И я очень жду)))
Договор или "спасибо",папочка!
Сообщений 411 страница 420 из 665
Поделиться4122011-04-22 19:40:03
Простите двеченки,я МНОООГО напишу завтра.Обещаю)
Поделиться4132011-04-22 19:45:41
Простите двеченки,я МНОООГО напишу завтра.Обещаю)
если не напишешь, тоооооо
а так ждемс)))))
Поделиться4142011-04-23 17:43:47
Села за проду.
Поделиться4152011-04-23 17:48:31
только сейчас?
Поделиться4162011-04-23 17:50:07
Простите,я совершенно случайно заснула не дома и забыла..
Поделиться4172011-04-23 17:52:19
Поделиться4182011-04-23 17:52:55
я от тебя фанатею!!!!!
Поделиться4192011-04-23 18:00:36
Я твой кумир
Поделиться4202011-04-23 19:17:48
Глава 18
Мне уже не хватало дыхания,но я не хотела останавливаться,а у Джейка так вообще наверное слоновьи лёгкие.Он крепко прижимал меня к себе и ни на секунду не отпускал мои губы.Его руки гуляли по моему телу пока не остановились на попке ,сжимая её через шорты.
Не осознавая что творю,я стала стягивать с него куртку,а потом и рубашку.Кончиками пальцев погладила его горячую кожу,чувствуя каждый мускул ...Захотелось почувствовать эту кожу на вкус.Я коснулась губами его шеи,спускаясь вниз ,поднимаясь вверх к уху.Зубами я осторожно прикусила мочку уха.От этого Джейк сильно задрожал и потащил меня к кровати.
-Боже,Несси,что с тобой проихошло?...-шептал он охрипшим голосом,стягивая с меня футболку.Его жадный взгляд исследовал моё полуобнаженое тело.Он наклонился и провёл губыми от основания шеи и до груди.Руками поглаживая мои бёдра,он обхватил губами сосок.После долгого воздержания я приходила в неописуемый восторг от даже самых легких ласк.Ощущая его губы и руки,я громко застонала и выгнула спину.Джейк усмехнулся но продолжил.Он легонько покусывал мою грудь,спустился вниз к животу..
-Джейк..-простонала я.
-Что?
-Ничего.
Он резко поднялся наверх,его губы оказались всего в паре миллиметров от моих.Я чувствовала его дыхание и сходила с ума от этого.
-Нет,ты скажи..
-Джейк я...хочу тебя.-моё самообладание уже помахало мне ручкой и я сама впилась в его губы.Он чисто физически нужен был мне.
Джейк тоже не отставал.Он был гораздо нетерпеливее меня.Он быстро разорвал мои шорты и погрузился в меня.Целуя меня в лоб ,он опустился до упора,заполняя моё тело полностью .Я даже захрипела от напряжения.Было трудно после трёх недель привыкнуть к нему.Я сжала губы,чувствуя давление ,и болезненно застонала.
-Тшшш,потерпи.-прошептал Джейк мне на ухо.
Одной рукой Джейк гладил мои губы,преберал пальцами волосы,другой чуть приподнимал мои бёдра пока я была в бездействии.Наконец я расслабилась и свыклась с такой махиной внутри себя.Только начав медленно подаваться вперёд ,я поняла что хочу хоть раз побыть главной.Показать что это НЕ ОН меня трахает,а я его.Я попыталась его перевернуть,но это было нереально.Поэтому я просто попросила.
В ответ на мою просьбу Джейк нежно улыбнулся и перевернулся на спину,усаживая меня на себя сверху.Сначала было немного неудобно.Джейк держал меня за бёдра и сам двигал меня как надо пока я не влилась в процесс.Удерживая равновесие,я стала плавно двигаться,но Джейку этого уже было мало.Он тихо зарычал и установил нужный ему ритм.Я убрала волсы на плече ,Джейк руками гладил мою шею и грудь.Сердце отбивало безумный ритм.Наше хриплое дыхание буквально заглушало всё вокруг...
Через некоторое время когда оргазм уже подступал,мне стало тяжело дышать,я чувствовала быстрые сокращения внутри ...Джейк сквозь стон и рык улыбался.Наконец он просто не выдержал и подмял меня под себя.В таком положении ему было легче задавать тот бешенный ритм.Спустя минуту он бурно кончил прижал меня к себе.
Мы пролежали молча несколько минут.Я ни о чем не думала..просто наслаждалась,теплом и тем что он так ласково обнимает меня...
-Так что произошло,Несс,с чего такая перемена?-нарушил тишину Джейк.
Я пожала плечами и только крепче прижалась к нему.Джейк гладил меня по волосам ,а я думала какая же я идиотка!!!И слабачка!Как я могла сказать ему что соскучилась??
-Несс,-прервал мои самобичевания Джейк.-А у нас есть поесть что нибудь?
Я улыбнулась.
-Да!Только всё остыло..Где ты блин пропадал?
-Рйс задежали...
-А..
-А телефон разрядился!
-Ты придурок!Не мог заранее зарядить?!-я стукнула его по макушке,на что он только улыбнулся и чмокнул меня в нос.
-Всё!Пошли есть.А то небось три недели всякой хернёй питался!
-Неее..Там у Дьюка сестра...она таак готовит..-ухмылялся он,натягивая штаны.
-Ах,сестра!Тогда может не стоит тебя кормить ,а?
-Стоит!
Джейк обнял меня за талию и мы спустились вниз.
Пи.Эс.
Одно слово я спёрла у Лисс,очень уж сравнение понравилось)))))
П.Пи.Эс.Простите за ошибки(