ой, мамочки!
это было шикарно!
Даш, люблю тебя!
ты мега!!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!
ой, мамочки!
это было шикарно!
Даш, люблю тебя!
ты мега!!!!
офигенно...
я просто тащюсь)
Ща будет ещё одна.
Ща будет ещё одна.
боготворю
ты прям
тебя
Ща будет ещё одна.
ой, мамочка!!!!
Даш,
-Так что произошло,Несс,с чего такая перемена?-нарушил тишину Джейк.Я пожала плечами и только крепче прижалась к нему.Джейк гладил меня по волосам ,а я думала какая же я идиотка!!!И слабачка!Как я могла сказать ему что соскучилась??
наверное:" не сказать, что соскучилась"
Глава 19.
Впервые за долгое время я проснулась довольной.Глаза были немного опухшие от слёз пролитых зря и почти бесснной ночи из-за кормёжки Джейка.Но всё равно было совсем не плохо проснуться наконец в жаре,зажатой огромными лапищами этого животного,ощущая приятное онемение мышц после нескольких оргазмов за всю ночь.Я аккуратно выбралась из объятий мужа.Пусть спит,наверняка устал за дорогу.Я наклонилась и поцеловала его в висок.
-Спи,чудовище.
Я приняла душ,умылась и пошла готовить завтрак хотя скорее уж обед.Стоя у стола и нарезая помидоры для салата,я почувствоавала горячие губы Джейка у себя на шее.
-Я и правда скучал..-тихо сказал он.Я не оборачивалась чтобы он не видел довольной улыбки на моих губах.Я просто положила руку на затылок и погладила.Джейк довольно заурчал.
-Всё.Садись.
Поцеловав меня в щеку,Джейк послушно сел.Я поставила перед ним тарелку и хотела сесть напротив ,но Джейк схватил меня за руку и посадил себе на колени.Я не возражала просто прижалась спиной к его голой круди.Одной рукой Джейк ел,другой поглаживал моё бедро.Неужели именно ЭТО и называется семейным счастьем?
Вдруг сразу произошли три вещи-раздался хлопок двери.в комнату ворвалась запыханная Элис и Джейк уронил вилку.
-Привет...-Эл оторопела,увидев эту картину.Я быстро вскочила на ноги.
-привет,Элис.
-Добвое уфро,Элис.-пробурчал Джейк с полным ртом.На это я машинально убрала крошку с его губ.
-У вас там ..это дверь открыта.
-Да?Ну ладно.Есть будешь?-спросила я,чувствуя как краснею.
-Нет.Я на минутку..мама просила вас зайти сегодня в гости.
-Мы..-я посмотрела на Джейка.-Будем?
-Угу..
-Зачит будем.-улыбнулась я.
Элис быстро ретировалась.Мы с Джейком посидели ещё,потом посмотрели телек и стали собираться.Как и в прошлый раз на пороге родительскогг дома мы были в обнимку,но на этот раз я держала его за руку.Мама с папой смотрели на нас как и тогда.Была только наша семья.то есть две семьи Каллены и мы-Блэки.Теперь я уже принадлежу его семье,а не своей...Мы поужинали и Джейк с папой удалились в кабинет."Мужские дела" как сказал мне Джейк.Мне не хотелось отпускать его потому что выглядел он странно и кашлял.Мы остались с мамой и Элис.
-Ну?-требовательно посмотрела на меня мама.Эл молча уставилась в пол.
-Что?
-Вернулся твой благоверный?!Что теперь ?
-А что?Мам,успокойся.всё нормально...
-Рнесми,я твоя мать и всегда знаю когда с тобой что-то не так!
-ВСЁ!Лучше..Элис,расскажи как там твой фельдшер?!
-Джаспер?.Хорошо..мы.мм дружим.
-ЭЛИС?!Ты слишком мала для отношений!!-ну всё,мама переключилась на Эл.Это было подло..но..но.
Через пол часа папа с Джейком вышли из кабинета,разговаривая о чем-то.Джейк мне совсем не понравился.Он был бледным,глаза слегка воспалёнными..Он подошел ко мне и обнял,утыкаясь в шею носом.Я чуть повернула голову и потрогала губами его лоб.Горячий.
-Мам,папа..Нам пора.-заявила я.
Все опешили.Джейк вопросительно на меня посмотрел но его взгляд был затуманенным.-Мы домой.
Попрощавшись с родителями ,мы поехали домой.по пути Джейк молчал.Я видела что ему нехорошо.
как только мы вошли в дом я потащила его в душ.Джейк ,невозражая,принял душ и отправился в спальню.У него оказалась температура...почти сорок!!У меня наступила паника.А Джейк просто лёг в постель,на большее он был не способен.
-Ложись.-сказала я,целуя его .
-Несс,мне чёт хреново...-он взял мою руку и потёрся о неё щекой.Я пошла вни
Что с ним?
как в постели дак красавчик! а тут видетели плохо
что ему Билли сказал??????????????????
как родители не видят, что она прям светится??????
она же в по уши влюблена
ой, а он случайно не оборотнем станет????
ой, а он случайно не оборотнем станет????
Он им не случайно,он им СПЕЦИАЛЬНО НЕ станет!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!