Глава 21.
Несси.
Следующее утро.
Меня накрыла волна счастья.С ним всё хорошо.Он ходит,смеётся,жрёт как лошадь,только успевай готовить...Но я готова ради него хоть весь день проводить у плиты.Готова терпеть его шуточки,вечную озабоченность и бесконечную глупость,только бы рядом был.Что со мной?
Проснувшись утром,я не нашла рядом Джейка.Ах вот почему мне так холодно!!Ну я ему...Я надела шорты и футболку Джейка,которую нашла у кровати.Неудержавшись,я уткнулась носом в ворот этой футболки.ммм,как же пахнет!В голове у меня уже созрел план того как я буду готовить Джейку завтрак,потом,он хотел пойти на работу,потом...да всё равно что потом,главное-мне хорошо.Пока мне хорошо,а что будет дальше не имеет значения!Проходя мимо ванной,я услышала звук льющейся воды..Джейк в душе.
Я уже почти дошла до лестницы,когда услышала как хлопнула дверь и я оказалась в обятиях Джейка.
-Иди ка сюда!-бормотал он,направляясь обратно в ванную со мной на руках.На нём было только полтенце вокруг бёдер и я чувствовала как моя одежда промокает,от соприкосновения с его мокрым телом.
-Эй!Ты чего творишь?-вопила я,пытаясь вернуться в вертикальное положение,но Джейк поставил меня на ноги только когда втащил моё упирающееся тельце в душевую кабинку.
-Кто-то обещал мне помочь с душем.-донеслось до меня довольное мурлыканье.Джейк методично покрывал поцелуями мою шею и лицо.
-Джеейк!-хныкала я.-я только проснулась,давай позже...
-Неа!
На нас лилась теплая вода,и моя БЕЛАЯ футболка насквозь промокшая,облепила обнаженное тело.Взгляд Джейка остановился на груди и он довольно улыбнулся.Одним движением он разодрал ткань и горячие поцелуи стали спускаться ниже.и ниже и ниже..Когда его губы сомкнулись вокруг моего соска,я откинула глову и шумно выдохнула.Ну разве можно ему противиться?!
-Джейк!-вскрикнула я.С ухмылочкой Джейк вернулся к моим губам,накрывая их бешенным поцелуем.Руками он ласкал моё тело и одновременно стягивал шорты вместе с трусиками.Животом я чувствовала его возбуждение ,поэтому решила..Опустив руку,я стащила с него полотенце и моя ладошка сомкнулась вокруг его уже жесткого члена.Когда я стала медленно двигать рукой ,Джейк вздрогнул,на секунду закрыл глаза и нежно прикусил мочку моего уха.Мои движения стали интенсивнее,мне нравилось видеть его реакцию,чувствовать его горячую плоть в руке,приятное ощущение власти...
Вдруг Джейк убрал мою руку.Он положил ладонь мне на бедро приподнимая его,одной ногой я обхватила его за талию и почувствовала как он медленно погружается в меня.Снава это ощущение...я в его власти и в то же время,он-мой.Наконец мы не выдержали и одновременно подались вперёд.Я обхватила его ногами,а Джейк ворвался до конца в моё тело и начал ритмично двигаться.По его лицу текла вода,шум которой заглушал наши стоны и тихий шепот...
Совсем скоро я почувствовала горячую волну наслаждения внутри себя,я вцепилась в плечи Джейка,чувствуя как сокращения мышц доставляют и ему нереальное удовольствие.Толчки стали безумно резкими и наконец мы одновременно достигли вершины..Не спеша опускать меня,находясь внутри моего тела,Джейк уткнулся в мои волосы.
-Ты-супер!Никогда не мечтал жениться,тем более на малолетке,но..Несс,ты-самая лучшая жена о которой можно мечтать.
-Ты тоже клёвый!
Улыбаясь,Джейк затащил меня под струю воды.
С его помощью я тоже приняла душ и Джейк вынес меня в спальню на руках,завернутую в полотенце.Я раскинулась на кровати рядом с ним.Мы молчали,пока Джейк не обнял меня огромной рукой и не поцеловал.Как-то странно поцеловал...будто,думая о чем-то.Я прижалась к нему щекой.
-Несси...Тебе было очень больно?
-Что?
-Когда я тебя...того в первый раз.
Я кивнула.Не хотелось думать о таком в этот момент...
-Прости,-он снова поцеловал меня.
-Прощаю...
Договор или "спасибо",папочка!
Сообщений 511 страница 520 из 665
Поделиться5112011-04-30 14:22:31
Поделиться5122011-04-30 14:29:12
ого!!!
вот это я понимаю- душ!!!
круто!!!
Даш, ты мега!!!
Поделиться5132011-04-30 14:37:32
Aleera ты супер
наконецто он извинился
проду!!!проду!!!
Поделиться5142011-04-30 14:40:47
Супер!
Aleera, ты фантастично пишешь!
Молодчина!
Проду!
Поделиться5152011-04-30 14:50:28
согласна со всеми - ура, он извинился
Поделиться5162011-04-30 14:57:59
-Прости,-он снова поцеловал меня.-Прощаю...
и я такого мачо прощаю
прям лавки лавки скамейки скамейки
Поделиться5172011-04-30 15:10:10
Aleera!!! Ты супер гений!!!!!!!!!!!! Необыкновенно чувственная глава!!! Наконец-то дождались его извинений!!!!!![взломанный сайт]
Поделиться5182011-04-30 18:12:15
Согласна со всеми коментами. Супер!!!!!!! Нежно так... Проду!!
Поделиться5192011-04-30 19:48:40
Обалденная прода!!!
Класс!!!
Жду ещё!!!
Поделиться5202011-04-30 20:31:16
афигенски просто)))
ииии.....ещё хочу)))