И я!!!!!!!
Договор или "спасибо",папочка!
Сообщений 631 страница 640 из 665
Поделиться6322011-05-09 09:08:46
я тоже жду!!!
Поделиться6332011-05-09 09:32:06
Ну, и я со всеми)))
Поделиться6342011-05-09 10:44:55
проду! проду! проду! А ТО УМРУ
Поделиться6352011-05-09 10:46:45
продууууууууууууууууууу
Поделиться6362011-05-09 11:01:33
Глава 25.
Вот так я сидела пока..пока не поняла насколько глупо всё это.Сижу и трясусь от страха,терплю унижения и издевательства,хожу по струнке..и ради чего??Ради того чтобы мои родители могли спокойно спать по ночам,зная что они выполнили обязательства??Или может потому что сама так хочу?А не насрать ли на всё!!Хватит!Пора избавляться от этого кошмара.И прямо сейчас.пока он не пишел домой,пока меня не покинула решимость.
Я выскочила из своего маленького убежища,быстро,трясущимися руками собрала самые необходимые вещи в спортивную сумку,схватила документы и выбежала из дома под дождь.Куда ??Тупой вопрос-на остановку!Туда где можно взять такси и бежать.В Сиэтл,потом Порт-Анджелес,потом...потом туда где можно будет спокойно дожидаться совершеннолетия.Тяжелые капли дождя били по лицу,а всё бежала вперёд ,не замечая что одежда уже намокла до ужаса и прилипла к телу.От тяжести джинсов я буквально еле стояла на ногах,а в голове только:бежать,бежать.Возможно тогда мне не будет так больно!Я снова стану собой .Снова буду принадлежать СЕБЕ!
Я даже не заметила как начала плакать,от жалости к себе или от страха.Постепенно слёзы превратились в истеричные рыдания,но никто слава Богу не мог меня сейчас видеть..только моё израненное сердце.Я чувствовала себя использованной,будто об меня вытерли ноги и выбросили на улицу.Но никто меня не выбрасывал и от этого ещё больнее.
Наконец,я добралась до дороги что было весьма и весьма сложно,потому что я почти ничего не видела из-за дождя и слёз...Было не так поздно и машины то и дело сновали по асфальту.Я пару раз махнула рукой но никто не останавливался.В конце концов напротив меня,промокшей и зарёванной,встала маленькая ,потасканная тойота.Дверца открылась и из машины выглянул мужик лет сорока,такой же потасканный как и его машина.
-Садитесь,девушка!
Я села и мы поехали.Странно что он решил мне помочь,выглядела я сейчас не лучшим образом:Мокрые джинсы,с куртки стекает вода,на голове капюшон,из-под котрого свисают мокрые волосы,глаза опухшие от слёз,в руках сумка...
Он будто понял о чем я думаю.
-Ты похожа на мою дочь.Тебе сколько четырнадцать-пятнадцать?
-Шестнадцать.
-Что случилось то?Не от родителей ли бежишь?
-И от них...но к НИМ я вернусь,а вот...
-Бойфренд?
-Муж.
Глаза мужика расширились,но лишь на секунду.Потом он вздохнул и задумался о чем-то .Не знаю зачем я ему рассказываю это..просто хочется кому-то рассказать,кому-то кого больше никогда не увижу.так же как Джейкоба Блэка.
-Вот так с вами,со всеми.Повыскакиваете замуж,думаете-любовь,а некоторые..-он многозначительно посмотрел на мой живот.Но тот видимо не соответствовал его ожиданиям.-Некоторые и по другим причинам.А он наверно и старше тебя.а?
-Угу..
-Любила?
-Что?
-Когда замуж выходила,любила?
Я помотала головой.
-Зато СЕЙЧАС люблю...
Вдруг,мужик стал опасливо оборачиваться и ускорять скорость.Я тоже оглянулась.За нами несся старенький "форд" на всей скорости,с диким шумом рассекая дождь.До последнего я надеялась что это просто машина,что это Не он...Но зря.Вскоре "форд" поравнялся с нами.Не нужно было смотрет КТО сидит за рулём чтобы понять...
Рядом с Джейком сидел Эмбри.
-Твой?-тихо спросил мужчина.
Я кивнула.
-Пожалуйста,поехали...не останавливайтесь.
Видимо его убедили мои слёзы и дикий,бешенный вид Джейка и он поехал быстрее.Но "хвост" не отставал.Примерно через пять минут,когда мы почти обогнали его на пол корпуса...Джейк со всей силы долбанул машину моего спасителя в "зад".Мужик громко выругался и остановился.Джейк-тоже.Я в страхе сжалась на сидении.На улице что-то происходило.Кто-то кричал и...вдруг дверца рядом со мной распахнулась и я оказалась на улице.Джейк схватил меня за плечи,прижимая к машине.
-Идиотка!-заорал он.-Дура!О чем ты думала?!!
-Не ори на меня!!!Я всего лишь пыталась стать свободной.
Я видела что он еле сдерживается чтобы не ударить меня.
-Ну-ну..бей.Что же ты?
Джейк со злостью долбанул по крыше машины.
-Ты дура!!Ты хотела меня бросить??И что бы ты делала?А?
-Дождалась бы совершеннолетия ,вернулась и развелась с тобой!
-А я бы не пустил!-Прорычал он,сжимая меня в руках.Моё сердце заколотилось как бешенное.Ну зачем я ему?
-Зачем?Ведь ты сам хочешь быть свободным!
-Больше нет!!-его лицо оказалось в паре сантиметров от моего.Я уже не чувствовала дождь и холод.Тепло тела Джейка согревало меня.-Я хочу только тебя и ВСЁ!
-А как же Ли?
-Мне ТОЛЬКО ты нужна,идиотка!-повторил он.
-Почему?.-неужели он на всё готов только бы лишний раз меня помучать?
-Потому что я люблю тебя!-так же зло прорычал он.
-А..а я...тебя нет.Пусти,прошу...-я сама не понимала что говорю,не понимала что ОН говорит.Люблю...что это значит?Как он может меня любить??
-Врёшь!!!-не дожидаясь ответа,Джейк накинулся на мои губы.Я моментально стала задыхаться.Пытаясь оттолкнуть,я била его по груди и плечам,но всё бесполезно..горячие губы Джейка жестко впивались в мои,будто показывая кто здесь хозяин.И...я готова была с этим согласиться.Когда мне совсем стало нечем дышать,он на секунду оторвался и снова прильнул к моим губам,проникая языком глубоко в мой рот.Я обняла его за шею и притянула ближе к себе.Его руки по хозяйски блуждали по моему телу,согревая его.Наконец,он отпустил мои губы и принялся покрывать поцелуями щеки и шею.
-Любишь?..-прошептала я,искусанными губами.
-Да!и я знаю что ты меня любишь!
Я снова заплакала,но на этот раз по-детски от обиды,что он знал всё лучше чем я и ...и молчал.
-Почему ты молчал,сволочь?!ненавижу!
-Несси,прости.Я не знал...я никогда не любил никого так как тебя...да я ВООБЩЕ никого не любил!ТЫ-моя единственная,любимая..
-Джейк..?
-Что?
-Мне страшно.
-Не бойся.Я всегда буду рядом,я всегда смогу защитить тебя.Поехали домой?
Я кивнула..
-Я ,конечно.рад что семья воссоединилась..-послышался голос мужика который вез меня.-Но кто мне МАШИНУ чинить будет?!
-Я починю.-сказал Джейк,улыбаясь.-пригоняйте ко мне в гараж.Я потом адрес дам и..не подвезёте нас до Ла-Пушь?
Я оглянулась.."форда" больше не было.
-Эмбри укатил.-улыбнулся Джейк.
мы сели в машину и поехали домой.мы с Джейком сидели на заднем сидении,он обнимал меня,а я такая мокрая и замёрзшая прижималась к плечу своего любимого мужа.А неизвестный мужик поглядывал на нас в зеркало и улыбался.
Домой Джейк нёс меня на руках через весь посёлок.и мне казалось что со всех сторон на нас смотрят наши родственники ,знакомые и друзья.Вот-мама и папа,с сомнением,Элис-улыбается и радуется моему счастью.Вон Эмбри,Сет,Квил и всё остальные,радуются за Джейка.Билли-будто говорит:я был прав,Ли-растроена,но ей не привыкать.Нашлось место даже для завистливо-осуждающих врачей из той самой скорой...но это уже мои глюки..
Поделиться6372011-05-09 11:14:02
Даша, я тебя люблю!!!!
Глава ОБАЛДЕННАЯ!!!!
Как я рада, что всё так ХОРОШО сложилось)))
Мне кажется, хорошо что Несс хотела сбежать. А так бы молчала и он бы молчал что любит.
Потому что я люблю тебя
Вот сложно было раньше сказать!?
А ну, ладно сейчас ВСЁ хорошо))
Домой Джейк нёс меня на руках через весь посёлок
Как рамонтично...
Поделиться6382011-05-09 11:18:09
хих:)
это оооочень романтическая концовка.
не после бешеного секса, он просто доказал что любит и не отпустит.
я представляю какая в конце у неё была глупая счастливая улыбка.
Эпилог будет???????
Поделиться6392011-05-09 11:19:57
Эпилог будет???????
Будет,но позже..к вечеру.растягиваем удовольствие)
Поделиться6402011-05-09 11:27:59
Будет,но позже..к вечеру.растягиваем удовольствие)
Я уже говорила что восхищаюсь вами??