Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!

Договор или "спасибо",папочка!

Сообщений 541 страница 550 из 665

541

забыла сказать
безупречная прода!!!!!!!

0

542

ой, я ниче не понимаю
все таки я пока красила ногти нанюхалась всякой гадости и мой мозг отказывается работать((
но глава как всегда улет!!!

Даш, ты мега!!!

0

543

ВОТ КАКАШКА ОНА ЗНАЧИТ УХАЖИВАЛА ЗА НИМ А ОН ЗНАЧИТ СО ВСЯКИМИ ЛИ ОБЖИМАЕТСЯ  :angry:
Aleera ты супер!!!глава замечательная!!!
интересно что будет дальше???
ПРОДУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

544

короче, как надо действовать Несси:
1) разобидется на Джейка
2) никакой еды
3) никакого секса
4) вечно по дому ходить в пеньюаре и заводить его, но не давать
5) с друганами  его заигрывать.
а там он уж и не сможет, Ли его удовлетворить тоже не сможет. и кто потом будет ревновать? :flirt:

0

545

Свободу не захотел терять, ну ну. Болван, потеряет намного больше и только нашей волшебнице известно будут ли они счастливы. Несс очень жаль и так много вытерпела. Aleera, прода бесподобна!

0

546

Cocain написал(а):

короче, как надо действовать Несси:1) разобидется на Джейка2) никакой еды3) никакого секса4) вечно по дому ходить в пеньюаре и заводить его, но не давать5) с друганами  его заигрывать.

А МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН ИСАМ СЕБЯ НЕХИЛО ИЗВЕДЁТ)))

0

547

я его не понимаю просто не понимаю

0

548

Aleera написал(а):

Она изменила меня.Я ДОЛЖЕН вернуть себя!!

и все станет таким как прежде.
снова не секс с любимой женой, а изнасилование.
снова .
все снова

0

549

Aleera написал(а):

Дальше была полная неразбериха  врачи,колы...забытьё...

КОЛЫ????????????????????????
дак из него нечесть выводили
О_о

0

550

Дельная мысль Cocainчик)) Думаю гениальный автор уже придумала как этого представителя рода рогатых наказать) Осталось только потерпеть. Жаль мы не сможем насладиться всеми красками страданий от его лица

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!