наеврное будет.Если я не засну у компа.
Договор или "спасибо",папочка!
Сообщений 571 страница 580 из 665
Поделиться5722011-05-04 17:32:50
наеврное будет.Если я не засну у компа.
пожалуйста не засни.
посмотри фильм астрал и не заснешь
Поделиться5732011-05-04 17:36:19
посмотри фильм астрал и не заснешь
ТЕПЕРЬ засну.Я уже смотрела его со своим парнем)
Поделиться5742011-05-04 17:45:35
ТЕПЕРЬ засну.
почему теперь?
Поделиться5752011-05-04 17:52:02
хнык хныыык.))
я продку хочу **_______**
Поделиться5762011-05-04 17:53:32
А продочка сегодня будет:?
Я её оооочень жду.
Поделиться5772011-05-04 18:57:08
Глава 23.Я передумала,со стороны Джейка БУДУТ главки.Хочу помучать этого урода))
Джейк.
Губы.Да,да ,именно губы.Я смотрю на эти пухлые,розовые губки,мечтая впиться в них.Ощутить эту сладость,будто она ела клубнику и на них остался сок...Не в силах справиться с желанием,я наклонился и провёл языком по губкам своей ...жены.Она что-то пробормотала во сне и причмокнула этими самыми губами.
Когда я вернулся домой ,она уже лежала в постели и старательно изображала спящую.В холодильнике стоял ужин.После того как увидела меня с Ли,она ещё и ужин мне приготовила.Кстати о Ли.Весь вечер она терлась около меня,в буквальном смысле.Сидела у меня на коленях,что-то болтала.Я её не слушал...Думал :Ну почему же она ушла?Почему не сказала ничего?
Об этом я и думал,глядя на спящую Несси.Во сне она перекочевала на моё плече по привычке.Её нежная кожа касалась моего тела.От этого сердце билось чаще и с головы до пяток проходили мелкие импульсы.Спать совсем не хотелось.Ну зачем?Зачем я это сделал??Решил поэксперементировать?Ну вот...доэксперементировался!Зато теперь знаю КАК она ко мне относится,а то уж размечтался тут!...Вдруг Несси что-то простонала.я наклонился к ней ниже.
-Джееейк..Джеейк...-шептала она.Что?Меня зовёт?
-Тише,тише,девочка...-Я погладил её по щеке и не смог останоиться,рука сама по себе поползла вниз,под одеяло.Я приподнял футболку в которой она спала и погладил нежный ,теплый животик.Несс поёрзала и прижалась крепче.Никогда не думал что маленькое хрупкое тельце в моей кровати будет так радовать меня.Моя малютка,сжавшаяся комочком под моим боком.Пока я размышлялмоё тело работало отдельно.От ощущения её теплой кожи под ладонью,заметно потеплело в области паха...Я дал волю рукам,поглаживая бёдра и грудь Несси.
Она не просыпалась.По венам кровь просто неслась,обжигая кожу,в ушах стучало.:"Хочу,хочу,хочу её! Она моя!Она принадлежит мне!! И я возьму то что мне принадлежит!"Я потянулся к её губам,сначала легонько прикоснулся,потом глубже,Несси стала задыхаться.Потом я совсем обезумел и впился в её губы жадно и страстно.Напоследок я зацепил её нижнюю губку зубами и потянул.Когда она открыла глаза,я несколько раз нежно поцеловал её в носик,в щечки и лобик.Старательно избегая губ,иначе я бы просто не сдержался...
Несси отвернулась.сначала я несколько раз поцеловал её в скулу,а потом заметил...какие у неё пустые глаза.
-Несси,иди ко мне.-прошептал я.
-Давай не сегодня ,я устала.
Она перевернулась на бок,но я тут же схватил её и перекатился сверху,обнимая за талию.
-Несс,не упрямься,иначе всё будет так как тогда...
Она вздохнула.
-Хорошо...-я потянулся к губкам
-Нет,стой-остановила меня Несси.-Можешь делать что хочешь,только...не целуй меня.Пожалуйста...
И тут я понял...ей не всё равно.Точно,блядь,не всё равно!!!И..судя по её глазам и отсутствию желания..она ревнует.Да!Моя нежная,милая девочка ревнует..Наверняка думает что я люблю Ли и уйду к ней,а я..А что я?Да ничего.От одного только запаха квильетской подруги меня блевать тянет!Да,у нас было что-то..но сейчас у меня есть Несси.и это всё что нужно.Вот только как ЕЙ это объяснить??
Поделиться5782011-05-04 19:11:06
-Несс,не упрямься,иначе всё будет так как тогда...
он же обещал что больше её не обидит...
Aleera всё супер как всегда
вот пусть себе голову ломает как ей всё обяснить
проду !!!
Поделиться5792011-05-04 19:11:53
ТЫ ТАЛАНТЕЩЕ!!!!!! Очень здорово!!!!! Проооооддддддддуууууу
Поделиться5802011-05-04 19:13:27
Губы.Да,да ,именно губы.Я смотрю на эти пухлые,розовые губки,мечтая впиться в них.Ощутить эту сладость,будто она ела клубнику и на них остался сок...Не в силах справиться с желанием,я наклонился и провёл языком по губкам своей ...жены.Она что-то пробормотала во сне и причмокнула этими самыми губами.
его заводят одни её губы.
на месте Несси я бы не дала. Она может предположить, что Джейк кувыркается с Ли.
И тут я понял...ей не всё равно.Точно,блядь,не всё равно!!!И..судя по её глазам и отсутствию желания..она ревнует.Да!Моя нежная,милая девочка ревнует..Наверняка думает что я люблю Ли и уйду к ней,а я..А что я?Да ничего.От одного только запаха квильетской подруги меня блевать тянет!Да,у нас было что-то..но сейчас у меня есть Несси.и это всё что нужно.Вот только как ЕЙ это объяснить??
Самоубийством блеать. Дурак!
опупенная прода! ещё!ещё!