Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!

Договор или "спасибо",папочка!

Сообщений 571 страница 580 из 665

571

наеврное будет.Если я не засну у компа.

0

572

Aleera написал(а):

наеврное будет.Если я не засну у компа.

пожалуйста не засни.
посмотри фильм астрал и не заснешь

0

573

Cocain написал(а):

посмотри фильм астрал и не заснешь

ТЕПЕРЬ засну.Я уже смотрела его со своим парнем)

+1

574

Aleera написал(а):

ТЕПЕРЬ засну.

почему теперь?

0

575

хнык хныыык.))
я продку хочу **_______**

0

576

А  продочка сегодня  будет:?
Я  её  оооочень  жду.

0

577

Глава 23.Я передумала,со стороны Джейка БУДУТ главки.Хочу помучать этого урода))
Джейк.
Губы.Да,да ,именно губы.Я смотрю на эти пухлые,розовые губки,мечтая впиться в них.Ощутить эту сладость,будто она ела клубнику и на них остался сок...Не в силах справиться с желанием,я наклонился и провёл языком по губкам своей ...жены.Она что-то пробормотала во сне и причмокнула этими самыми губами.
Когда я вернулся домой ,она уже лежала в постели и старательно изображала спящую.В холодильнике стоял ужин.После того как увидела меня с Ли,она ещё и ужин мне приготовила.Кстати о Ли.Весь вечер она терлась около меня,в буквальном смысле.Сидела у меня на коленях,что-то болтала.Я её не слушал...Думал :Ну почему же она ушла?Почему не сказала ничего?
Об этом я и думал,глядя на спящую Несси.Во сне она перекочевала на моё плече по привычке.Её нежная кожа касалась моего тела.От этого сердце билось чаще и с головы до пяток проходили мелкие импульсы.Спать совсем не хотелось.Ну зачем?Зачем я это сделал??Решил поэксперементировать?Ну вот...доэксперементировался!Зато теперь знаю КАК она ко мне относится,а то уж размечтался тут!...Вдруг Несси что-то простонала.я наклонился к ней ниже.
-Джееейк..Джеейк...-шептала она.Что?Меня зовёт?
-Тише,тише,девочка...-Я погладил её по щеке и не смог останоиться,рука сама по себе поползла вниз,под одеяло.Я приподнял  футболку в которой она спала и погладил нежный ,теплый животик.Несс поёрзала и прижалась крепче.Никогда не думал что маленькое хрупкое тельце в моей кровати будет так радовать меня.Моя малютка,сжавшаяся комочком под моим боком.Пока я размышлялмоё тело работало отдельно.От ощущения её теплой кожи под ладонью,заметно потеплело в области паха...Я дал волю рукам,поглаживая бёдра и грудь Несси.
Она не просыпалась.По венам кровь просто неслась,обжигая кожу,в ушах стучало.:"Хочу,хочу,хочу её! Она моя!Она принадлежит мне!! И я возьму то что мне принадлежит!"Я потянулся к её губам,сначала легонько прикоснулся,потом глубже,Несси стала задыхаться.Потом я совсем обезумел и впился в её губы жадно и страстно.Напоследок я зацепил её нижнюю губку зубами и потянул.Когда она открыла глаза,я несколько раз нежно поцеловал её в носик,в щечки и лобик.Старательно избегая губ,иначе я бы просто не сдержался...
Несси отвернулась.сначала я несколько раз поцеловал её в скулу,а потом заметил...какие у неё пустые глаза.
-Несси,иди ко мне.-прошептал я.
-Давай не сегодня ,я устала.
Она перевернулась на бок,но я тут же схватил её и перекатился сверху,обнимая за талию.
-Несс,не упрямься,иначе всё будет так как тогда...
Она вздохнула.
-Хорошо...-я потянулся к губкам
-Нет,стой-остановила меня Несси.-Можешь делать что хочешь,только...не целуй меня.Пожалуйста...
И тут я понял...ей не всё равно.Точно,блядь,не всё равно!!!И..судя по её глазам и отсутствию желания..она ревнует.Да!Моя нежная,милая девочка ревнует..Наверняка думает что я люблю Ли и уйду к ней,а я..А что я?Да ничего.От одного только запаха квильетской подруги меня блевать тянет!Да,у нас было что-то..но сейчас у меня есть Несси.и это всё что нужно.Вот только как ЕЙ это объяснить??

+3

578

Aleera написал(а):

-Несс,не упрямься,иначе всё будет так как тогда...

он же обещал что больше её не обидит...
Aleera всё супер как всегда
вот пусть себе голову ломает как ей всё обяснить
проду !!!

0

579

ТЫ ТАЛАНТЕЩЕ!!!!!! Очень здорово!!!!! Проооооддддддддуууууу

0

580

Aleera написал(а):

Губы.Да,да ,именно губы.Я смотрю на эти пухлые,розовые губки,мечтая впиться в них.Ощутить эту сладость,будто она ела клубнику и на них остался сок...Не в силах справиться с желанием,я наклонился и провёл языком по губкам своей ...жены.Она что-то пробормотала во сне и причмокнула этими самыми губами.

его заводят одни её губы.
на месте Несси я бы не дала. Она может предположить, что Джейк кувыркается  с Ли.

Aleera написал(а):

И тут я понял...ей не всё равно.Точно,блядь,не всё равно!!!И..судя по её глазам и отсутствию желания..она ревнует.Да!Моя нежная,милая девочка ревнует..Наверняка думает что я люблю Ли и уйду к ней,а я..А что я?Да ничего.От одного только запаха квильетской подруги меня блевать тянет!Да,у нас было что-то..но сейчас у меня есть Несси.и это всё что нужно.Вот только как ЕЙ это объяснить??

Самоубийством блеать.  Дурак!
опупенная прода! ещё!ещё!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!