Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!

Договор или "спасибо",папочка!

Сообщений 531 страница 540 из 665

531

ПРОДУ :surprise:

0

532

Правильно, надо нас в страхе держать))) Помилуй фанатов, дай проду)

0

533

продууууууууууууууууу

0

534

Всё!!Пишу)

0

535

вот так надо было сразу!!!!!!!!!!!!!

0

536

Aleera написал(а):

Всё!!Пишу)

ты моя мася!!!

0

537

проооду=_)

0

538

Aleera написал(а):

Всё!!Пишу)

Ураааа......ждем

0

539

Глава 22.
Джейк.(последняя глава от его лица)
Я заболел,так и знал что Несси была права,ругая меня за то что без куртки хожу.После похода в гости к Калленам мне стало так херово что я буквально..провалился в обморок.Будучи в безсознательном состоянии я слышал и чувствовал все что происходило вокруг.А вокруг...была Несс,моя малютка-жена.Она буквально прыгала вокруг меня,а я мучался от бессилия.Я терялся в перепадах между сном и реальностью и до конца не мог понять правда ли она гладила меня,лёжа рядом,целовала,говорила ласковые слова...Или же это был сладкий сон.
Я и сам не заметил как эта маленькая девочка  заняла место в моём огрубелом сердце.Неужели эта кроха и правда так обо мне волнуется?Дальше была полная неразбериха  врачи,колы...забытьё...
Проснулся я в объятиях Несси..Такого я ещё не испытавал.просто не представляю что бы со мной было,если бы не она.Её запястья были синими от моих рук.Стало стыдно от того что я как  пацан вцепился в неё в страхе потерять.Ведь и правда пока я спал,мне снился один и тот же сон...Восемнадцатилетие Несс,развод...и я снова один .Больше никогда она не будет ругать меня за то что я всё время в гараже,больше не напомнит о грёбанной куртке и н6икогда не накормит самым вкусным на свете завтраком! Проснулся в холодном поту..Этого НЕ БУДЕТ!!Я ХОЧУ чтобы она осталась со мной!

Самое замечательное утро,самый замечательный секс...С моей женой..Твою же мать!Как я мог!Взять и..стать зависимым от девченки!Как это у нормальных людей называется?..Влюбился!!!Да,блядь,влюбился!Так я размышлял ,сидя в своём любимом гараже...Это всегда успокаивало меня.Посидеть с любимыми железяками..повыкручивать ,поисправлять и..подумать.А думать было о чем!Неужели я сдался?!Все мои мысли занимала Несси.Как там она?Что с ней?Я даже отказался от секса с совершенно незнакомыми девушками.Неужели это всё ещё я?!!Это больше не Джейкоб Блэк...кто-то другой.Она изменила меня.Я ДОЛЖЕН вернуть себя!!
После работы я пошел к друзьям.Да!К Клируотерам!Давненько я у них не был.Надел куртку,если снова заболею,Несси меня убьёт..ну вот.Опять я о ней думаю!
-Привет,брат!-заорал Сет,при виде меня.
-Угу..
Мы випили пива..я расслабился,но то и дело думал.:почему я не позвал Несси с собой?-Ах,да!Я же хотел стать старым Джейком.
-Что стобой?-спросила уже подвыпившая Ли.
-А что?
-Ты сам не свой.
-Лучше или хуже?
-Не знаю..просто..ты другой.
Ну вот,не один я это замечаю.
-А ты бы хотела видеть меня прежним?
-Да..прежним,свободным,безумным...-она наклонилась ко мне.А я уже и забыл что она женщина!-Ты помнишь?..
-Да.-я помню.Помню тот вечер..Это было...сексуально.А каким ещё может быть секс .Просто секс!
Ли двинулась вперёд и я начал первый.Наши губы слились в поцелуе...её губы на вкус ...это быи сигареты,пиво и..кириешки?Ндаа..не похоже это на поцелуи моей жены.Но и не надо ждать от Ли запаха маргариток и нежной кожи.Это..ЛИ.
-Ой,простите!-послышался голос Сета.Я обернулся.Руки Ли остались на моих плечах.За Сетом...стояла...Моя жена.Я отодвинулся от Ли.Её взгляд не выражал ничего.А чего та,Джейк ,ждал?Она мечтает только бы развестись с тобой.И только ты сейчас мечтаешь провалиться сквозь землю...
-И правда,простите.-мило улыбнулась она.-Я пойду,Сет,правда.
Она ушла.Развернулась и ушла.Я сам не знал чего хочу...хотя.Я хотел чтобы она вернулась,наорала..стала ревновать.

Простите за ошибки

+3

540

Aleera написал(а):

Она ушла.Развернулась и ушла.Я сам не знал чего хочу...хотя.Я хотел чтобы она вернулась,наорала..стала ревновать.

о май гад.
как он мог?
РЕВНОВАТЬ?????????????????????????????? ему не хватило того что она за ним ухаживает, беспокоится и любит?
о он тварь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!