Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!

Договор или "спасибо",папочка!

Сообщений 601 страница 610 из 665

601

ухты!)))
я жду)))

0

602

Девочки,милые простите..но короче.Мне скорую вызвали.

0

603

а мммммм
сейчас с тобой все хорошо?
все очнь серьезно?

0

604

сейчас она вроде спит
блин, волнуюсь за нее
лишь бы все было хорошо

0

605

http://www.supertosty.ru/images/cards/vizdoravlivai_14.jpg

0

606

всё!Выздоровела...только голова гудит(((((((Скоро прода БУДЕТТТТ!!

0

607

Глава 24.
Несси.
Ну вот всё и вернулось на свои места.А что ты хотела,Рене?ВСЁ!Никаких больше -Несси и Несс.Только так как меня родители назвали!В задницу весь этот фарс!!Заигралась я.Сама во всём виновата,решила что что-то изменилось,что мы станем....ближе.Сейчас даже смешно всё это:Милый,поешь,!Джейки,надень куртку!Что будем смотреть вечером?
Как всё это глупо и по идиотски!!Ненавижу себя за слабость,за то что позволила себе поверить в то...что я ему не безразлична!Хотя..зачем мне это, собственно?В общем..всё равно всё уже разъяснилось и с моих глаз слетели розовые очки.И я даже благодарна Джейку за это.Хорошо что он показал мне правду До того как я привязалась к нему окончательно,до того как влюбилась...совсем.
-С добрым утром,родная.-проурчал Джейк,подходя ко мне сзади пока я готовила ему завтрак.Сегодня ночью..после того как наразвлекался с Ли,он вернулся ко мне.На этот раз я не стала строить из себя недотрогу.Сказала:делай что хочешь,только не трогай губы.От него до сих пор воняло сигаретами Ли,ну где она их,блядь,нашла?Сегодня он впервые ждал от меня реакции..так старался бедняжка!И я старалась...старалась не отвечать  на его страсть,быть холодной.
Я вывернулась из объятий мужа.
-Нееес..-простонал он и сал на стул,притягивая меня к себе за талию.-Несси,ну что ты дуешься?Иди ко мне..
С этими словами он приподнял моё платье.Его руки скользнули под него ,поглаживая бёдра и ,пытаясь стянуть трусики.Нет.ЭТО надо прекращать!Я резко оттолкнула руки Джейка.Я опустила глаза и наткнулась на его взгляд,такой странный,будто...испуганный или расстроенный..Или мне просто показалось.Я быстро одёрнула вязанное платье и отошла.Как обычно я поставила перед ним тарелку,села напротив.Всё как обычно как вчера и месяц назад,но  сегодня между нами снова была стена,стена реальности о которой я позволила себе забыть на некоторое время.
Когда Джейк ушел мне почему-то представилось как он сейчас приходит в свой гараж и там его ждёт Ли.Они вместе копаются в его байке,смеются и пьют пиво,а когда наступит вечер он тяжело вздохнёт и вернётся к ненавистной сварливой жене.Мечтательнице...Мне опредилённо нужно чем-то заняться.Нельзя так просто сидеть дома и ..я решила погулять,а тобы не делать этого одной позвонила Сету .он вроде говорил что у него сегодня выходной..
Сет естественно согласился и пошел со мной.Мы прошлись по пляжу,наведались в пару магазинчиков..
-Несс,у меня ноги отваливаются,может..того?Ко мне зайдём?Чайку выпьем..-улыбнулся Сет .
-Нет..я не пойду,наверное.
-Да брось!И..её там не будет.
-Кого?-не поняла я.
-Ли.Она ушла...
Правильно мне казалось.
-Нет.Несс,она не к Джейку пошла...хотя..Хер её знает.-Сет пожал плечами.-Она не дура,вчера она просто поймала момент и наслаждалась им,она...понимает что он её не любит,просто воспользовалась тем что все были пьяны...Просто ей сложно ..её часто бросали.
Я молчала.Весь день с Сетом был просто невероятно веселым,но когда разговор зашел о Ли ..мне стало не по себе.
-Знаешь...я пойду...-на небе не осталось ни светлого пятнышка,ни одного лучика солнца.Всё заволокло тучами ...Я развернулась и пошла,не слушая возражений парня.
Когда я подходила к дому уже накрапывал дождь,а в небе то и дело вспыхивала молния.Опять.И теперь мне прийдётся терпеть,прийдётся сдерживать страх...Я быстро вбежала в дом ,понеслась на второй этаж и как маленькая спряталась под одеялом.Если бы можно было спрятаться от своих проблем.Я совсем запуталась.Я всю жизнь жила как в вакууме.Родители прятали меня от внешнего мира.Не дай Бог я откажусь следовать их воле,вот так я и выросла а в итоге...в итоге я оказалась в реальности.Как выброшенная на сушу рыба.Вот лежу сейчас и глотаю чужой мне воздух глубокими глотками..Я не была готова к этому!Не была....И только я поверила что я не одна,что у меня есть Джейк,как....меня снова будто ударили по голове чем-то тяжелым.
Я невольно заплакала,умирая от  жалости к себе.Чуть больше месяца назад я так же плакала,и ОН пришел,он помог мне справиться со страхом,а теперь он наверняка с ней.И не важно кто там кого любит ,важно что МЕНЯ он не любит.А я...я тоже не люблю его больше,ведь нельзя любить жестокого,наглого,подлого...Или можно?Я сама не знаю что можно, а что нельзя.Кто нибудь, спасите,вытащите меня из этого кошмара.Господи,ну пусть я проснусь,пусть проснусь....За окном гремел гром,а я тряслась от рыданий под тёплым одеялом,пока...

+2

608

Ну всё понятно.Всё хреново.

+1

609

очень жалко Несс. хочу чтобы у них все было хорошо

0

610

настенька написал(а):

очень жалко Несс. хочу чтобы у них все было хорошо

Настёна,я же говорила что не пишу фики без хеппи энда!

+1

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!