.Причем не просто снится,а в самых развратных снах!Теперь я стала возбуждаться от всего.От воспоминаний,от эротических сцен в фильмах и от запаха Джейка оставшегося на подушке.Вскоре Эл надоело сидеть со мной,а мне совсем не хотелось идти куда-то с ней.Тем более она всё намеревалась погулять со своим Джаспером.
Утром мне позвонил Джейк,сказал что едет домой.Я ,естественно,съязвила по поводу того КАК его тут ждут.Но на самом деле...я жду.Просто надоело быть одной,даже некому мозги промывать.Он едет,едет....Если выехал утром,то приедет к вечеру.
В обед ко мне наведалась мама.
-Мамочка!-я уже простила её.
-Рене...
-Проходи..я тут на кухне...Готовлю.
Мама вошла на нашу просторную кухню,наполненную техническими новинками.
-Чем это пахнет?..Что готовишь?-спросила она,заглядывая в кастрюли.
-Тут..жаркое,отбивные,рис...
-Зачем тебе столько??
-А ..это не мне.Джейк сегодня приезжает!!
-Джейк?.-она произнесла его имя чуть ли не с отвращением.конечно,её можно понять,но ведь даже Я простила его,должна бы и она простить.
-Да,мама ,Джейк!Его надо будет чем то кормить!
-А тебе не всё равно?!
-Нет.Я его жена,мамуль,давай прекратим эти разговоры!-я отвернулась ,чтобы она не  видела слёз на моих глазах...Ну зачем она это?ЗАЧЕМ?Я только начала привыкать,смирилась...а она ...
Она продолжила следить за тем как я готовлю,убираю...
Мама ушла,а я стала ждать.Сама не верю что жду его как дура!!!Я смотрела телевизор,читала,прошлась до пляжа...и всё равно ждала!Так прошел день.Наступила ночь.ну где он?Я решила позвонить.
-Абонент временно недоступен.-ответил мне холодный голос.и так семь раз.Я ждала до трёх.Мне звонила мама,хотела узнать приехал ли он...потом Билли,потом Элис..но он не приехал.Утром я уже стала беспокоиться,а может что-то случилось?А вдруг...в голове начали сами собой возникать страшные картины.Вот он попадает в автокатастрофу,вот падает самолёт в котором он летит,вот..вот..вот он встречает девушку,влюбляется и укатывает в вегас,оставляя меня  одну.Черт!Да радоваться надо!!А вдруг всё таки..?
Всё утро я провалялась в постели ,вскакивая на каждый звонок.Но его не было.
-Ренесми.Ну что с тобой?-спросила мама,входя в комнату.Последний час я была как в трансе то засыпала,то просыпалась...
-Он.приехал?-спросила я севшим голосом.
-НЕТ!Расслабься!может загулял..не знаю..
Я зарылась головой в одеяло и заплакала.Почему я плачу,черт возьми?!!!Мама села рядом,поглаживая меня по спине.
День шел,мама не выдержала моего поведения и ушла.А я только сходила в душ и снова легла в постель.Пейзаж за окном менялся,пошел дождь,стемнело.У меня звонил телефон,но я не отвечала.Так страшно..страшно,вдруг я теперь вдова..или брошенная жена?Ну как можно опаздывать на СУТКИ?!
Голова болела,желудок сжимали болезненные спазмы..но я не хотела есть.Я спала.Или нет.Я не могла понять...
Ночь.Я проснулась от странного звука,от шума.Открыла глаза и резко села.Всё вокруг поплыло,в комнате было темно,свет лился только из окна да и то только фонарный.Сначала я ничего не поняла,но потом...У окна кто-то стоял.Тень явно вырисовывала огромную мускулистую фигуру..Джейк.Он стоял и не подходил ближе.и молчал.
-Джейк?...-прошептала я,резко садясь.-ДЖЕЙК!
Неожиданно для себя и для него я вскочила и кинулась в его объятия.Я запрыгнула на него,обхватывая ногами, и уткнулась носом в его шею.
-Несси,Несси,ты чего?
-Не ззнаю.Ппросто..
-Я соскучился.-Его губы нашли мои.Он жестко и в тоже время нежно ласкал мои губы.Его язык ритмично двигался у меня во рту.было тяжело дышать,голова кружилась..Но мне было хорошо.Совсем не страшно.Пока мы вместе ,пока я в его объятиях..я не одна.

+5

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!